0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это реально зашквар. Потому что сравнивают не вакцинацию а принуждения, репрессии, насилие, нарушение прав человека, тогда и сейчас. Выше писали что нужно делать с непривитыми, в 1941 говорили что нужно делать с евреями. В чем разница то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Закон вносит изменения в статью 6 ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и статью 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
При этом действие закона не распространяется на случаи, когда речь идет о формировании негативного отношения к нацизму, либо отсутствуют признаки его пропаганды или оправдания.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хм, в 1936 когда начиналось, смертей еще не было. И у нас только все начинается, идет разогрев в обществе, стравливание привитых и непривитых. И ты ведешься на это. Откуда ты знаешь, что дальше с непривитыми делать будут? Может через пару лет их объявят во всех грехах и закроют в концлагерях, а такие как ты будут говорить - "Надо было прививаться..." Все только начинается. Учись смотреть немного дальше своего носа.
--- Добавлено чуть позже ---
Для тебя никакого, просто набор черных и белых красок.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще по хорошему, все что вы пишете про непривитых и что нужно с ними делать - это вот оно:
Почему у непривитых нет такой ненависти к привитым?возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Vilyaniezhopoy mode on..
Как после высказываний выше, скольжению когда прижимают, можно цензурными словами обращаться к данному персонажу.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Во-во. Под это описание как раз попадает, что вы вчера с одной кубанской тёткой про нынешних немцев писали.возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
BMW - "Freude am Fahren"
На самом деле, коллега, на этот счёт нет единства и в рядах, ожидающих Машиаха, — мнения разделились.
И как тонко подметил Михаил Семёнович Лейтман — когда начинаются противостояния в ставке древнего народа, весь мир начинает лихорадить и трещать по швам, что мы, собственно, в данный момент и наблюдаем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ага тогда надо еще одного русского косящего под немца включить, который что-то там про гастарбайтеров писал...
Так по теме есть что сказать? Или как обычно - аргументы кончились, перехожу к оскорблениям.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вспомнилось.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
— Если мне не изменяет память, ваша светлость обещали мне неприкосновенность.
— Да, я обещал, — сказал лорд Джулиан, — но вы своим поведением затрудняете выполнение этого обещания. — Он поднялся. — Вы оказали мне услугу, капитан Блад, и я надеялся, что мы сможем быть друзьями. Но поскольку вы предпочитаете другое… — Он пожал плечами и, взмахнув рукой, указал на губернатора.
Блад закончил фразу за него:
— Вы хотите сказать, что у вас не хватает твердости, чтобы противостоять требованиям этого хвастуна.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Одиссея капитана Блада?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сейчас соседи в чате написали - мой сосед через огород умер, корона.
67 лет ему было, непривит.
BMW - "Freude am Fahren"