0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Адамс, так шо там за увеличившуюся смертность от прививок в США?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ненавидеть можно, но этом мало полезного.как можно ненавидеть?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
В России зафиксировали рекорд по числу смертей из-за COVID за сутки
https://www.rbc.ru/society/04/11/202...om=from_main_4За последние сутки в России из-за последствий COVID-19 скончались 1195 человек. Такие данные приводит оперативный штаб по борьбе с инфекцией.
Это максимальный суточный показатель за все время пандемии. Смертность растет и находится на уровне более 1 тыс. 17-й день подряд. Предыдущий рекорд был установлен накануне, 3 ноября (1189).
Согласно подсчетам оперштаба, за последние сутки больше всего летальных исходов было зарегистрировано в Москве (97). Далее следуют Санкт-Петербург (75), Подмосковье (52), Краснодарский край (45), Нижегородская область (40) Пермский (39) и Ставропольский (38) края, Свердловская (35), Волгоградская (33) и Самарская (30) области.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У белорусов есть что-то в характере, сродни камикадзе.вполне
Вот такие они вожики.
--- Добавлено чуть позже ---
Да этим скоро никого не удивишь, даже дураки понимают, что реальное количество ежедневных смертей раза в три выше.В России зафиксировали рекорд по числу смертей из-за COVID за сутки
И если в этом нам лгут, то почему в остальном должны говорить правду?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пусть всё вылечится быстро и без последствий.
здоровья крепкого, пройти это.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ппц, только мне за тебя стыдно?это Крематорий, песня Безобразная Эльза
Т.е. по твоей причудливой логике, если кто-то о чем то пишет, с ним это происходило?Если ты пишешь о ковиде, ты болел им. А то что про тубус Адамса стебешь
я даже боюсь себе представить...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В интернете бают, в России набирает обороты прививочный туризм в европейские страны, куда впускают со «спутником».
Там россияне прививаются вакцинами, допущенными ВОЗ и могут после этого передвигаться по миру.
BMW - "Freude am Fahren"
Паша, ты своим достоинством "моросишь", когда что-то вырываешь из контекста.Ну тогда не суди людей по себе![]()
Да, Дима сочинский сейчас бы вспомнил про огурчик.я даже боюсь себе представить...![]()
Но это все равно как встать лицом к Сфинксу, и сказать - тьфу на тебя.про тубус Адамса стебешь![]()