0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ровно в 24 часа карета превратилась в тыкву![]()
Два пассата было![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
rummi,
В здравсити и на аптеке ру дешевле![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я, поэтому, опуская промежуточный диалог на тему не только лишь всем очевидного, кратким содержанием второго абзаца своего первого комментария на этот частный вопрос, с позволения, резюмировал.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Леха, ты упиваешься в своем графоманстве?
дротишь там?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Операторы сотовой связи всерьёз обеспокоены.
Обнаружен побочный эффект после вакцинации - у некоторых открывается способность раздавать WI-FI...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё меньше обнадёживающих для вас вестей, граждане привитые:
Раньше цифра 2% называлась применительно к невакцинированным, так вот и среди невакцинированных - это точно такая же доля.«В Российской Федерации [доля] заболевающих после полностью завершенной вакцинации [составляет] от 2% до 5%, не больше. Это очень хороший показатель для вакцины», — заявила Попова. При этом глава Роспотребнадзора подчеркнула: привитые россияне практически не попадают в больницы с тяжелым течением заболевания. «Вакцина защищает от тяжелого течения и печального исхода, это надо понимать, это надо знать», — отметила она.
По словам Поповой, повторно заболевают коронавирусом уже после перенесенного заболевания около 0,25% человек. «Вопрос повторно заражающихся переболевших, он дискутируется, но здесь ответ совершенно очевиден — у нас заболевает не более четверти процента от числа уже переболевших», — сказала она.
Что делают вакцины в таком случае? Какова их функция?
https://www.sobaka.ru/health/health/138624
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О как, детки поменяли насиженный угол в песочнице, но заблуждения остались. Это всего лишь медицинские эксперименты на живых людях...
Общемировое сообщество убедилось в провале плана победы над пандемией путем всеобщей вакцинации и направило свои силы на поиск волшебной таблетки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вчера говорил,что лайта не найти,даже если появится,то только переболевшие и кто второй раз прививается
Я не успел
Ща узелок собирается) и в больничку жена повезет
Со вчерашнего после обеда 39 температура,стабильная такая)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В случае со стеном, куда уж более веские. (Но он черный и он 3.143дюк)
Осторожно, мат
https://youtu.be/5dQZzQmMMK4
--- Добавлено чуть позже ---
Чудо, кстати, ты там нашёл ответ, почему после массовой вакцинации смертность от вакцинации увеличилась в 10 раз?
Просто товарищ - иностранец, без ОМС и снилс.
Им фигачат лайт за деньги
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
все просто.
1. Сначала Стен как всегда достал всех своими тупизмами (но без мата и ругани, как справедливо заметила Алекса...да-да, иногда даже в ее словах есть зерно справедливости))))
2. Потом пришли девочки, которые как водится не разбираясь кто прав а кто нет, начали голосить (больше разумеется на тех, кто в данный конкретный момент ругался, независимо от того кто реальная причина срача) - ну им можно, у них природой такая работа заложена.
3. Стен, почувствовав что хоть кто-то вдруг его поддержал - спрятался за их спину со словами "а я им говорил!! я им говорил!!! а я!! а они!!! они сами!!!"
4. Стен продолжает прикидываться фикусом (думая что успешно), вяленько педалируя тему что дескать он и сам не в курсе что это было, наверное потому что традиция такая, а не потому что он дурак
Вы прочитали краткое содержание предыдущих страниц
а, еще в течение всего происходящего на правах вялого в тему периодически вклинивался Адамс...ну что б его не забывали ))