0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Врут, наверное гады :
Наш читатель Игорь сообщает.
«Внезапно выяснилось, что Байден был прав и в России, несмотря на приближающуюся зиму, действительно горит тундра. О крупном природном пожаре в Магаданской области сообщила «Авиалесохрана».
Представитель ведомства отметил, что ситуация с природным пожаром в ноябре для Магаданской области уникальная, так как обычно в это время тундра засыпана снегом.
«Огонь быстро распространяется из-за сильного ветра. Сотрудники «Авиалесоохраны» тушат, всего 12 человек работают. У нас проблемы с водой, водоемы все в округе уже замерзли, до 20 градусов мороза в этих местах. Проехать туда невозможно, там болото подмерзшее. Но воду подвозят, пожарные ходят за ней несколько километров», - передает «РИА Новости» слова представителя «Авиалесоохраны». Очагов возгорания несколько, причина возгорания не сообщается. Под угрозой линия электропередачи Армань-Янск».
«Антискрепа» приносит президенту Байдену свои глубочайшие извинения. Виновный выявлен и наказан путем постановки в угол.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
--- Добавлено чуть позже ---
Офигеть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шо, правда шо ли?
[emoji1297] СК возбудил уголовное дело за видео трёхлетней давности, где девушки целуются на фоне Могилы Неизвестного Солдата.
Флешмоб продолжается.
А против свежей гражданки России, что когда-то показала цыцки в лифике на фоне собора, уголовки не будет?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в бункере отсиделся...
как Сплинтер
такие дела
Сплинтера даже братушки в РБ троллят как хотят, ёпта
скажу, чтобы честно в резюме указали - дети ПРЕЗИДЕНТА ГАЛАКТИКИ!
жаль, конечно, этого добряка...
или этот? https://29.ru/text/gorod/2013/09/13/60234241/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"хорошо занялос" (с) Фалыч
а что такого?
фи, мелочь какая - театр
бери выше, мысли космическими масштабами
ты летишь на геоиде (гугл в прим.)
со скоростью 600 км/сек (если не больше) незнамо куда и зачем
и еще пытаешься втирать какую-то дичь!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я, Мих, постоянно пытаюсь понять дичь, которую ты пишешь, но мне, видимо, про полеты в геоиде не было известно. Теперь хоть дешифровка ясна.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Домодедово была массовая драка, русские подрались с лицами без национальности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если вопрос миграционной политики и контроля не будет основательно скорректирован в ближайшее время на высшем уровне, страна — в особенности крупные города — захлебнётся в мигрантском терроре и беспределе.
Хотя, возможно, именно такую цель и ставят определённые заинтересованные круги.
Коллега, в теме про космос я уже намекал вам о допущенной на порядок погрешности в данном утверждении.
За Гугл не скажу, но Яндекс прекрасно подскажет.
Вы же патриот, так кому больше доверяете?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее всего провокация. По крайней мере начавшиеся с недавних пор выпады в нашу сторону пока не иссякают. Вот ещё один, из последних https://www.google.com/amp/s/www.mk....chalnikov.html
З.ы. Если что, у нас в районе ряд руководящих должностей занимают как раз русские. И не только они.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как-то возвращается Рабинович мрачнее тучи от лекаря, которого он посетил с прогрессирующей проблемой вздутия живота.Скорее всего провокация. По крайней мере начавшиеся с недавних пор выпады в нашу сторону пока не иссякают. Вот ещё один, из последних https://www.google.com/amp/s/www.mk....chalnikov.html
З.ы. Если что, у нас в районе ряд руководящих должностей занимают как раз русские. И не только они.
— И таки чьто там такое? — осторожно поинтересовалась Сара Моисеевна.
— Чьто, чьто... да ничьто! Говорил же тебе, а ты всё своё — давай я сверху!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Виктор, да ты шалун!давай я сверху!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пессимисты видят здесь грязь.
Оптимисты - новый асфальт!
СС, 2012, CDAB, МКПП