0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты просто поясни - к чему ты об этом в политике речь завел
--- Добавлено чуть позже ---
Депутат обратил внимание на необычное совпадение
amp.ura.news — Депутат Центрального райсовета Челябинска Марсель Хазиев заявил URA.RU, что в городе друг за другом скончались сразу два сотрудника полиции из числа обратившихся к президенту Владимиру Путину с просьбой остановить выселение их семей из служебных квартир.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Два сотрудника…и один депутат.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мужчина избил сотрудницу переписи населения
prokazan.ru — Установлено, что женщина проводила перепись населения. Мужчина в подъезде вышеуказанного жилого дома в грубой форме потребовал, чтобы она уходила. Как только женщина повернулась к нему спиной, мужчина толкнул ее, она покатилась с лестницы вниз.Нападавшему этого показалось мало, он схватил женщину за ноги, выволок из подъезда вниз головой на улицу.
Екатерина Мизулина заявила о попытках дискредитации выборов президента 2024 года
Глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина заявила, что ее организация зафиксировала первые попытки подготовки дискредитации выборов президента РФ. По словам Мизулиной, в ходе избирательной кампании 2021 года лига выявила более 20 тысяч фейков.
По ее словам, многие недооценивают опасность распространения фейков о выборах. «Их смысл более глубокий, их основная задача — увеличение недоверия к выборам и выборным институтам, попытка оттолкнуть наших граждан от участия», — подытожила она.
начинают готовить почву после ёбнуления
вангую лютый сгон всех подвластных рабов на выборы
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Лига безопасного интернета — российская околоправительственная организация, созданная с целью цензурирования Интернета. Техническую возможность для этого организация имеет только на территории Российской Федерации.
Партнёрство создано в январе 2011 года[1] фондом Marshall Capital Partners (основан Константином Малофеевым) и 4 крупными провайдерами. Бюджет лиги, который может составлять до десятков миллионов долларов, используется для пропаганды самоцензуры и лоббизма[2].
а разве еще не иностранный агент ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
да везде в путинской раше двойные стандарты
ЭТО ДРУГОЕ
зацени какое кисо возглавляет Лигу
Родилась 1 сентября 1984 года в г. Ярославле. С раннего детства проявляла склонность к изучению иностранных языков и искусства. Владеет английским, китайским, индонезийским, немецким языками. В 2010 году окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Трудовую деятельность начала в качестве переводчика с китайского языка для официальных российских делегаций. Первый опыт работы переводчиком получила в ходе Олимпийских игр в Пекине в 2008 году.
а то, что она дочка депутатки Мизхулиной - молчок
САМА ДОБИЛАСЬ!!!
за границу бы отправил)))
Трудности перевода
idiod.video — Украинские телеведущие пытались обсудить с экспертом из Грузии ряд вопросов, но обратились к нему по-украински. В итоге специалист их не понял и попросил говорить по-русски. «Мы не можем говорить на русском, мы украинское ТВ», — сказали в ответ журналисты. На это эксперт поинтересовался, может ли он отвечать на грузинском языке.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Девы, коллега, редкостные зануды. А если ещё и с дипломом Иняза МГУ — вдвойне. Быстро устанете. Ну, или она от вас, хотя первое мне представляется более вероятным.
Почему сын полковника ВС РФ не сможет стать генералом?
Потому что у генерала есть свой сын.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у простых смертных возможности пристроить только " дворником " ( условно говоря )
потому как у власть имущих в нашей стране дети оказывается ну " очень талантливые " ...как и жены
почему еще в госдуре не приняли закон , мандат депутата передавать по наследству
а то игрища в выборы уже никто не верит )))
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что-то я упустил - Путин был на саммите G20?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Историческая данность и скрепы, коллега.
Пушкин, лавры которого не только мне покоя не дают, не даст соврать:
"Отец мой Андрей Петрович Гринёв в молодости своей служил при графе Минихе и вышел в отставку премьер-майором в 17.. году.
С тех пор жил он в своей Симбирской деревне, где и женился на девице Авдотье Васильевне Ю., дочери бедного тамошнего дворянина.
Матушка была ещё мною брюхата, как уже я был записан в Семёновский полк сержантом, по милости майора гвардии князя Б., близкого нашего родственника.
Если бы паче всякого чаяния матушка родила дочь, то батюшка объявил бы куда следовало о смерти неявившегося сержанта, и дело тем бы и кончилось.
Я считался в отпуску до окончания наук".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Виктор, я просто уточняю как бы поступил Михаил со своими детьми, будучи всемогущим, а дети с хорошим образованием.
Возможноно говорят ещё просто Путин изгой там, в мире большой политики. Может с этим связано ?
![]()
Тащемта, это называется кумовство, протекционизм и прочие конфликты интересов.
В бизнесе - хозяин-барин. На государственной службе должно быть недопустимо.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я только одного не пойму- она отучилась и САМА это выучила. Кто знает на каких условиях ее отправляли на платную учебу. Как вариант- мама выделяла ей деньги на время учебы, пока она не устроится на работу. Как только устроится начнет отдавать потихоньку деньги затраченные на учебу. Почему у тех кто не депутат эта схема работает, а если депутат- то все за счет родителей и безвозмездно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!