0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Знаешь сколько медсестер с полным курсом обучения, всеми регалиями, сертификатами и т.д. съе..нуло от непомерного труда и неадекватной з/пл в "загнивающих штатах" с этих красных зон на другие отделы (ну или насовсем)? Я "вижу" из первых рук
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Когда ты лежал на койке и тебе кололи что-то, ты перед каждым уколом звонил знакомым врачам и интересовался на предмет того «а не сломают ли они вотэтой херней мой иммунитет?» Откуда, сука, такая уверенность то?Я ж объяснял уже. Я боюсь что при вакцинации вот этот клеточный иммунитет (если он действительно есть) собьется. У меня есть врачи знакомые, в т.ч. кто связан с ковидлой, они говорят что ковид как герпес, остается в организме навсегда, но ему не дает разгуляться иммунитет. После прививки свой иммунитет после болезни сбивается, а чтоб выработался новый нужно 2-3 недели. Вот за эти 2-3 недели есть шанс заболеть, и не подхватить болячку снаружи от кого-то, а собственный вирус нападет. Вот этого да, боюсь.
.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Потому что мой посыл домой - это уже ответ им на их же
Они сначала советуют дома сидеть не привитым, а потом плачут, что боятся заразиться. Вот и вернула им их же фразу
Но если ты читал все, там и похуже есть советы
И совсем не от меня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну то у вас. А у нас когда все началось, врачам и медсестрам назначили зарплаты в 2-3 раза выше чем в отрасли, и народ побежал работать в ковидники теряя тапки. Очередь стояла чтоб на работу устроиться. Так что схема вполне рабочая. А у вас зажидились видать.
Тогда иммунитета не было еще. А вот побочек дохрена вылезло разных.
Смотря за какую зарплату. Если много по моим меркам станут платить - пойду. Но столько никогда нп заплатят...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не до чего вы тут не договоритесь, так это просто бесполезное выпускание пара.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но не всегда это умное занятие, вот чего.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, а ты сейчас умно воздух сотрясаешь и клавиатуру пачкаешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это смотря где пачкаю.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург раскрыл принцип работы теста на наличие в крови антител к мембранному белку аденовируса Ad26. Он позволяет выявить, действительно ли человек привился от коронавирусной инфекции или купил поддельный сертификат о вакцинации. Об этом пишут «Известия».
Аденовирус Ad26 используется в вакцинах «Спутник V» и «Спутник Лайт» в качестве «транспорта» для доставки в клетки фрагмента генетического материала SARS-CoV-2, кодирующего информацию о структуре S-белка шипа вируса. Гинцбург пояснил, что первый компонент «Спутника V» сделан на основе этого аденовируса, который у человека встречается крайне редко. Поэтому наличие антител к нему свидетельствует о том, что человек вакцинировался, объяснил ученый.
«Если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат»
По словам Гинцбурга, подобный анализ в центре Гамалеи проводят уже около месяца. Кровь для исследования регулярно поставляют реанимационные отделения. Специалисты центра не находят антитела к аденовируса Ad26 примерно у 80 процентов пациентов в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
готов пару тапок спалить тыщ за 60-70(это в три раза больше чем в доковидные времена) в месяц, совершая подвиги в реальной красной зоне? А ведь именно столько зарабатывает медсестра, и то далеко не везде.
Ты бы про войну и подвиги настоящих людей уже прикрыл бы свою помойку. Воин кукуев
опоздал
твоя любимая пилорама)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тем временем опубликованы исследования, что сильнее, вакцина или переболеть.
Группы подобраны по возрасту и дням, что прошли с момента болезни/вакцинирования
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/...cid=mm7044e1_w
Сильнее вакцина.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Скоро будут поддельные тесты для поддельных прививокГлава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург раскрыл принцип работы теста на наличие в крови антител к мембранному белку аденовируса Ad26. Он позволяет выявить, действительно ли человек привился от коронавирусной инфекции или купил поддельный сертификат о вакцинации. Об этом пишут «Известия».![]()
Ага, зачистка мусора пойдёт уже во всех направлениях...