1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Любого другого юзера этого сообщества никто и не подумал бы отправить в метро за подкреплением. Но тут просто кладезь. Как говорится- грех не напомнить. Зачем сидеть и боятся болезни, если за плечами огромный опыт, свой и жены, в борьбе с ней? А главное стоит недорого. 50₽( а по карте Мир или тройка ещё дешевле) и ты снова на коне.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, отбой же. Он же сказал уже "япошутил". Просто пропустил рецепт Стена и решил доипаться. А тут нежданчик с пруфом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это же очевидно более-мень мыслящим людям, и если хотите знать правду, то внимайте к мнению профессионалов:Настоящая вакцина всё еще не выпущена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так как личка у тебя закрыта, я тебе тут последний раз скажу последний раз -вежливо.
Пока ты сам не вылезаешь, никто тебя не трогает. Сейчас ты делаешь всё, чтобы я тебе нагрубил, а ты обиженкой побежал защиты у девчонок в админке просить.
Уймись, не доводи до очередного абсурда, тебя же попросили уже со стороны даже.
Те, у кого ты так жаждал поддержки получить.
Даже на 100-ю долю процента, между этими персонажами нет знака равенства.Даже Адмаса и деда
И если ты этого не замечаешь, то сам ишо ребёнок.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Родственники, семья баптистов, уехали в Парагвай пережидать корону.
Пятеро детей ма-мала-меньше, один вообще новорожденный, пофиг - всё бросили и в Парагвай.
Интересно, как там с заражаемостью?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Интересный выбор...Интересно, чем обусловлен?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тут. чего надо ? пуститься в карусель второй раз ? если "да" - то сорян, я катаюсь только раз. к чему и вас призвал.
мы же все взрослые люди, смысл бегать до победногомне это не надо
магнум, я так понял ты там сейчас свой глаз на кон поставил ? и мы сейчас будем опять свидетелями прекрасного динамичного диалога ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короед, интересные у Вас родственники...
![]()
Линейкой.Интересно, чем обусловлен?![]()
а насчет схвоваться от ковида - у кореша батя в деревню уехал, где 4 человека живут
и то умудрился заболеть
Это все ещё сомнительное предположение...мы же все взрослые люди
Адамс жжёт)
считаю человек прошел курс реабилитации и можно выписывать![]()
Дык, тебя самого тут недавно за гиперактивность в темах чуть не "упекли".
--- Добавлено чуть позже ---
Вы видео выше все просмотрели?
Полмиллиона смертей в стране за 20-й год, это не от вируса или прививок, а от созданной критической ситуации с ограничениями и прочими неудобствами жизни! Так всегда происходит, когда в медицину вмешивается номенклатурная власть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если мамка в детстве не объяснила, что стебаться над тем, от чего массово гибнут люди - моветон как минимум, ты тем более не объяснишь. А так то я тоже причину смехуечков не понял. В метро 20 млн человек в день ездит, среди них полно ковидных. И заболеваемость в основном оттуда. И если ты постоянно катаешься на метро, хошь не хошь но ты с этим сталкиваешься. Я так полагаю, ребята с местными реалиями не знакомы и решили подколоть. По сути подкололи всю Москвуну а так да, неуместно конечно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]