0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В смысле, что я не в Москве живу. А тут совсем другая медицина.
Я единственное чего боюсь - это перестать двигаться, оставаясь живым. А все остальное херня.
И опять же , если ты так боишься - иди вакцинируйся. Шансы попасть на тот же аттракцион со ста снизятся до трёх. Или неизвестную жижу введут? А когда тебе в ковиднике шприцами пыряли, ты про все лекарства перед уколом исследования изучал или доверился? Что сейчас мешает?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6092927
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6093101
А уж сколько подобных посыланий и проклятий в теме про прививки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саш, нет, без «ещё раз».
когда ты начнёшь говорить об одном, без переключения в процессе на другое, не закончив с первым, тогда скажешь так. а пока - рано.
ты смешал в кучу разные вопросы, каждый из которых имеет разную ветвь «эволюции» (в пределах той реальности что есть в рф). люди, гос политика в области точечных кризисных инвестиций, образование медиков, материальная мотивация в той инфраструктуре что создало государство, и т.д.
винегрет (с)
еще и при полном отсутствии практических знаний по каждому отдельному вопросу.
--- Добавлено чуть позже ---
огоньhttps://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6092927
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6093101
А уж сколько подобных посыланий и проклятий в теме про прививки
удивлен немнога…и не удивлён ) - люди и их эмоции.
почитаю внимательно (имею ввиду - всю ветку диалога, что привёл к этим постам), чтобы лишним делом очередной раз не попасть под раздачу комментируя творчество.
Лен, а почему в цитатах по ссылкам выше нет слов твоего авторства ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж объяснял уже. Я боюсь что при вакцинации вот этот клеточный иммунитет (если он действительно есть) собьется. У меня есть врачи знакомые, в т.ч. кто связан с ковидлой, они говорят что ковид как герпес, остается в организме навсегда, но ему не дает разгуляться иммунитет. После прививки свой иммунитет после болезни сбивается, а чтоб выработался новый нужно 2-3 недели. Вот за эти 2-3 недели есть шанс заболеть, и не подхватить болячку снаружи от кого-то, а собственный вирус нападет. Вот этого да, боюсь.
Сталин во время ВОВ с тобой бы не согласился...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Их нравы...
Привился, заражал других, и сам помер
Вот и все, что надо знать о привитых и прививках:
https://lenta.ru/news/2021/11/02/death/
Чем привился, пока неизвестно. Ждем...
А как же во время ВОВ кучу медсестер подготовили и на фронт отправили?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы ребята в каком-то своём "зазеркалье" находитесь, вы хоть понимаете с чем сейчас человечество столкнулось? Это вам не какой-то опоясывающий лишай, такую инфекцию по-настоящему лечить ещё не научились, и просто высокий личный энтузиазм и огромное финансирование медработников, в этом случае не решают пока ничего.Еще раз. Про матресурс я писал выше - есть здания, вопрос в переоборудовании и закупке оборудования. Но мы платим налоги, есть ФНБ, ресурс есть. Не все ж дворцы и яхты строить чинушам. Человеческий ресурс - я ж выше писал, один доктор может обслуживать больше больных при помощи медсестер. Доктора идут после вузов, а медсестер можно массово оперативно подготовить на курсах. Далее опять материальный ресурс - за хорошую зарплату появится и желание и мотивация там работать.. Любой благополучный исход данного заболевания, это огромная заслуга только самого переболевшего индивида, но не нашей "продвинутой" медицины.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Отлично. Ты "2-х месячному" механику свой тарантас не доверишь, а организм богатырский 2-хмесячному медбрату - да на, делай мне хорошо
Когда человек при смерти лежит, или раненый на войне, думаю неважно кто поможет, лишь бы помогли, лишь бы не помереть. А молоденькие девочки медсестры после 2-х месяцев курсов, кучу раненых вытащили и спасли на войне. Ну так, к сведению... Без них раненые бы погибли.
енот, в ковидниках не нужно делать сложные операции. Там 90% это капельницы, уколы, таблетки, замер темпы, давления и сатурации. Остальные 10% это КТ, ИВЛ, реанимация и там действительно нужны специалисты. А поставить капельницу, сделать укол, дать таблетки, замерить темпу и все остальное легко сможет медсестра после 2-месячных курсов. Ничего хитрого там нет, разве что кроме капельницы.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"..а медсестер можно массово оперативно подготовить на курсах" (С) можно то можно, да где ж их взять? Мобилизацию устроить?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод