0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar, давай, потому что я давно думаю про него. Жена два раза в (минимум) все окна дома моет, а их не мало совсем![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас тоже получилось не хилое остекление, хоть и квартира. Сегодня за 3 часа успели пройти три огромных зеркала на шкафах-купе, окна на кухне, два балконных блока и один остеклённый балкон. Завтра второй балкон и окно в комнате.
Проходить приходится 2-3 раза, т.к. после первого и второго остаются следы. Тряпки приходится периодически менять, но их шло аж 9 комплектов, так что это не проблема. Средство на стёкла лучше брызгать не слишком жирно. Шумит достаточно громко, как робот-пылесос, а может даже громче. Работает только от провода, т.к. аккум в нем лишь чтобы с окна не рухнул если электричество отключат.
А так штука интересная, прилепил, запустил, и не паришься особо.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у кореша в небольшой квартире тоже есть такой робот
вроде хвалит, сам не видел в работе
как он держится то?![]()
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
У меня такой, офигенная штука, только не долговечная, к сожалению, по прошествии трех месяцев мотор чета стал шумно работать и батарейка просела уже. Я так понял - для него критично долгая работа. те его стезя - быстренько пропылесосить за минуту и отключится на охлаждение.
Заряжается он очень медленно, примерно 0,4А ток, превысить его не получится, тк там резистор на плате бмс начинает грется и сливать ток, но если на него налепить радиатор, то можно заряжать и током 1,2А и в таком случае можно зарядить батарейку за полтора часа вместо 4-х
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
этот ilife клон дайсона?
Ну у китая так или иначе клон чего-то. но тут внутри просто фильтр и все, так что это обычный пылесос. Циклонного сепаратора, как на дайсоне, тут нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
странно, что батарейка дохнет
неужели не lipo
Ну, мы его берём только чтоб из труднодоступных мест пыль собирать, да машину пылесосить. Для основной площади есть робот и вертикальный Бош.У меня такой, офигенная штука, только не долговечная, к сожалению, по прошествии трех месяцев мотор чета стал шумно работать и батарейка просела уже. Я так понял - для него критично долгая работа. те его стезя - быстренько пропылесосить за минуту и отключится на охлаждение.
Заряжается он очень медленно, примерно 0,4А ток, превысить его не получится, тк там резистор на плате бмс начинает грется и сливать ток, но если на него налепить радиатор, то можно заряжать и током 1,2А и в таком случае можно зарядить батарейку за полтора часа вместо 4-х
Думаю, для наших хотелок это то что нужно.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Мы тоже так думали, что типа по-быстрому мусор где-то убрать чтобы большой не доставать пылесос (дайсон), но он на столько удобный блин...что стал основным, а большой используем тока для того чтобы мелкий очистить.
У него фонарь есть на носу пылеприемника и им удобно в темноте пылесосить - сразу видно есть пыль на полу или нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Умеет мерить температуру и влажность снаружи и внутри. Внешний блок вешается на улицу (боится воды, поэтому у меня висит на балконной раме под козырьком). Во внешнем блоке батарейки еще родные, а вот во внутреннем хватило на 5 месяцев.
Зы. Сейчас глянул, во внешнем тоже почти мёртвые, но пока работают.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я себе купил просто термометр с уличным датчиком на проводе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня этих метеостанций 5 или 6 штук было за более чем 20 лет.
6, точно, бо одну обратно по гарантии сдал.
Так вот у всех рано или поздно переставал выходить на связь внешний датчик.
Нынешняя уже года 3 работает без проблем, только иногда батарейки меняю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
бабушка-физик
а внук юрист
уж пхрастите
Готовы? Скоро 11.11 стартует на алишке![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.