0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это уже у привитых? Не сомневайся, скоро вырастут.А где клочки шерсти? Перья?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Что ещё раз доказывает, что юный Шолохов не мог самостоятельно написать это произведение.
Какие трусы мы ещё не обсуждали в этой теме?
Это тут сейчас происходит от страха, за провалившуюся вакцинацию?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёжа талантливый и эрудированный журналист, сюжеты которого, включая интервью тех или иных деятелей, я смотрю, если случается оказия, с интересом.
Просто его взгляд, как мне всегда казалось, больше обращён наружу, начиная со школьной скамьи.
Поэтому и не очень удивила информация о взаимоотношениях с "Тихим Доном", которую он публично поведал в преддверии телевизионной премьеры сериала Урсуляка.
Ну, не всем же нести хвост каждой лошади, как венчального платья шлейф.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
При всём уважении, коллега, но он из Воронежа.
Интервью годичной давности, поэтому крайне интересно соотнести ответы и прогнозы в нём к нынешнему положению дел.
Итак, врач из Коммунарки уверяет, что «это не вторая волна, а сезонный подъём», что «ковид» никуда не уйдёт, но паниковать не стоит, ведь дело не в количестве заболевших, а в количестве умерших. Коронавирусом все переболеют, и нет смысла в глобальном карантине, - отмечает доктор. Однако сейчас всё осложняется гриппом, которым тоже болеют.
Что такое брадикининово-цитониновый шторм, какие лекарства эффективны, а какие нет, почему бесполезны антисептики и кому стоит бояться «ковида» в первую очередь, - читайте в рубрике ИНТЕРВЬЮ
https://vnru.ru/intervyu/52337-pri-k...espolezno.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 198 Отправлено: 812 |
В инстаграмме написан Московский врач
--- Добавлено чуть позже ---
Не соглашусь , в инстаграмме все сторизы идут в реальном времени, так сказать суточной давности )
С чем не согласитесь, прошу уточнить?
Вот с этим?
"Вакцина она ничего такого не решит глобального. Ну, во-первых, сразу всех не привьют.
Чтобы она что-то решила, это должно быть 70% привитых людей. Тогда это что-то решит. Но сразу мы всех так глобально не привьем.
Второе: открою вам маленькую тайну — вот если даже вы заболели, даже если у вас появились антитела, даже если вы завакцинировались и у вас появились антитела — не факт, что вы не заболеете второй раз, хотя вы заболеете более легко.
И смысл такой, что вы, даже имея антитела, даже завакцинировавшись, вы всё равно можете оставаться переносчиком.
Поэтому пока не будет 70% заболевших или привитых, никакого популяционного иммунитета не будет"
Получено: 198 Отправлено: 812 |
С тем что информацию я взял из аккаунта его инстаграмма https://www.instagram.com/dr.abakumoff/ , а не из статьи 2020 года
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вакцины нет, есть экспериментальная жидкость с не однозначным эффектом.
Как задрочили уже эти псевдознающие....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этапы вакцинирования по Гинзбургу:
1. Вакцинированные не заражаются
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают
3. Вакцинированные заболевают, но легко
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают
6. Вакцинированные умирают но в лёгкой форме
7. Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, остальные же просто сдохнут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А где я утверждал, что вы взяли информацию, которую вообще, кроме упоминания ника доктора, не представили в своём первом сообщении, из статьи 2020 года, на которую я дал ссылку с соответствующим пояснением?С тем что информацию я взял из аккаунта его инстаграмма https://www.instagram.com/dr.abakumoff/ , а не из статьи 2020 года
Для тех, кто не пользуется, несколько картинок с выставки со страницы доктора:
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
5 млн в мире уже умерло от ковида, в новостях сегодня читал.. а дураки так и не хотят прививаться... ну чтож, будем наблюдать этот "цирк" дальше(((
Camry 2016
Так если все дураки возьмут да и прозреют дружно, решив привиться, вы представляете, коллега, какой масштаб бедствия зараз возникнет, учитывая нехватку вакцин даже для умных?
https://ria.ru/20211029/vaktsinatsiya-1756835304.html
Эффект там действительно неоднозначный, ведь смертность от индивидуальной непереносимости скрывают, хотя очевидно - что такая проблема есть. И что происходит с иммунитетом у уже привитых, реально тоже пока не ясно? Что делать, если такие люди скоро станут попадать в реанимацию от банального сквозьняка?есть экспериментальная жидкость с не однозначным эффектом.
Тут принцип вполне понятен, при желании сохранить большинство, не жаль бывает и треть населения закинуть в топку. Но это уже агония, разумом тут не пахнет.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |