0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Давно не заходил в тему. Множество десятков страниц не читал.
Заболел сосед по лестничной площадке. 36 лет.
В общем с его слов подкосило прям одним днём. На прошлой неделе посреди рабочего дня появилась слабость, к вечеру Т. На след. день на работу не пошёл, еще через день вызвал врача. Экспресс отриц (через несколько дней пцр пришёл положительный). Говорит Т под 38 держалась несколько дней, сбивал, снова поднималась + большая слабость. Потом врач пришла, принесла лекарств, со спины услышала хрипы в левом лёгком, по ее ощущениям 10-15% поражения, сказала, если через три дня будет хуже, то на КТ. Сейчас сосед говорит чувствует себя норм, Т снизилась, легкая слабость присутствует, сидит на больничном.
В марте вакцинировался Спутником. В сентябре Лайтом.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Поэтому они и говорят, что 80% привитых заболевших с купленными сертификатами, надо оправдать рост численности больных.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Фотка дурацкая.
А что они могут ещё сказать в оправдание? Конечно все во круг уроды, а они молодцы.... И вакцины за три дня сделали, и испытания на мышках провели... А виноваты те кто, якобы серт купил... У нас на бывшей работе, из 130 отказались прививаться только двое....я и ещё один счастливчик. Из нашего подразделения(10) человек, 1 получил медотвод , я отказался и двое купили серт.... вот и получилось 6... Из десяти...
А про маркеры.... Тут всё просто.... Знаете как ищут утечку фреона в авто?![]()
Так что, посветят вонариком на кровь и всё станет ясно... И дальше увольнение с работы, и чё там положено за подлог документов
....
Или ещё интересней.... Надо найти человека, посмотрят в спец прибор, типа тепловизора, и вот она цель
Это конечно всё шутка...наверное....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пропуска с QR кодами были тогда, выдавались только если твоя работа связана с доставкой и товарами первой необходимости. Организация у которой был такой ОКВЭД могла делать их для сотрудников. И реально прверяли - в парке подходили менты - А вы че тут делаете? Товар доставляю, вот пропуск. Через парк сподручнее. На въезде в Москву патрули стояли и машины тормозили, QR проверяли, сканировали прям. Че везете? Да вот, доставка, вот маршрутные листы. Проезжайте. Так и передвигались по городуМосква абсолютно пустая была, иногда до сюра доходило, едешь по Пр-т Мира один, совсем. Ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
То, что в развитии общей ситуации, все эти пройденные формальные меры уже никак не помогут. Даже если абсолютно все главы мира, одновременно провозгласят - вирус стой, раз - два!Что не так?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Только в Москве более менее лечат, в регионах могли просто в коридор на каталке сгрузить без лекарств и кислорода, у него цитокиновый шторм и привет. У меня тоже, вовремя вкололи Актемру, дали кислород, сатурация сильно упала. Еще день подождать и все, тоже помер бы. Повезло что Москва и что сразу стали плотно лечить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хочешь сказать, что рвут всех как тузик грелку?вот привитые антимасочники вааще беспредельщики
Да всё было бы нормально, если бы люди не были кроликами.Сегодня двоюродная сестра сказала, что видела какой то ролик, где очень авторитетный чел сказал, что тот кто привился, умрет через 5 лет
Тогда бы и разбалованное правительство по струнке ходило...
Ну просто супер! Вот если б вакцины гнать не из опилок, то шоб ему было с этих двух бутылок...В марте вакцинировался Спутником. В сентябре Лайтом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В июне переболел. Относительно легко. 9 дней темпер 37.3-37.5 (первые три вечера до 38), потеря обоняния на 4 день. К лекарям не обращался.
Две недели тому сделал спутник-лайт. Надеюсь, поможет. Болячка неприятная, конечно. Но больше на измене сидишь из-за огромного количества инфы.
Лет 10 назад, навернoе, и не обратил бы внимания на болезнь. Просто длительное недомогание.
Всем здоровья![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
wadim_m, ну, да. Правда, у меня не часики, а на палец прищепка. Именно, не желая повторения банкета, решился на шмурдяк. Не особо верю, но надежда теплится
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Куаркод был, но ни разу никто не остановил, чтобы его проверить. Работа не связана ни с доставкой, ни с товарами первой необходимости.Пропуска с QR кодами были тогда, выдавались только если твоя работа связана с доставкой и товарами первой необходимости. Организация у которой был такой ОКВЭД могла делать их для сотрудников. И реально прверяли - в парке подходили менты - А вы че тут делаете? Товар доставляю, вот пропуск. Через парк сподручнее. На въезде в Москву патрули стояли и машины тормозили, QR проверяли, сканировали прям. Че везете? Да вот, доставка, вот маршрутные листы. Проезжайте. Так и передвигались по городуМосква абсолютно пустая была, иногда до сюра доходило, едешь по Пр-т Мира один, совсем. Ппц.
Что вы так стреленные за себя теперь переживаете, думаете зверинцу этому так уж выгодно нас убивать? Наш организм для разнообразных вирусов - это их основная среда обитания, и у них междусобойчик там и определенные договорённости по "разделу имущества" (без нашего на то согласия) тоже имеются. Так что, принимайте эти навязчивые неприятности с подселением, как неизбежное для себя событие, без ненужных драм и лишних волнений. Эта непрошенная братва отнюдь не такая уж паразитирующая, в обмен на предоставленное жильё мы тоже получаем некоторые бонусы, в виде хотя бы того же долгосрочного иммунитета, и в результате, "собачка" накормлена и охрана есть.Именно, не желая повторения банкета, решился на шмурдяк.И в частности, в такие моменты как сейчас, можно уже не напрягаться.
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну это тоже не факт, что от силы иммунитета зависит.
И почему один переболеет слегка затемпературив, а другой дойдет до пневмонии и иммунитет вразнос?
У кого из них сильный иммунитет?
Я-б сказал у того, кто только испугом обделался, чихнув... А если дошло до пневмонии, то какой- же это сильный иммунитет?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вань, ну вот вы так тут и обсуждаете, а потом удивляетесь с чего вдруг каждый поговорил о чём-то своём.Ну это тоже не факт, что от силы иммунитета зависит.
И почему один переболеет слегка затемпературив, а другой дойдет до пневмонии и иммунитет вразнос?
У кого из них сильный иммунитет?
Я-б сказал у того, кто только испугом обделался, чихнув... А если дошло до пневмонии, то какой- же это сильный иммунитет?
«тоже не факт» - что из ?
это не система 2+2=4
твоих вводных не достаточно для ответа на данный вопрос, кроме того - они не относятся (по сути) к заданному тобой вопросу в контексте того о чем написал я.
то, что на сильном иммунитете риск свалиться в шторм выше - факт. такой же как желтое солнце и зелёная трава. ни больше, ни меньше. это не значит то, что люди с сильным иммунитетом, все имеют одинаковую клиническую картину. кроме того мой комментарий был изначально на вполне конкретное утверждение о недоумении почему иногда болезнь может уносить более здоровых. и это не означает в свою очередь то, что все здоровые уходят по причине собственного иммунного ответа в сценарии шторма.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Меня спрашивали пару раз, но я тогда работал и вообще много катался на машине + регулярно гуляли в парке. Тормозили на Ярославке при вьезде в Москву, там куча патрулей стояло. Оформлял пропуска себе на ИП тк был (и есть) соответствующий ОКВЭД.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Обычно по телевизору смотрю только киношные каналы. Но вчера что-то с интернетом случилось и пришлось эфир посмотреть. Это ж какой трэш
Корона, смерти, болезни, больницы, корона, корона, корона, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь....... По ВСЕМ каналам
Вот это зомбировние
Даже прогноз погоды не удалось застать. Раньше, помнится, куда ни переключить - тётки вещают о дождях. Сейчас даже этого нет.
Да ну нафиг такое.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Днем 26 октября в МФЦ на улице Гайдара люди были вынуждены ждать своей очереди по два часа. Электронная очередь из-за большого наплыва посетителей не работала. У многих сдавали нервы.
Повышенная нагрузка наблюдается в последние дни в МФЦ Архангельска, были зафиксированы огромные очереди по 30 и более человек. Электронная запись с выдачей талонов была остановлена из-за большого наплыва посетителей. На входе людям сразу говорили, что обслужить их не смогут. Остальным пришлось ждать по 2 часа в душном помещении и без соблюдения социальной дистанции. Здесь же проходит перепись населения, что увеличивает поток людей.
нахуа эти коды придуманы? почему нельзя просто обходиться справкой, что сделал прививку?
людям, далёким от интернета, приходится вот так мучить друг друга
О, кто-то, возможно, немножко прозреет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
идею с кодами не одобряю - закрывать дак для всех заведения
все эти полумеры ни к чему хорошему не приведут
нужен LOCK DAWN
Россию ждут бесконечные волны коронавируса, если люди будут так же медленно прививаться от COVID-19. Об этом предупредил врач иммунолог-аллерголог Андрей Продеус в эфире радиостанции «Sputnik».
Елена, ноги в руки и на прививку шагом марш! раз два
шире шаг
Mikke, сходи в долгое эротическое пешее путешествие. Шагом марш!