0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнум слился уже, он мне не конкурент![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если мне не изменяет склероз, в прошлом году была расширена статья в АПК за недостоверные данные в условиях пандемии и при мероприятиях по предотвращению.
Ты себе по этой статейке набазарил на пару сотен, я так думаю.
Я или Игорь тебя регулярно осаживали, причем, Игорь даже в перманент тебя запихивал, как только ты слишком широко за рамки тубусуотемы вылезал, жаль, что сейчас администрация более лояльная к таким вот...уникумам.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что? Люди то платят, следовательно все равны и обязаны получать необходимую помощь.
Я не иду, я переболел. А по работе мне прививка не нужна.
--- Добавлено чуть позже ---
В том что несмотря на отсутствие антиковидных мероприятий, заболеваемость и смертность на уровне стран, где эти мероприятия есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ох накличешь огня на пятую точку свою.
к сожалению Игорь его оттуда и вытащил, после того как я его туда засунул.
по прежнему считаю что ему здесь не место. это токсичный яд.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я сейчас вспомнил самое начало, когда в ноябре 2019 ко мне обратились полузнакомые из Китая с просьбой посильно помочь одноразовыми масками и перчатками. тогда все это выглядело какой-то локальной историей, где-то там, далеко. не придав этому какого-либо существенного значения я попросил провести поиски запрошенных объемов у нас по производителям (в рф), позже удивленно наткнувшись на то что все производственные квоты были уже зарезервированы на 6 месяцев вперед, - около-государственными структурами. вот именно в тот момент понимание начало трансформироваться из "где-то там" в "скоро где-то тут". а в январе 2020 зараза пришла и к нам.
так и с москвой, добавляйте 1.5-2 месяца к динамике там.
спб идёт с задержкой к москве 2-4 недели.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70214237/
в Финляндии отменили обязаловку на маски.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, MagnumAE, убежали из модераторов - сейчас страдайте.
А могли-бы хорошее дело сделать.
Но ваще непонятно, что заставляет вас его читать и тем более отвечать.
Игнор - величайшее изобретение после дизеля и дсг.
BMW - "Freude am Fahren"
этот комментарий не ко мне, у меня он уже давно в чс.
но благодаря тому что некоторые умудряются это дерьмо цитировать и реагировать на него - оно просачивается за рамки чс.
без реакции на него оно уйдет само.
а остальным ? ты же не в лесу живешь, один.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лёх, прививка не является гарантией не распространения.
И привитые, и не привитые переносят вирус одинаково эффективно.
Поэтому с точки зрения социальной опасности они равны.
Но от этого он не становится не токсичным![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |