0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если винда взята из торрентов, эта информация толком ничего не даст. А у нас она в 90% случаев из торрентов.
Тут будет как с блокировками, Роскомнадзор стал блокировать все подряд и многие поставили себе ВПН и разблокировщики. Тут будет подобная инициатива - поставят все.
Если я в соцсети напишу что-то с левого аккаунта и через Тор (при том что аккаунт тоже зареган через Тор), меня вычислить практически невозможно будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты не берешь в расчет недавнюю шутку не шутку компании майкрософт относительно установки новой вин11 - мы видим типа все ваши пред идущие установки виндовс на данном оборудовании))) вот и делай выводы.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Запросто. Но если это пиратка, что толку? Некто будет видеть что винда установлена на оборудовании. Другой вопрос если абсолютно все данные, включая документы и переписку уходят в Майкрософт. И еще, захотят ли они сотрудничать с ФСБ и сливать данные? Очень сомневаюсь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пиратка вчерашний день, образ вполне себе с официального сайта сейчас обычно качается.... ключики пиратские, это да. Надо быть не очень умным что бы сейчас ставить сомнительный образ скачанный с торрента, если же он по хеш не отличается от официалки то речь уже не о пиратке.
хз, закончим флудить , тема не о компах тут ващет )))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всегда тебе предлагал и предлагаю убедиться самому в своих фантастических суждениях и советах. Попробуй и расскажешь потом нашли тебя или нет. Ты ИПешку найти не можешь, а рассуждать каждый горазд![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не виноват что ты не читаешь форум. Давно нашел уже, по своим каналам над которыми тут посмеиваютсяИ проблему давно решил с магазином.
Просто не хотел таким путем идти, думал что официально, по нормальному можно все сделать. Оказалось что нельзя...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ню-ню. Охотно верю
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так чо, кто виноват-то в оконцове?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять таки, частично...
для этого вам это и оставили... остальное все лирика
думаешь никто не знает, как уничтожить все лаоратории по производству наркоты?! на их место придут другие, зачем бороться с ветряными мельницами, когда проще их контролировать?!
думаю и это не гарантия, сейчас даже дешевые кнопочные телефоны с закладками
--- Добавлено чуть позже ---
снапшот и идентификация по лицу
даже камеру закроешь, то твой поведенчиский профиль можно индентифицировать
в общем, найти тебя - не проблема, далее дело техники вычислить кто ты
Бил Гейтц и ... Чебурашка, но не этот, а вот этот
Среди 10 миллиардов людей?
Даю ссылку на оригинал чтоб англоязычные форумчане могли прочитать статью в оригинале и увидеть где они это прочитали:
https://www.theguardian.com/business...-supply-issues чтоб потом не говорили что Вывсеврете и Давай пруфы!
для всех остальных перевод на русский: https://antikor.com.ua/articles/4933..._fotografijami
Странно это все, вроде развитая экономикаВ Великобритании с середины октября стали пустеть полки продуктовых магазинов. Товар стали заменять репродукциями с изображением овощей, фруктов и другой продукции.![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да, странно блин, а чего мы в 90-е до такой бутафории не додумались?Странно это все, вроде развитая экономика
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
проблема с наличием грузового транспорта (отсутсвие водителей) + тянется шлейф от брекзита.
там в целом сейчас всё сложно.
https://www.gov.uk/government/news/g...abotage-rights
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поляки оттудова свалили.
Вчера случайно включил первый российский канал, как раз новости шли, как будто в 80-е гг. вернулся.
Показывают какую-то тётку в Бельгии, типа, как она страдает от подорожания энергии.
Мол, раньше она каждый день ванну принимала, а теперь только душ два раза в неделю.
Раньше она воду для чая в микроволновке кипятила (), а теперь вынуждена это в кофеварке делать.
Ска, какой-то лютый пинзец!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да, жить по средствам скоро придётся и табе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Знал бы ты как в штатах народ страдает. Мы тут за них так переживаем. Знаешь какой у них долг огромный?[emoji4]Поляки оттудова свалили.
Вчера случайно включил первый российский канал, как раз новости шли, как будто в 80-е гг. вернулся.
Показывают какую-то тётку в Бельгии, типа, как она страдает от подорожания энергии.
Мол, раньше она каждый день ванну принимала, а теперь только душ два раза в неделю.
Раньше она воду для чая в микроволновке кипятила (), а теперь вынуждена это в кофеварке делать.
Ска, какой-то лютый пинзец!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я за них свое уже отплакал, когда репортажи Зорина смотрел.
И за европейцев тоже. «Весна пришла в Париж, но не рады ей простые парижане. Опять выросли счета за отопление и свет…»
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
То ли дело в стабильной России. То производители колбас предупредят россиян о росте цен на продукцию на 20%, то производители яиц, то мяса, то бензина, то света, то воды, то авто, то…….просто без предупреждения цена растёт. С - стабильность.