1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот сюда вставлял дед, вольва теперь малый груз до 6-ти тонн, везёт (с расходом как прежде порожняком), то есть бесплатно! И наёмный водила от слишком резвого движка, прям мочится кипятком. Только не подумайте, что это тоже вирус.Ты куда тубус вставлял, поделись
Ето тубус:
https://m.youtube.com/watch?v=b9z6-r-wcEU
--- Добавлено чуть позже ---
Ух ты, а то что вирус одного насмерть вырубает всего за неделю, а другого по симптоматике вообще даже не трогает, то это разве не чудо? Это кстати тоже заложенная в вирус программа, и у земных "правителей" (мировых элит) руки ещё коротки, такие шикарные (фильтрующие сущность) объекты микромира ваять. Так шта, все мы имеем теперь дело с Божественным началом - промыслом, но и если кому не свезло, то нефиг на "космическое" зеркало пенять, если рожа (сущность) крива.Это уже перебор.
Считайте, что сейчас "судный день", самый натуральный.
Дед, любой вирус - это встраиваемый в систему модификатор, так вот одним и тем же практически кирпичом, можно долбануть по голове кого-то и убить, а можно выгодно подлатать дырявую стену в доме - чтоб был порядок.зараза ковид омолодила.
А при чём тут мнение обывателя, у вас - выходцев из народа, разве есть право безапеляционно спорить на данную (мало изученную) тему, что-то доказывать или отрицать?при чем тут прививка то?
Дай угадаю, что ты в школе учился на одни 5-ки, потому как нет предела твоей наивности.нигде нет информации о такой о взаимосвязи!
Я слышал ты специалист по пинанию дохлой собаки?осеннее обострение у него опять?)))
Мы его знаем, этот товарищ состарился раньше своих амбиций, то есть, умом так и не окреп...Лидер популярной российской группы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Все это регулируется законами. Кстати это тоже отображено в Конституции...
Так в том- то и дело, что государство не вводит ни ЧС, ни ЧП, так как при этом государство берет на себя все (многие) издержки за ограничение прав и свобод.
Государство наше придумывает новое положение, которого поначалу даже в законе не было: некой "повышенной готовности..." и этим объясняет всё, подавляя права и не беря на себя никаких обязанностей.
Вот так и живем в состоянии готовности, но к чему, блеать? К чему мы готовы- то повышенно? К труду и обороне?
И по итогу выходит, что государство никому ничего не должно, но люди обязаны. И чем дальше, тем обязаны больше.
А борьбой за "всеобщую выживаемость" можно объяснить что угодно и какие угодно ограничения ввести.
И всегда найдутся люди, которые яростно будут защищать это право государства обязывать и карать неугодных.
Это называется "стокгольмский синдром".
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но так было всегда, тут нет исключений из сложившегося (исторически) правила.И по итогу выходит, что государство никому ничего не должно, но люди обязаны.
А ещё таких называют - идеальными заключёнными, они не оставляют за собой права выбора.Это называется "стокгольмский синдром".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Нет желания отвечать на бестолковые вопросы, на мой взгляд.
Особенно, после таких высказываний.
Штрафы большие пора вводить за распускание слухов на тему вакцинации.
Похоже, из этой новости "где-то слышал..."
Британские СМИ извинились за статьи о краже Россией формулы AstraZeneca
«Спутник V» создан на основе аденовируса человека, а вакцина AstraZeneca — на основе аденовируса шимпанзе
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Полтора года назад академики говорили, что нельзя прививать людей вакциной, не прошедшей испытания.
https://360tv.ru/news/zdorove/s-vakt...-koronavirusa/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у нас разве режим ЧС? Не слышал...
А в США негров линчуют, и чего? Мало ли где что вводят, я в России живу, по законам России а не некоторых европейских стран.
Так выше 2 интервью выкладывали, там тоже про это говорят. Ну и в общем полно инфы
Выше ответил
Все верно, и называется это Режим ЧС. У нас введен режим ЧС?
Погодь, я должен платить налоги а взамен государство должно выполнять свои функции. Вот только налоги я плачу, а функции государства зачастую не выполняются.
В смысле? Я должен доказывать что я не верблюд? Или что я здоров? Да я просто не делаю нихрена и все, а штрафы обжаловал. Я все выкладывал в свое время. И многие также делают. Просто бессмысленная возня идет.
Штрафы ввели за маски, за перчатки, за всякую хрень, вот только их массово обжалуют. Ну и кому это нужно? Суды завалены одинаковыми жалобами на пол года вперед, реально мышиная возня идет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Пора вводить штрафы за призывы вводить штрафы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Повторю свой вопрос насчёт оплачиваемых выходных. Есть ресторан, 10 дней он не работает потому что Путин приказал. Доходов нет, а зарплаты всем платить нужно. С каких шишей? Ну это как пришел бы Путин в этот ресторан и сказал - Приказываю всем налить за счет заведения! Ну маразм же. Я против подобного маразма и затягивания гаек в любом виде, я против нарушения прав человека, бизнеса, потому что сам в бизнесе. Но я не против вакцины и вакцинации. Не вопрос, пусть вводят ЧС и ограничивают конституционные права, проблем нет. Но только по закону а не как сейчас. Или меняйте законы. Других вариантов нет.
Не поможет, к сожалению эти люди думают что штрафами можно решить все проблемы. Не можно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всем тем кто одобряет то, что творит власть
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...79474e5e60a052
Да пожалуйста
Ню-ню...
Сначала их забанил, а потом повторяешь вопросы?
А во-вторых, никто тут введение локдауна не одобрял, кроме одного маразматика.
По крайней мере, я не читал тут такого.
Зато тебе и тебе подобным доходчиво объясняли - если-бы соблюдали более простые требования (правильное ношение масок, вакцинация), то и локдауны бы не потребовались.
BMW - "Freude am Fahren"
В смысле? Они нарушили правила, и что, кроме них больше никого нет?
Почему в Швеции и Белоруссии не потребовались? Там маски никто не носил.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ок. https://yandex.ru/covid19/stat - тут есть интересная статистика, заболеваемость на 100 тыс населения а не всего. Смотрим:
(под спойлером гигантское полотно)
Скрытый текст:
![]()
Белоруссия и Швеция далеко не на первых местах. И Россия кстати тоже. Зачем вводить локдаун если можно не вводить? А вот на 1м месте у нас почему то ярые любители масок.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не моё — только чутка шлифанул, — но вполне в духе времени:
Государство о нас проявило заботу:
Прививку поставил — пи**уй иди на работу!
Не ставишь прививку — будешь уволен!
И это ждёт каждого, кто недоволен.
Сижу теперь дома без мёда и хлеба,
Спасёт лишь кредит, раздутый до неба.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А кто тут ещё дискутировал с тобой на эту тему?
Вот я и спрашиваю - с кого ты так настойчиво требуешь ответа?
Тебе лучше в администрацию президента написать.
В Швеции 66% населения полностью привиты. Вычти число детей и людей с медотводом, процент стремится к абсолютному большинству.
Если что, я в успехе вашего локдауна тоже сильно сомневаюсь. Особенно учитывая строгость его исполнения.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Да все практически
В Израиле тоже привиты. Однако см статистику. А вот как тогда объяснить феномен Белоруссии?
Да ну нафиг его, бред это собачий, просто потеря денег и для страны и для бизнеса.