Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 1240
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Ты что, полный дегенерат?
    Вопросы дегенератского пошиба.
    Ну это чтоб тебе понятно было, вон, сразу все понял и даже озадачился кто есть кто
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Кроме законов, конституции, есть много других документов: указы, распоряжения, правила и т.д.
    Есть. Но законы и конституция главнее.
    и хоть укакайся, что такого закона нет и это ограничивает твои права передвижения, не пустят
    Там правила безопасности есть и правила авиакомпании. Покупая билет я с ними соглашаюсь, даже галочку ставлю. А тут я ничего не покупал, ни с чем не соглашался и ничего не подписывал.
    Ты сказочный ебантей
    Ну т.е. предметно больше сказать нечего, мозгов не хватает, и включилась программа оскорблений? Ппц как же ты предсказуем...
    Ноги каждый месяц не ломают, причём всем коллективом
    Так если коллектив хотя бы частично привит (а согласные будут, я б если не переболел тоже согласный был бы) то тоже все не болеют.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 570

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    ИММУНИТЕТ ФОРМИРУЕТСЯ НА 3-4 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.
    Значит иммунитета у него еще не было
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

ИММУНИТЕТ ФОРМИРУЕТСЯ НА 3-4 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ
    Вопрос на засыпку. А если человек переболел бессимптомно, и у него образовались антитела, вот с этим старым его иммунитетом что будет после прививки? Почитай. А еще почитай что ковид как герпес, остается в организме навсегда, но его держит иммунитет. И вот когда у тебя был свой иммунитет а тебе сделали прививку, знаешь что происходит? Изучи этот вопрос. Старый иммунитет сбивается, и вот за этот промежуток времени когда старого иммунитета уже нет а нового еще нет, ковид и убивает организм. Многие прививаются не зная что переболели, в результате много смертей. Обязательно перед прививкой нужно делать тест на антитела. И только потом по результатам прививаться. Или не прививаться. А не как сейчас, всех под одну гребенку
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,017
    Отправлено: 7,747

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    если дома один человек заболел и с температурой и у него положительный пцр тест, то как вести себя остальным членам семьи если у них нет никаких признаков заболевания.
    Здесь тебе толкового совета не дадут. Нет здесь таких специалистов. Это должен сделать тот , приезжал к тебе домой, ставил диагноз, передал информацию в твою поликлинику и участковый врач.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Там правила безопасности есть и правила авиакомпании. Покупая билет я с ними соглашаюсь, даже галочку ставлю. А тут я ничего не покупал, ни с чем не соглашался и ничего не подписывал.
    считай что это новые правила техники безопасности. с 1 ноября все ходим в касках как на стройке. кто без каски- похороны за свой счет. так нормально будет?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

считай что это новые правила техники безопасности. с 1 ноября все ходим в касках как на стройке. кто без каски- похороны за свой счет. так нормально будет?
    Не, я не хочу ничего считать, я и не умею. Нужен официальный федеральный закон, или поменять в очередной раз конституцию. Тогда без проблем А без закона впаривать эту их муйню про то что я кому то что то должен, совершенно не нужно.

1 Вы не можете благодарить!

И только потом по результатам прививаться. Или не прививаться. А не как сейчас, всех под одну гребенку
    дык я ж тебе все это изложил пару страниц назад. ясен пень прививаться только после теста на антитела надо!

дык я ж тебе все это изложил пару страниц назад. ясен пень прививаться только после теста на антитела надо!
    Дык сейчас всех подряд прививают! Не смотря на анализы и антитела. И если не привился, увольняют! Я про то что вот это - трындец и беспредел, а не про то что прививаться не нужно! Прививаться нужно, но тоже по закону и по согласию, а не под страхом увольнения

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Ну это чтоб тебе понятно было, вон, сразу все понял и даже озадачился кто есть кто

.
    Значит ты согласен.
    Это хорошо
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Значит ты согласен.
    Это хорошо
    Согласен с чем? Ты там бредишь что-то, я особо не читаю а ты меня уже в согласные записал Да, я согласен что ты бредишь

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Например, от меня, если повышенная сворачиваемость крови, риск тромбообразования высок, надо делать прививку? Чтобы сдохнуть от тромба? К тому же у доктора вакцинатора на руках рукописный документ о согласии.
    Повышенное тромбообразования и летальные случаи отмечались в европах после прививки, если не ошибаюсь, астрозеноком.
    Не знаю как у вас, жена заполняла анкету, где указывала все свои болячки. Перед второй прививкой у нее болело горло и она зарание уехала в Минск, чтобы подлечить горло. Всякие спреи, ... Никаких побочек не было. Разве что после второго укола ночь не спала. Но привилась китайской вакциной. Она менее эффективна, но и побочек нет. Есть и российская вакцина более мягкая и с одного укола. Проконсультируйся со специалистами.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Ну т.е. предметно больше сказать нечего, мозгов не хватает, и включилась программа оскорблений? Ппц как же ты предсказуем...

.
    Пидарченок, у меня программы оскорблений тебя безграничны. Я сказал столько, что твой безмозглый мозг схавать не сплдобен

Согласен с чем? :
    Что ты конченный контрацептив.
    Это как мне кажется, аксиома.
    Редкие ебантеи скажут что ты нормальный чувак.
    И то, они трижды подумают, прежде чем совершить этот позорный каминг аут

Бамбарбия Кергуду, ну ладно, на карантин значит на карантин

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,357
    Отправлено: 241

Привитый привитого вряд-ли заразить.
    А не привитый может привитого заразить
    Luna, а в обратную сторону - привитый непривитого, значит, не может?
    У вас, вакцинированных, реально что-то с мышлением после прививки происходит.
    Какой-то высшей безгрешной кастой начинаете себя ощущать...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

А что, тебя забыли предупредить, что после прививки три дня не употреблять. Можно сказать, что тебе еще повезло. Могло быть и хуже
    я не прививался. В самом начале переболел, тяжело, 4-5 дней влежку лежал, но выкарабкался. Пошел сдаваться в п/ку, там неглядя написали орви и дали 2 раза по 7 дней больняка. Надеюсь снаряд два раза в воронку не попадает

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Luna, а в обратную сторону - привитый непривитого, значит, не может?
    У вас, вакцинированных, реально что-то с мышлением после прививки происходит.
    Какой-то высшей безгрешной кастой начинаете себя ощущать...
    вот с этого и начинается гражданская война.

Повышенное тромбообразования и летальные случаи отмечались в европах после прививки, если не ошибаюсь, астрозеноком.
    Не знаю как у вас, жена заполняла анкету, где указывала все свои болячки. Перед второй прививкой у нее болело горло и она зарание уехала в Минск, чтобы подлечить горло. Всякие спреи, ... Никаких побочек не было. Разве что после второго укола ночь не спала. Но привилась китайской вакциной. Она менее эффективна, но и побочек нет. Есть и российская вакцина более мягкая и с одного укола. Проконсультируйся со специалистами.
    где то слышал,, что астрозенек и спутник - близнецы-братья.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    4

Да фиг. Согласно конституции я имею право на свободу передвижения. И ограничений, наложеных судом у меня нет.
    Ты плохо знаешь или из своего протестного характера не хочешь, не желаешь изучить конституцию. Твои права заканчиваются там, где ты можешь нанести ущерб здоровью и даже лишить жизни других.
    Существуют санитарные нормы и правила, которые устанавливаются в соответствии с законом на основании конституции. Государство имеет право вводить ограничения от ЧС, ЧП...другие ограничения в зависимости от сложившейся ситуации.
    В случае всеобщей мобилизации, как в 1941-м году, ты тоже будешь говорить, что ты свободный человек, не подчинишься??? Ты же не знаешь, что тогда самых ярых отказников к стенке ставили.
    Не дай Бог, конечно, но в некоторых европейских городах вводят комендантский час, не говоря о других драконовских мерах, в связи с пандепией. А нарушителей наказывают заоблачными штрафами, чтобы не повадно было другим протестунам и поборникам своих прав.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

А еще почитай что ковид как герпес, остается в организме навсегда, но его держит иммунитет.
    Соглашусь, бо мои индивидуальные ощущения после болезни (а это уже прошедшие 1,5 года), теперь с этим предположением созвучны. Не могу просто так слепо ручаться по поводу приобретенного супер-иммунитета, но порог физической выносливости и в целом гармоничной настройки систем организма, все-таки довольно ощутимо выросли.
    Без преувеличения могу сказать, что в возрасте своём ощущаю себя сейчас явно получше, чем было до 40-ка лет. Тонус какой-то внутри неустрашимый и "победитовый", способный куда-то в дальние дали идти на пролом.
    В общем, есть присутствие внутри "чужого", но только доброго толкача.

Надеюсь снаряд два раза в воронку не попадает
    Но если даже и попадает, то уже не взрывается.
    Я сейчас вообще в принципе не соблюдаю ни каких рекомендаций с намордниками, частым мытьём рук и прочими всем навязанными фобиями, и ничего плохого уже не происходит.
    В этом и заключается уникальность ситуации - для переболевших натур-продуктом. И да, мы ещё и не агрессивны, в отличие от "прививочников".
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Значит, во время пандемии прививать опасно.
    Если ты помнишь с чего начиналось, должен знать, что вирус появился в 2019 году в Ухани. Тогда особых мер не принимали и все закончилось расползанием заразы по всему миру. Вот только тогда начали изучать этот вирус и искать методы борьбы с ней. Некоторые пытались использовать вакцины от других заболеваний, чуть ли не чеснок в ноздри пихать. А ведь были и такие... почти мочей беременных женщин лечили. Этот вирус надо было изучить, понять природу его распространения....
    Ведущие страны начали способы борьбы с короновирусом. Были две стратегии. Одни создавали вакцину на основе ослабленного вируса. Это работает, но дает осложнения, фиксировали летальные исходы после вакцинации. Были громкие скандалы, приостановление использования этой вакцины.
    В России был опы создания вакцины противируса Эбола. Я не эпидемиолог, но вроде суть в том, что за основу берется не сам вирус, а только его часть - РНК. Ну есть РНК +ДНК = клетка вируса. Т.е. клетка вируса. В Спутнике и + не используется сам вирус.
    Напомню, что первое испытание вакцины в России было 100 добровольцах. На втором этапе набрали группу из 1000 добровольцев из числа военных. Уже тогда мы здесь обсуждали как быть беременным женщинам. Если помнишь, не рекомендовали прививаться женщинам, если они планируют завести ребенком в ближайшие 3-4 месяца. Тогда еще не знали реакции привитых на вакцину. Я тогда писал, что рано или поздно женщины будут рожать и после прививки. Ну, залетела или маргинальная привитая совокупилась по пьяни.
    Потом тут на сайте возникла непонятка по третьей стадии испытаний. Она началась после объявления массовой вакцинации, но по желанию.
    НАПОМНЮ, тогда тоже были ограничения. Пока не пойму почему. Не прививали детей до 18 лет и пенсионеров 65+. Не это за их здоровье беспокоились, а может вакцины на всех налогоплательщиков не хватало.
    Потом набрали статистику, разработали более легкую вакцину. Эффективность ниже, но и побочки меньше. Легче переносят люди с комплектом букетом хронических заболеваний, поняли, что не привитые дети разносят болячку, начали прививать детей и пенсионеров. Но осторожно, рекомендуют.
    И только сейчас стали рекомендовать привиться беременным женщинам (у нас в РБ).
    Ограничения есть. Это на совести врача, который должен допустить к прививке. Сейчас есть выбор. Эффективный Спутник-V, более мягкий в один укол, у нас еще китайская. Эффективность ниже, но меньше побочки.
    Я тоже аллергик. И еще куча хронических болячек. Ехать в райцентр прививаться, где организовали ковидню и эта заразу уже просто окружила. Внуки с супругами переболели.Старшая сестра в больнице и не знаю что завтра будет. Вчера ее дочка (племянница) сказала, что первый день без температуры, собираются на реобилитацию перевезти. А у меня только одна мысль. Когда Игорю стало легче целых два дня и.... печально. У жены на работе несколько человек похоронили родителей, одна брата в 30 лет. Тоже стало легче, а на следующий день.... похороны. Вот и не могу уснуть, не знаю к чему готовиться. Дочка сестры уехала тестя хоронить - ковид. Звонил сестре, сбросила вызов. Шуряк,80 лет привитый спутником ... деменция... толком не поймешь.
    В Минске весь подъезд переболел. Главное, когда привозил с дачи дары природы, у подъезда увидел идиотку с первого этажа в маске. Ей лет 40. Оооо говорю правильно, надо беречь себя, а эта цука вышла из подъезда покурить. И идиотка сказала, что у нее ковид. И добавила, что ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЮТ. Скотина.
    Прививаться тебе или нет, решать тебе. Проконсультируйся со специалистами. Интернет - помойка. Тут тебе насоветуют брехунки докторских наук от глобуса до Арктики. А у тебя вопрос жить или на погост поехать..

Многие прививаются не зная что переболели, в результате много смертей.
    Как тут было принято, ПРУФ ДАВАЙ.

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Без преувеличения могу сказать, что в возрасте своём ощущаю себя сейчас явно получше, чем было до 40-ка лет. Тонус какой-то внутри неустрашимый и "победитовый", способный куда-то в дальние дали идти на пролом.
    В общем, есть присутствие внутри "чужого", но только доброго толкача.
    Игнорировал тебя, но не могу сдержать себя Такое ощущение, что тебя ковид сподвиг на неуемное желание размножаться. Здоровье так и прет после болячки. Ты куда тубус вставлял, поделись Может попрошу продать Он наверно чудодействует, с космосом разговаривает..
    Сергей, не чуди. Я от смеха не могу остановиться
    Без обид, но кажется ты перебрал, коли тебя зараза ковид омолодила. Это уже перебор.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    У жены знакомый в августе так умер. В пятницу сделал прививку, в субботу госпитализировали с высокой температурой, в воскресенье к вечеру умер. Что- то около 35 лет было парню. ХЗ что там за причина. Но естественно с вакциной никто прямо не связывал.
    само собой знакомый жены уже болел, ибо инкубационный период около 2х недель. при чем тут прививка то?

Делай за свой счёт каждые 72 часа тесты и ходи куда можно привитым. Никто не ограничивает права
    Это твоё право выбора.
    у нас в Казахстане 1 раз в неделю, если хочешь работать и упоротый антипрививочник) за свой счет естественно) сразу побежали вакцинироваться, и как давай скулить во всех соцсетях что и очереди огромные, и вакцины не хватает)))вот такие колуны)

Многие прививаются не зная что переболели, в результате много смертей
    чушь! нигде нет информации о такой о взаимосвязи!
    Есть. Но законы и конституция главнее.
    при определенных событиях(эпид.ситауация, техногенные катастрофы, форс мажоры) твои личные конституц.права идут лесом!

А без закона впаривать эту их муйню про то что я кому то что то должен, совершенно не нужно.
    если ты ничего не кому не должен то и государство ничего тебе не должно) сань, ну давай по взрослому- если ты считаешь что идет нарушение конст.прав человека в РФ- подавай в суд, выигрывай, озолотишься и станешь известным))) но ты только на форуме кричишь об этом казусе)) потому как понимаешь что не фига ты ничего с точки зрения закона не докажешь) хорош уже играть в юриста

вот с этого и начинается гражданская война.
    нет, с этого ни одна гражд.война не началась!не лги)

де то слышал,, что астрозенек и спутник - близнецы-братья.
    ты там больше не слушай)))

Игнорировал тебя, но не могу сдержать себя Такое ощущение, что тебя ковид сподвиг на неуемное желание размножаться. Здоровье так и прет после болячки. Ты куда тубус вставлял, поделись Может попрошу продать Он наверно чудодействует, с космосом разговаривает..
    Сергей, не чуди. Я от смеха не могу остановиться
    Без обид, но кажется ты перебрал, коли тебя зараза ковид омолодила. Это уже перебор.
    осеннее обострение у него опять?)))

Макаревич о противниках вакцинации: упертые бараны

Лидер популярной российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич назвал противников вакцинации "баранами".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Из-за упертых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них закрылась, разорившись, половина ресторанов. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения. Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун", – возмутился Макаревич.

Его пост в социальной сети вызвал ажиотаж. Многие поддержали музыканта, сказав, что он абсолютно прав. Но нашлись и те, кто воспринял его критику на свой счет.

"По поводу моего предыдущего поста о прививках, так взволновавшего российских граждан, добавлю: 60 лет назад советское государство прививало всех школьников от оспы, туберкулеза и полиемилита. Что-то у кого-то спрашивал? Или слово "чипирование" еще не придумали? В результате, эти болезни были побеждены. Быстро.

А по поводу того, что я кого-то излишне грубо назвал – почитайте комментарии. Надеюсь, поймете, о чём я", – резюмировал артист.
    Camry 2016

Страница 1240 из 1590 ПерваяПервая ... 24074011401190123012381239124012411242125012901340 ... ПоследняяПоследняя