0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Sten, придурок, ты не устал мне в личку свои чаяния писать? тебе еще раз повторить как для насекомых - не надо мне твоих измышлений, хочешь картовать - картуй, хочешь банить - бань, тока делай это МОЛЧА... Ну правда ты че трудный такой а???![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
фиг знает как ее вести статистику эту. у нас тут люди вакцинируются и думают что бога за яйца поймали. думают что вакцина она 1 раз на всю жизнь. через 3 месяца после вакцины едут в Турцию оттуда привозят Ковид. И умирают под ИВЛ. Как их учитывать? Как умерших от прививки или от Ковида, или от глупости?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О том и речь что нифига нет статистики да и вообще мало чего понятно. И фиг с ними с вакцинами, я на самом деле не против вакцинации ни разу. Я против вот этого навязывания, QR кодов, сегрегации, штрафов и прочей муйни на фоне вакцинации. Реально напоминает борьбу с евреями в Германии конца 30-х годов.фиг знает как ее вести статистику эту. у нас тут люди вакцинируются и думают что бога за яйца поймали. думают что вакцина она 1 раз на всю жизнь. через 3 месяца после вакцины едут в Турцию оттуда привозят Ковид. И умирают под ИВЛ. Как их учитывать? Как умерших от прививки или от Ковида, или от глупости?
--- Добавлено чуть позже ---
Таков порядок, увы. Терпи. Или поищи другой форум, где к твоим высерам отнесутся спокойнее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
От ковида лечат как от гриппа. Жарапонижающее, антибиотики, витамины. От гриппа никто лечить не умеет. Если простудился и температура- лежим , сбиваем температуру. Если не падает - антибиотики. Дальше уже смотреть надо.
Ну мля ты разошелся не по детски. Тебя что сейчас к стенке ставят и из страны высылают?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тамифлю или аналогиЛекарство именно от гриппа.
Пока нет. Но QR коды ввели, в правах ограничили, в посещении мест ограничили, в праве на труд ограничили, в транспорте штрафуют итд итп. Я не удивлюсь если через годик непривитых в газенвагены засовывать начнут и к стенке ставить. Все к этому идет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так всех же ограничили а не только евреев))). Так что с примером как в Германии в 30х ты чето перегнул чувак)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Мое мнение - это все деньги, деньги, деньги....
Китай практически победил пандемию. Редкие очаги по 10-20 человек и сразу жесткие карантинные меры. Сейчас создали целые городки для тех, кто приезжает, прилетает из-за границы. 21 день изоляции.
А вокруг... Пошел спад заразившихся, даешь спасать туристическую, гостиничную сферу, авиаторов... Это же деньги. Глобализация поганая. Везут товары с севера на юг и обратно, с востока на запад и обратно, и разносят вместе с туристами, торговцами эту заразу.
Жестокие эпидемии происходили раз в столетие. Но тогда не было такого перемещения людей и товаров. Когда не было таких перемещений, а умирали миллионы, в деревнях и поселения палками гнали приезжих, запирались в домах.....Было проще.
Пока не поймут, что жесткие карантинные меры могут решить проблему, будут тратить деньги на вакцины, лепрозории, лечение... Это же деньги.
А тут еще и политика включилась. Байдена могут уволить, протесты, падение рейтинга - не справляется.... Макрону надо думать что делать с протестами, Меркель уходит, но надо думать кого изберут после нее. Корпорации зарабатывают миллиарды на ..
Да, если хотя бы часть денег пустили на поддержку тех, кто потеряет деньги, если их доходы упадут, грубо говоря дать возможность худо-бедно пережить, оказать помощь бедным странам, чтобы всем миром пережить эту заразу, люди не будут заражать друг друга.
В средние века из континента на континент, из государства в другое государство, из города в город, в деревню торговые люди и путешественники, колонизаторы переносили разную заразу. Чуму, холеру, оспу.... Но тогда парусные суда, пароходы.... телеги на конной тяге не имели такого глобального значения, но люди умирали миллионами, пока палками не стали гнать, закрылись в своих домах, сократили общение....
А сейчас ... попробуй на три-четыре месяца устроить жесткий локдаун в мировом масштабе. Будет спад в экономике, Эпл меньше продаст телепонов, на интернет игрушки у многих не будет денег, машины перестанут покупать в том же количестве. Военпром отправить на пособие. Население начнет экономить на всем, что не критично, омары жрать перестанут. ГЛОБАЛЬНЫЙ СПАД в экономике, рост недовольных, а то там, то здесь выборы, надо в кресле усидеть.
НО ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, РЕЙТИНГИ ПОЛИТИКОВ... Победнеют абрамовичи, гетйс и морганы..
ИНАЧЕ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЬ. Пока спасли авиаторов, гостинничный туристический бизнес, торговлю.
Пока число жертв пандемии около 500 5 млн (поправил) человек в мире. Это ужасная цифра.
Вопрос, сколько должно умереть, когда деньги закончатся. Нам ждать, когда Маск выставит на продажу свои активы???
Кто там доложил о победе над ковидом??? Бельгия??? Но они с бананами привезут этот ковид обратно, но с другим штаммом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты не понял. Непривитые = евреи. Привитые = арийцы и приравненные к ним.
хорошо
подорожало уже правда...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А если перестать (НЕ запретить) говорить о ковидле, то пандемия закончится за неделю...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Почему? Я считаю ненормальным если тебя принуждают - или привейся или увольняйся с работы. Ненормально когда тебе выдают QR код по которому ты можешь ходить в ресторан. А у кого его нет - не может. Это ненормально когда непривитый не может получить госуслуги, попасть в театр или музей. Это ненормально когда толпы жирных теток стоят в метро и ставят на бабки за то что по ее мнению маска не так одета. Обилечивают в основном детей и стариков. А так правильно было бы - есть вакцина на выбор, пусть кто хочет тот и прививается, на здоровье. А уколотым непривитых нечего бояться, вакцина хорошая, она защитит. Так же все говорят. А непривитые пусть болеют и умирают если хотят, это их проблемы. Вот такой подход был бы правильный. А у нас реально как будто притеснения евреев в 40-х. Так и до газенвагенов недалеко. В Белоруссии хорошо рассуждать, там никто не штрафует и с работы не увольняет.
А если запретить быть бедными то все быстро разбогатеют![]()
все верно- почему ты должен всех ходить заражать. Почему запретили курить в ресторанах? ты думал демократия это свобода или анархия? нет дружище - вместе со свободами ты получаешь и ответственность. Не хочешь быть ответственным за других- тебе в полицейское государство. Тут все просто.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
статья данная говорит об Информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства!!
про календарь прививок- а как же дети м дошкольных и школьных уч-ях? у нас в Казахстане справка о прививках при поступлении ребенка в садик или школу- обязательны, форма 026у кажись, все в паспорте здоровья указывается!
Camry 2016
Всех это кого? Привитых тоже?
Потому что от дыма никуда не деться. И то я считаю это неправильным, нужно делать залы - для курящих и некурящих. Курящий зал герметично закрывать. А привитому нечего опасаться непривитых.
Не так. Почему я должен отвечать за тех кто не прививается? Пусть болеют на здоровье. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Когда я болел, обо мне никто не думал что-то. А полицейское государство это просто повод затянуть гайки. А итоговая цель - поднять бабла и выдоить народ под разными предлогами. Что мы и видим.