0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так же, как в долгосрочной перспективе отразились на людях все остальные прививки, которые всем делали в СССР. Каждая из этих прививок тоже в какой-то момент была новой, и тоже поначалу результаты (например по срокам действия) были в той или иной степени отличны от запланированных . Но в долгосрочной перспективе всё оказалось в ёлочку, и щас об их неэффективности уже никто не вякает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какая там ревакцинация, я тебе выше писал, но ты ж не читатель.
А так, у вас охеренный набор аргументов, венец которому - А может у вакцинированных в перспективе йух на лбу вырастет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну изменится ДНК немного. И что? Как-курили так и будут курить. Как пили так и будут пить. Не вреднее водки эти последствия точно будут. так что эти вопросы от излишней образованности. Укололся и пьешь дальше. В детстве прививок никто не боялся. А как выросли и бухать стали- так на тебе - вопросы всякие появились.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Учёный Михаил Гельфанд
На месте остального мира отдельные страны, включая Россию, я бы закрыл навсегда, потому что 50% привитых и 50% антиваксеров создают идеальные условия для создания новых штаммов
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А учёный не задумывался над тем, что большинство уже переболело?
В той или иной форме. По крайней мере в городах...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Атомную бомбу сбросить может? Как США на Японию. Там тоже японцев за людей не считали
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль он не вспоминает как его предков в концлагерях закрывали...
Жаль он не вспоминает как его предков в концлагерях закрывали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Была оптимизация лет 7-8 назад. Тогда по ящику обсуждали некомплект врачей. Назывались примерно такие цифры. В Минске укомплектовано 55% врачей, младшего персонала 45%. В регионах хуже. А потом вдруг укомплектовали. Видимо решили вопрос внесением изменений в нормативы какие-то. Примерно так. Например на районную поликлинику 0.5% ставки узкого специалиста. Офтальмолога или ларинголога.... Цифры не точные, давно это было. Но меня тогда это очень удивило. Как за столь короткий срок получилось. Я тогда нашел эти нормы.
Ой, Паша, я бы тебе больше рассказал, Не хочу расстраиваться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, все эти разговоры в пользу бедных: есть чёткая линия, которую гнут в планетарном масштабе и от которой не откажутся.
Все обсуждения бессмысленны.
Постепенно круг будет сжиматься, принуждая непокорных так или иначе принять правила игры.
Для этого не обязательно устраивать массовые репрессии — достаточно вводить ограничения, поступательно расширяя их области.
В конечном итоге большинство вынужденно сдастся.
С некоторыми, конечно, повозиться придётся, но тут, сами понимаете, сработает дедовский принцип: кто сильнее — тот и прав.
Там завсегда цель оправдывает средства:
Тем, кто много замечает — мы выкалываем зенки,
А тех, кто нам мешает — мы ставим к стенке.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Почему все историки, когда говорят о значимости своего предмета, основным аргументом как мантру повторяют одно - "история учит нас не повторять одни и те же ошибки".
Да блин - всегда это было смешно, потому что по факту история учит нас только одному - что она никого и ничему не учит, уж простите мне такую тавтологию.
Сколько раз проходили одно и то же - в том числе эпидемии, так же не раз проходили в том числе и антипрививочные настроения - кого и чему это научило? Да нихрена ничему. До сих пор, несмотря на успешный опыт прививок позади, отношение к ним как к Копернику в свое время. Вот чес слово, придурки какие-то....
"как скажется прививка в будущем" - блин ну почитайте историю, как развивался ответ на тот же вопрос на примере других прививок.
кстати подобный аргумент ("как скажется в будущем") - свойственен даже людям с прекрасным образованием, но глуповатым по жизни. Полагаю ни для кого не секрет, что ум и образование не всегда идут нога в ногу?-))
Я помню просто мой дядя (доктор химических наук), так же рассуждал про шампунь хед энд шолдерсэто было в 90-е, я тогда маленький еще был но это хорошо запомнил ))) типа лучше мыть башку хозяйственным мылом, потому что этот новомодный шампунь никто не изучал, как он повлияет на человека через 10-15 лет
. Вот реально человек с прекрасным образованием, причем химик, зная состав шампуня - порол такую ахинею. Причем других скрытых целей, ну типа бедняков поддержать что мол мыло лучше - у него точно не было)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут опасность немного имхо в том, что переболевший - это человек с сильно пониженным после болезни иммунитетом. следовательно риск его повторного заражения выше чем у вакцинированных. этим он опаснее вакцинированных с нормальным уровнем иммунитета к любым видам заразы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я не очень понял сейчас твою мысль.
Мне вот непонятно, зачем такие учёные и им подобные настойчиво требуют поголовной вакцинации?
Почему человек, переболевший естественным путём, не приравнивается к человеку, сделавшему прививку?
От него что, исходит больше опасностей для окружающих его людей?
Серьёзно?
И цифры есть про кол-во повторных заболеваний у переболевших самим и у вакцинированных?
Ты и вправду считаешь, что иммунитет будет сильнее после прививки, чем после болезни?
Да и не совсем про это я изначально говорил.
Какой смысл делать прививку человеку, у которого уже есть всё, что может дать ему вакцина?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
блин.... да хотя бы потому что прививка ему не навредит, а вот контролировать тех кто переболел а кто нет - задача гораздо сложнее чем просто привить всех. это что, очень сложная мысль?Я не очень понял сейчас твою мысль.
Мне вот непонятно, зачем такие учёные и им подобные настойчиво требуют поголовной вакцинации?
Почему человек, переболевший естественным путём, не приравнивается к человеку, сделавшему прививку?
От него что, исходит больше опасностей для окружающих его людей?
организовать НА ПРАКТИКЕ (а не в терках на форуме) избирательную необходимость прививок гораздо сложнее, чем организовать ее поголовно. и если прививка тем кто уже переболел вреда не наносит - то нет смысла усложнять.