0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чтобы быстрее выйти из ограничений, чтобы не было мутаций вируса. Чтобы не умирало дополнительно к обычным временам столько людей.Я не очень понял сейчас твою мысль.
Мне вот непонятно, зачем такие учёные и им подобные настойчиво требуют поголовной вакцинации?
Почему человек, переболевший естественным путём, не приравнивается к человеку, сделавшему прививку?
От него что, исходит больше опасностей для окружающих его людей?
Так приравнивается же.
Но с ограничениями.
Нет, в период, когда он приравнивается к привитым.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если он будет ходить проверять наличие антител раз в полгода (то есть будет прям сознательно контролировать этот момент) и в случае необходимости вакцинируется - то может и никакой. только никто нихрена сознательно это контролировать не будет, один из ста может быть.
Нет ПРАКТИЧЕСКИХ действенных методов организовать такого рода "избирательную" вакцинацию
--- Добавлено чуть позже ---
на этот вопрос я выше отвечал. потрудись прочитай первое мое сообщение на этой странице. я не буду дискутировать с теми, кто коперника на костре сжигать продолжает в 21 веке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А с чего ты так уверен, что твой "прививочный" иммунитет не закончится раньше моего, приобретённого естественным путём?
Так что тут ещё вопрос, кому в лес валить нужно.
Ипать, какие вы все уверенные...
Если даже в теории допустить, что не несёт - Какой практический смысл у этого действа?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я уверен в другом - что я готов это контролировтаь и при необходимости принять емры, в том числе и привиться. а ты нет. кроме того на твой вопрос
я добавил еще ответ -
блин страница сменилась...не на этой странице, а на предыдущей
ты забыл уже что ответ на это тебе дан в течение последних 5-10 минут?
да вообще поровну о чем ты говорил. все ваши рассуждения типа "а если через 20 лет вакцина нанесет вред" - это уровень сжигания коперника на костре, только в современном мире
я ему вроде уже внятно на это ответил, просто немного другими словами. И он мое сообщение прочитал, но при этом через 5 минут снова спрашивает
то есть ему нет смысла отвечать, он дальше чем 5 минут назад все равно не помнит
Я тут у Паши уже спрашивал - ты зимой на улицу надеваешь пуховик. А тебе говорят - стоп, надо ещё сверху тулупчик накинуть, ну чтобы наверняка не замёрзнуть...
Меня ещё поражает ваша вера в абсолютную безвредность прививок. На уровне БАДа примерно.
Я понял - каталогизировать так проще.![]()
а меня поражает что вас история ничему не учит. у прививок уже очень богатая история, и антипривовочники были тоже всегда.
Ну и что? как щас по прошествии 30-40-50 лет относятся к тем прививкам, которые когда-то тоже были новые и против которых подобные вам тоже бастовали? кто-то из тех, прошлых антипрививочников, может щас сказать что время показало его правоту? нет - все говорят что прививки оказались рабочие и все было ровно благодаря им.
А щас снова начались средние века по части отрицания прививок
щас тоже есть люди, которые говорят что и мыться вредно - природа этого не задумывала, и потому тем что мы моемся мы убиваем себя. ну что ж, это примерно тот же уровень, как и антипрививочники
Получено: 866 Отправлено: 569 |
иммунитет в общем смысле от любой заразы. а не от короны конкретно.
да и вот какой момент - многие люди не болеют тяжелой формой короны. они болеют легкой формой и занимаются лечением сидя дома. они не делают тесты на корону. они часто вообще переносят корону на ногах ходя на работу. никто не знает кол-во переболевших короной. если считать всех кто переболел легкой формой, не показываясь в поликлинику, то их может быть и в два раза больше чем тех кто переболел официально. и все они разносчиками инфекции были. причем уже наверно и второй раз за год короной в легкой форме переболели. можно ли их приравнять к вакцинированным? c точки зрения статистики переболевших - можно- но ведь никто не знает чем они конкретно переболели. а с какой точки зрения ты хочешь их приравнивать? я не понял...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
если тебе синоптик скажет что есть вероятность дождя - ты может быть на всякий случай возьмешь зонт. А если тебе скажут что дождь будет точно потому что вокруг уже все охвачено дождем - то ты точно его возьмешь.
Так же и с твоим тулупом - если ты щас в тепле, но летишь самолетом туда где точно мороз - ты возьмешь с собой тулуп, потому что там он тебе точно появится, там морозы точно гуляют.
У меня на работе у товарища сестра родная прививку сделала. Которую неделю температура 37+ держится.
Тесты ковид не показывают, и врачи понять не могут от чего лечить. Что-то в организме поломалось.
Ты пойми - нельзя всех поголовно взять и загнать на вакцинацию. У тебя легко прошло, а другой может ласты склеить..
Никуда я не лечу. Выхожу из той же квартиры на ту же улицу. И погода не поменялась.
во-первых как это относится к твоим предыдущим вопросам? во-вторых что поменялось в сравнении с совком, когда всех в обязалово прививали и щас все говорят что это спасло от многих напастей ? что щас поменялось?
да? то есть никакого роста пандемии нет и в помине - все так же, как было 3 года назад - ковида нет? понятно, до свидания
Детство какое-то в аргументах...
Страны по 80% вакцинировались, а тут новая отговорка подъехала- ой, ну мне может быть плоховато после прививки.. С бодуна большинство хоть раз в жизни, Рыгало, вертолетило, жрать не могло сутки, а тут - температура и разбитое состояние причина бояться вакцинации.
Ну боишься - есть спутник лайт, он полегше. Или ковивак потрудиться найти.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Совковые прививки таких побочек не давали. По крайней мере ничего об этом не слышно было.
Ты реально не понимаешь о чём я?
Хорошо. Почему ты каждый месяц прививки не делаешь? Если это всё так просто и безоблачно, как витаминки закинуть?
Вот, кстати, сестре товарища из примера выше, сейчас совсем не смешно...
И таких примеров не один и не два.