0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
rummi, счас тебе Майк лайков наставит
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты в Германии и католик, то плати налог(с)
причем, даже если ты там только не на постоянку, скажем учишься и решил подработать. Я сам не знал того, только что рассказали.
А еще налог на ТВ и Радио, хоть ты его не слушаешь, и не смотришь, но все равно плати. Интересно, а глухие и слепые тоже платят
Ну и естественно, как и в СССР налог на бездетность![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Скоро и мы за воздух платить будем, коллега... только сегодня сокрушался по данному поводу: в этом плане усиленно нагоняем старших товарищей и, сдаётся, ещё и фору в скором времени дадим, как в своё время с атеизмом; как новомодный инклюзивный капитализм следует стопами христианского социализма.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Это очень интересный момент, коллега. Сродни дискуссии вокруг, например, эвтаназии. Но одно дело — из сострадания, другое — в назидание.
Кстати, персонаж, который произнёс процитированную вами и мной ранее мысль, хранил, как он считал, у себя "Копьё Судьбы", которым и был по одному из преданий заколот Спаситель.
Символично, не правда ли: но примешь ты смерть от коня своего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
но крайне недальновидно поступили)). особенно в свете того что о христианстве тогда и речи в тех местах не было. никто никого не крестил. и все были иудеями.
да там путаница с этими копьями. их там штук 5-10 настоящих было. остальное подделки.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Просто так ничего не случается, коллега, тем более такое эпохальное событие мирового масштаба, которое перешагнуло уже два тысячелетия.
А древнему народу следует вспомнить притчу о смоковнице.
И произошедшее явление Христа не было ошибкой в контексте их богоизбранности, которой неуместно возгордились, но не оправдали, пройдя огонь и воду, но пав под звуками медных труб, подобно стенам древнего Иерихона, поверженным кличем неумолимых шофаров.
Да и сейчас, спустя 2000 лет, мало что изменилось: так и ждут, отрицая, как коллега Микки — коммунизма, при котором всё будет хорошо.
Настоящее было одно. Если, конечно, было — это особое мнение, хочу напомнить.
Да и капитализм уже не тот — всё больше в олигархический феодализм скатывается. Весьма любопытный франкенштейн получился.
Помните, коллега, как в "Матрице" агент Смит поглотил Нео? И что потом с этим Смитом произошло?
Так что, коллега, это пиррова победа, не унывайте.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
![]()
Продублирую в этой теме. Событие, действительно заслуживающее упоминания в её рамках.
а приёмник егойный лучше?
хотел в качестве подарка Бушу преподнести нашу станцию слежения на Кубе
Буш даже ухом не повёл
а станции нет теперь
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Во Вьетнаме ещё.
BMW - "Freude am Fahren"
Кстати, очень символично звучит "Боже, благослови Америку" из уст Израиля Моисеевича Бейлина — её создателя.
"А тут нам вызов из Израиля прислали, и мы в Америку уехать пожелали", — спустя годы иронично подметил уже другой, вдохнувший воздух той самой свободы.
СОЧИ, 21 окт - РИА Новости. Дискуссия о правах мужчин и женщин на Западе превратилась в абсолютную фантасмагорию, заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай".
"В совершенную фантасмагорию превратилась в ряде западных стран дискуссия о правах мужчин и женщин. Смотрите, дойдете там до того, как большевики предлагали не только кур обобществлять, но и женщин обобществлять. Еще один шаг - и вы там будете". - сказал Путин.
опять по Великому прошелся
не дают ему покоя лавры Ленина
кстати сам ВВП обобществил уже как минимум трех женщин
Весьма иронично прошёлся, причём по всем. А что касается лавров Ленина, то он давно уже отечески похлопал предшественника по плечу и пошёл дальше, абстрагировавшись от утопичных догм.
Ну, великий вождь тоже моногамностью не отличался, если уж на то пошло.
Тройничок, выражаясь вашей терминологией, там ещё тот был. Да и не один.
не вяжется с его поведением ни первое, не второе. Ленина он не любит. Всегда вешает на него всех собак. Утопичные догмы про коммунизм любит- считает что просто неправильно социалисты все испортили. Партбилет Путин бережно хранит.
Ваши выводы, интерпретированные из моего высказывания, коллега, напомнили момент из недавней пресс-конференции Путина: