0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь уже поздно, - массовые укольчики (неизвестно чем), "нормально" так подействовали. Интересно, а вот зачинщикам этого преступного бардака, (медицинского геноцида), лунные визы теперь выдадут?на три недели запирают всех.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Впервые в России за сутки скончались более 1 тысячи человек (1002 летальных исхода, вчера было 999).![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миша, блин, в России ежедневно умирает порядка 5000 человек. По разным причинам.
--- Добавлено чуть позже ---
В Китае больше 1000 за час умирает. Чего не ужасаешься?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
.Карел., ай-яй-яй![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
бездоказательная мантра
хорошо, когда начислишь отпускные?
потому что ты такой страшный? я тоже конечно не красавец, но думаю это не сработает
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
лучше быть живым и голодным, чем мертвым и холодным
спасибо, можно направить это разрешение модератора моему министру?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
СергейМ
Ты серьезно не понял? [emoji15]Минздрав рекомендует не бухать. Почему ты бухаешь? И кстати с алкашкой никто не борется так отчаянно. Купить можно в любом подъезде.
В этой теме, так в этой
Хочу, бухаю.
Бухая, я не заражу небухающего.
Всплеска эпидемий бухающих нет. Под них есть определённые мощности больниц и они не отнимают мощности у прочих направлений, то есть места пропланированы. Не смотря на то, что бухашка присутствует в нашем мире, средняя продолжительность жизни увеличивается. Можно ещё придумать чего..
Что там у тебя на очереди?
Прада всё равно не пойму такой твоей контраргуиентации в отношении прививочной кампании.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant