0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так респиратор или маска? Опять же чёрным по белому написано - рекомендация.Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 11 апреля 2020 г. № 02/6673-2020-32 “О направлении рекомендаций по применению СИЗ для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19”
7 мая 2020
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в дополнение к письму от 07.04.2020 N 02/6339-2020-32 "О направлении памятки по применению многоразовой защитной одежды при COVID-19" направляет "Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты (в том числе многоразового использования) для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19" и предлагает довести их до сведения руководителей коммунальных служб, а также организаций, независимо от организационно-правовых форм, осуществляющих обслуживание объектов внешней среды, формирующих инфраструктуру населенных мест.
Приложение: на 10 л. в 1 экз.
Приложение 1
Руководитель А.Ю. Попова
к письму Роспотребнадзора
от 11.04.2020 г.
8. Респиратор должен закрывать как нос, так и рот.
9. Перед применением респиратор должен быть проверен визуально на предмет наличия повреждений целостности, а также на герметичность, при надевании.
10. Пользователь мужского пола должен быть тщательно выбрит, чтобы борода, усы или бакенбарды не мешали герметичному прилеганию респиратора.
про маски конкретно пока не нашел, но 1) по аналогии с респиратором 2) верхние дыхательные пути должны быть закрыты - это логично и разумно
так что, пользователь мужского пола, доставай масочку и натягивай
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты каждый раз дезинфицируешь руки перед тем как ее надеть? Меняешь каждые 2-3 часа? Не касаешься ее руками?
Я с понимаем отношусь, когда в магазине или ещё где-то просят надеть. сейчас практически везде, где просят надеть эту тряпку, ее дают бесплатно. Исключение только транспорт. При этом физлицо штрафуют именно там.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я маску ношу до 1 месяца
чем грязнее - тем меньше пропускает вирусов
физика
От чего же. Считаешь это правильным и необходимым для себя - делай. Меня это никак не беспокоит. Я считаю иначе. Я вот сейчас простыл, сопли,темпа. Сижу дома, вызывал врача. Никуда не хожу, ни в кого сопли свои не пихаю. Поправлюсь, буду снова безопасен для окружающих. Набуя мне эта тряпка?
рассказывал уже, как приходящие к нам сопливые и кашлящую черти теперь делают свое черное дело в "тряпку на морде". Я дАволИн![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как я уже говорил ни раз - все беды от долбов. Из-за кашляющих и пердящих в общественных местах тряпку надели на всех. Как в армии, сука. Косячит один - на пробежке вся рота.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще страшнее бессимтомники
кашляющих хоть можно избегать
а этих?
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот же ты деревня, но там же и "мясо" по-аргентински.провинция Буэнос Айрес
Это тебе не Иван-Диор.
Но скоро и засекречивать уже не от кого станет.Смертность всё так же засекречена.
Если не прекратить по-детски с уколами рыпаться.
То, что не посилам вирусу, то доделают люди...
--- Добавлено чуть позже ---
Этот идиотизм давно удостоин того, чтобы его масштабно подчистили на этой терпеливой планете. Я убеждён, что вследствие этого хуже не будет.Саи пал это идиотизм.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А если я с бородой, то сразу голову на плаху?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так-то я просто спросил, не собираюсь ничего искать.
Надень маску как чепчик, сломай систему!
Может ты не все поправки читал?
--- Добавлено чуть позже ---
*****В подмосковной Электростали задержали двух медиков за торговлю сертификатами о вакцинации от COVID-19. Сотрудники ковидного госпиталя вносили ложные данные в систему госучета, тем самым "выдав" за деньги по меньшей мере 61 сертификат, сообщили в областном управлении СКР.Помимо медиков были задержаны шестеро посредников, которые искали клиентов, получали деньги и договаривались об условиях сделки. Какую сумму получали участники аферы за каждую операцию и сколько всего выручили, в ведомстве не уточнили.
Всех подозреваемых в подлоге и получении взятки в крупном размере взяли под стражу. Перед этим оперативники провели 19 обысков и допросили 20 человек. В преступной схеме участвовали должностные лица ещё нескольких медицинских учреждений Московской области, сейчас их устанавливают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно на основании какой статьи. Нигде не написано как правильно носить маску, а если маска натянута на рот то орган дыхания (а ртом можно дышать) она закрывает. Бедные суды...Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать
https://news.mail.ru/society/4839688...l=1&exp_id=901
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
на три недели запирают всех. Остальные нах хаузе бите дрите(с) удаленка. если не общепит, строительство и то там типа 6 часов рабочий день. с 19:00 комендантский час.
министр отметил, что после введенных недавно ограничений поведение латвийцев изменилось минимально - общественный транспорт по-прежнему заполнен, люди продолжают собираться в магазинах,
не произошло массового перевода сотрудников на "удаленку", поэтому сейчас основная задача - добиться сокращения контактов. Кабмину придется выбрать методы, которые можно реализовать и проконтролировать.
Возможные решения уже известны - например, "удаленка" в школах, продление каникул, закрытие магазинов товаров не первой необходимости, запрет на мероприятия в помещениях, вечерний "комендантский час" и другие.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |