0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты то выручку от прибыли начал различать?
Ещё не ясно, что там с межпрививочными сроками, какой препарат будет.
Ну да, кто-то заработает. Тебе что с того? Из-за того, что кто по путинской традиции попилит, надо главную меру по борьбе с пандемией отменять? Ты пока как женщина из анекдота: доктор, меня всё раздражает.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ковид неизведанная хрень.
Сначала одни препараты и методики были, теперь другие.
И пока нет точных данных по ревакцинации в России , кто-то высказывает одни предположения, ктото другие.
Штамм дельта только как полгода прижился
Что не так?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это просто некоторые формально взрослые люди, так и живут с "пустышками" во рту. Какую очередную соску из теленовостей всунули, ту и схавали.как отрезал
Безумие, оно всегда страшнее - ожесточенной (осмысленной) объявленной войны.
--- Добавлено чуть позже ---
Самые лучшие препараты - это механизмы иммунной защиты, которые природа создала внутри нас, а иные альтернативы увы ущербны. Потому теперь напуганно замалчивают другую статистику, которая гласит - что привитые заболевают даже в большей степени, чем не привитые. Этим фактом и вызван катастрофический всплеск текущей заболеваемости. Но теперь официально признать это страшно, потому от страха за свою жопу, все звенья этой руководящей и исполнительной цепи будут рукотворно убивать людей и дальше и больше. В этом смысле, любое правящее государство - это адская машина!какой препарат будет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Бамбарбия Кергуду, С днем рождения!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
floyd,
EDD XXI,
OFA+,
Mikke,
Padre,
Бамбарбия Кергуду,
rummi,
madbull,
Спасибо огромное за поздравления и пожеланиявесьма польщен
распечатал 8 десяток
Паша, Виктор, мои поздравления и наилучшие пожелания в день рождения![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
GoshaF, с Днём рождения!
Здоровья! Остальное купим!
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, спасибо, земеля![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
GoshaF, принимай поздравления!!!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот вы тут сопли развели, прям настоящая секта.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Влад (Псарь), Спасибо, Влад![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бамбарбия Кергуду,
GoshaF,
поздравляю!
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, поздравляю!
ого сколько вас
Три пассата было...
еще Сергей, и от меня Спасибо![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
GoshaF,
Бамбарбия Кергуду,
С днюхой парни!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни с днюхой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
386, спасибо![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Сейчас в котласской больнице ограничена и минимизирована плановая медицинская помощь. Почему это произошло? Потому что уже половина стационара в семиэтажном здании больницы переоснащена под ковидный госпиталь. У нас занято уже почти 500 коек. Наш ковидный госпиталь самый большой в Архангельской области. Ещё около тысячи котлашан продолжают лечение на дому», - сказала глава города.
Несмотря на тяжелую ситуацию, прививку сделали лишь четверть жителей. Не пугает местных и статистика - с начала года в Котласе от ковида умерло больше людей, чем от инфаркта, инсульта и онкологии вместе взятых.
«Вы не хотите ничего предпринимать, вы уклоняетесь от вакцинации, продвигаете антипрививочные лозунги, вы даже маски не носите. Но когда вы попадаете в ковидный госпиталь, то требуете к себе повышенного внимания. Если там умирает близкий вам человек, вы обвиняете всех, кроме себя самого. Я считаю, что это инфантильное поведение, которое присуще детям, потому что они не отслеживают причинно-следственной связи», - сказала глава Котласа. Она подчеркнула, что 98% больных, которые проходят лечение в ковидном госпитале, не были привиты.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эммм а ничего страшного что медицина у нас на самом деле не бесплатная? Мы платим взносы и отчисления в ФОМС и на эти деньги нас лечат. Поэтому имеем полное право требовать.
Ну да, великие оптимизаторы уволили кучу врачей, закрыли больницы. А теперь жалуются на нехватку коек. Круто, че. Распилили бабло, оставили после себя намного меньше больниц чем было. А виноваты ессно пациенты что маски не носят![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]