0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Можно)) заверни его в стрейч пленку
На самом деле. если вода не будет попадать в него. ничего с ним не станет. Ночью только в холода после просмотракогда остывать будет, конденсат может соберется
даешь тест
--- Добавлено чуть позже ---
Я на эту серию тоже смотрел, но не 50 а 43 дюйма. Отзывы отличные.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а я вот наоборот никогда больше не куплю этот долбаный самсунг.. две топовые семерки - сдохли матрицы. щас вот опять полосит весь((( еще у мамы на самсе сдохла плата..маме повезло еще за неделю до конца гарантии сдох телек, починили хоть на халяву.. у родственников тоже смсунги летят((( а вот лж наоборот как блин вечные, работают без проблем и все тут.. следующий телевизор однозначно не гнусмас...![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я давно лыжник![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то я свой ТВ понять не могу. Пока роюсь на ютупе через телепон, попадаются интересные фильмы. Пытаюсь найти их через ютуп-приложение на ТВ. Болт!
Хотя с телепона находится без вопросов. А телек иногда находит, но часто вообще не по теме результаты выдаёт. Чего это с ним?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А транслировать с телепона на телек не? Я кнопку на телефоне нажимаю, выбираю телек и на телеке открывается ютуб и запускается контент. Телефон можно закрыть, дальше работает без него.
Зы. Это если к одному Вайфаю всё подключено.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот шайтан
в мониторах Делл LG матрица![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с фильмами со Шварцем такое не канает
Три пассата было...
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, точно модель не помню сейчас, не дома. Самсунг 2013-2014г.в. седьмая серия, UHD.
Это можно конечно, но нафига тогда Смарт?
у LG ютуб просит войти в аккаунт, ну и тогда там появляется что ты искал, на телефоне или компьютере. В самсунге не знаю.
есть в баре телеки, на улице на веранде, из 12 в 4 или 5 появились полосы, сезон с мая-октябрь. Samsung.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
ребенок разбил samsung, взял на пробу oled - очень круто.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Сравнил блин!
Мощный процессор в телефоне, полноценный поисковик и т.д. и т.п.
И урезанный функционал в телевизоре. Слабый процессор, мало памяти, кастрированные программы для телека, что бы поместиться в скромной по объему ПЗУ телека.
Вообще не использую в телевизорах встроенный функционал, только как показыватель!
И именно по этой причине, он там куц и убог.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, причём тут процессор? Я ещё понимаю он тормозит, виснет и т.п. А он тупо на совершенно другие темы разультаты выдаёт
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Для того, что бы поисковик полноценно отработал запрос, ему нужны ресурсы.
Процессор, что бы быстро отработать как сам запрос, так и его результат, а так же оперативная память ............ и.т.д. и т.п.
Нормальный поисковик ищет не только в заголовках, а и в содержимом.
Поисковик на телевизоре просто не сможет обработать тот массив данных который отрабатывает телефон.
Телек просто пробегается по заголовкам и не проверяет, что в содержимом. Так же он просто тупо ищет полное соответствие запроса и совсем не будет разбираться в совпадении тех или иных слов но в другом порядке на искомом ресурсе.
Ему элементарно не хватит производительности это все отработать.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.