0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всем привет. Впервые столкнулся тут со смарт тв Самсунг с DLNA. Поставил приложение Билайн ТВ (у меня подписка) и смотришь по WiFi. А еще на компе настроил DLNA сервер, и на телеке смотришь фильмы с компа. Никаких проводов и антенн, повесил куда хошь и смотри. Но это старшая моделька 50 дюймов. Сейчас выбираю телек на кухню, есть ли у Самсунга что-то
аналогичное, обязательно с wifi и dlna, чтоб на стену повесил, вифи настроил и поставил билайн тв и dlna подключил. Нигде не пишут, или у смарт тв это само собой разумеется?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно сделал, мозги в голове целей будут.Правда я по старинке кабелем подключил, благо до роутера 2м и кабель под плинтусом.
Степень вреда от бытовых СВЧ излучений по сути глубоко еще не изучена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Вин10 встроенныйРасшариваешь любые папки и с ТВ все видно. Я папку с торрентами расшарил, смотрю кино. В Смарт ТВ установил приложение Билайн ТВ (у меня все от Билайн дома), никаких приставок все ТВ тянет прямо по WiFi. Хочу взять ТВ поменьше и аналогичную фичу на кухню. Сейчас 50 дюймов в спальне, по функциям практически топ, работает вообще без проводов. Вот такой же хочу на кухню и поменьше.
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто хз, его встраивают во все смарт тв с wifi или нет. Написал в Самсунг короче. Я отстал от этой темы, купили ща новый телек и я немного прифигел от возможностей. В итоге настроил там все вообще без проводов и с телефоном поженил )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ТВ в спальне - зло! Имхо
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У меня самсунг не смарт, ему лет 12 уже, и у него уже DLNA был) Думаю и сейчас в самсунгах это есть.Всем привет. Впервые столкнулся тут со смарт тв Самсунг с DLNA. Поставил приложение Билайн ТВ (у меня подписка) и смотришь по WiFi. А еще на компе настроил DLNA сервер, и на телеке смотришь фильмы с компа. Никаких проводов и антенн, повесил куда хошь и смотри. Но это старшая моделька 50 дюймов. Сейчас выбираю телек на кухню, есть ли у Самсунга что-то
аналогичное, обязательно с wifi и dlna, чтоб на стену повесил, вифи настроил и поставил билайн тв и dlna подключил. Нигде не пишут, или у смарт тв это само собой разумеется?
какой сервер? тупо на компе расшариваешь папки и все
чёэто?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, хотелки то разные обычно, да и одному часто хочется пораньше ко сну отойти, а кто-то - фильмец новый глянуть. Чисто моё имхо.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
wadim_m, Тебя Деда потерял... куда пропал, как здоровье... едь в Москву прививаться )))
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У нас недавно был случай.
Отключилось электричество в доме.
После включения у кого-то из соседей врубился телек на полную громкость.
Ночь прошла кошмарно, слышно было каждое слово вещания канала National Geographic .
В голове крутилось разное, от соседи решили извести до в квартире, в которой он работает никого нет.
Из последнего вытекало, что современный телевизор, если его долго не трогать должен сам отключиться.
Но до следующего вечера этого не случилось!
Пошли на улицу смотреть по окнам, вычислили одну квартиру с работаюшим в темноте телеком.
И вырубили им электричество, благо щитки в подъезде.
Наступила долгожданная тишина, вздохнули с облегченьем.
Меня конечно мучила совесть, по поводу их холодильника с продуктами
Но сутки мучений взяли верх.
да не нашел уже
вышел с больничного, так что все пучком.
LG да просит пульт подергать, а то вырублюсь говорит.
значит там ламповый был
надо было кабельное открутить или откусить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
это жестко... сам не люблю фон, когда спишь, потом голова звенит весь следующий день
wadim_m, Вадь, иди сюда
https://passatworld.ru/showthread.ph...yu-dom/page387
Чотам?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А я саундбар заказал к телеку![]()
у меня сама система из моника/проэктора + твбокс + филипс хайэнд центр = очень сложно стало смотреть обчные телеки, ни звука ни чистоты видео...
в общем саундбары, хорошие, приучают к хорошему конечно, потом сложно воспринимать обычное... даже если в телефоне звук супер, потом удивляет, звучание у лругих