0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Переболеют все, и нефиг тут напрягаться.
Считайте, что все мы (вне зависимости от возраста, благосостояния и опыта), индивидуально сдаем ЕГЭ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На ивл положили дядю жены. 51 год, очень крепкий мужик.
Пневмония. Подтвержденный тест. Сатурация 83
Сколько там поражение - а хз.
Это БССР там с кт напряженка.
Рентген в большинстве.
Трындец сколько людей, которых я знаю, за эти 1.5 года переболели пневмонией.
И находятся же до сих пор долюоящеры, что сравнивают ковид с ОРВИ или гриппом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ситуация реально плачевная. Все организации которые заправляют кислород обязали работать на больницы. Организациям и физ. лицам ввели лимиты на заправку в сутки. С ноября поговаривают что вообще могут "отключить" кислород для так сказать промышленности.На ивл положили дядю жены. 51 год, очень крепкий мужик.
Пневмония. Подтвержденный тест. Сатурация 83
Сколько там поражение - а хз.
Это БССР там с кт напряженка.
Рентген в большинстве.
Трындец сколько людей, которых я знаю, за эти 1.5 года переболели пневмонией.
И находятся же до сих пор долюоящеры, что сравнивают ковид с ОРВИ или гриппом
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и те, кто говорит "и че? раньше пневмой тоже болели"
ага, прям столько болели?
я об этой болезни слышал только случайно, ваще думал пневма от простуды
пока сам в декабре того года бактериальную не цепанул - скорее всего это был первый приход ковида
до крови из лёгких![]()
Ещё немного для антиваксеров.
Исследования по эффективности спутника после первой дозы.
Аргентина, провинция Буэнос Айрес
Наверное там тоже специально фальсифицируют данные))
https://prof-afv.livejournal.com/96853.html
![]()
Gelöscht.
BMW - "Freude am Fahren"
В неоптимизированной БССР прекратили плановую госпитализацию. Ужесточаются меры по масочному режиму. Смертность всё так же засекречена.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать
https://news.mail.ru/society/4839688...l=1&exp_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
правильно
до кучи снимать с рейса
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И вот опять будут штрафовать(кто, где, когда???) за непонятно что. Открываем указы и законы и нигде не сказано, как и куда должна быть надета маска. Ношение обязательно. Где про на рот или на нос или ещё на что? Какие именно органы дыхания должна закрывать маска? Если я прикрою ей трахею или легкие будет считаться? Саи пал это идиотизм.Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать
https://news.mail.ru/society/4839688...l=1&exp_id=901
про трусы тоже нигде не написано!
давайте носить на голове или ходить без них![]()
Нигде не написано, что она должна закрывать рот и нос?И вот опять будут штрафовать(кто, где, когда???) за непонятно что. Открываем указы и законы и нигде не сказано, как и куда должна быть надета маска. Ношение обязательно. Где про на рот или на нос или ещё на что? Какие именно органы дыхания должна закрывать маска? Если я прикрою ей трахею или легкие будет считаться? Саи пал это идиотизм.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скоро шутка про кошку и микроволновку будет касаться и нас, россияндо абсурда еще чуть-чуть осталось
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 11 апреля 2020 г. № 02/6673-2020-32 “О направлении рекомендаций по применению СИЗ для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19”
7 мая 2020
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в дополнение к письму от 07.04.2020 N 02/6339-2020-32 "О направлении памятки по применению многоразовой защитной одежды при COVID-19" направляет "Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты (в том числе многоразового использования) для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19" и предлагает довести их до сведения руководителей коммунальных служб, а также организаций, независимо от организационно-правовых форм, осуществляющих обслуживание объектов внешней среды, формирующих инфраструктуру населенных мест.
Приложение: на 10 л. в 1 экз.
Приложение 1
Руководитель А.Ю. Попова
к письму Роспотребнадзора
от 11.04.2020 г.
8. Респиратор должен закрывать как нос, так и рот.
9. Перед применением респиратор должен быть проверен визуально на предмет наличия повреждений целостности, а также на герметичность, при надевании.
10. Пользователь мужского пола должен быть тщательно выбрит, чтобы борода, усы или бакенбарды не мешали герметичному прилеганию респиратора.
про маски конкретно пока не нашел, но 1) по аналогии с респиратором 2) верхние дыхательные пути должны быть закрыты - это логично и разумно
так что, пользователь мужского пола, доставай масочку и натягивай![]()