0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Откуда "массово возвращаются туристы" в июне?
Если до июля практически всё было закрыто?
Ведь рост начался в июне. А до этого спад и стабилизация...
Видимо вирус на отдыхе сам был... В Индии... А как там сезон дождей наступил, так он к нам в Россию и вернулся... Ага...
И кстати... Даже когда в июле открыли заграницу, то "туда" можно было улететь только с отрицательным ПЦР или с вакциной- иначе не зарегистрируют на рейс. По возвращении- снова ПЦР, При отказе- штраф до 40 тыр...
Поэтому пенять на массово завозивших заразу туристов не надо.
С октября 20 года по январь 21-го рост... С января по март спад. С марта по июнь стабильно низкий уровень... С июня по сентябрь рост до рекордов...
Как- то не укладывается в общую арифметическую или геометрическую прогрессию...
Хотя... если из периода длиной в год выкинуть полгода спада, то вполне будет стабильный рост...
Но это доступно не только лишь всем
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., ты еще выборы забыл упомянуть, вспле к начался как раз после выборов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Согласен. А кто за этим следит? У нас знакомая с РФ прилетела(РФ в красной зоне) значит должна в карантине, дома сидеть 2 недели. Она это не сделала. И таких тысячи. С разных стран.
P.SТеперь я тоже чипированный). Правда QR код начнёт действовать через 2 дня.(12 дней от последней прививки ждать надо)
Скрытый текст:
вот так он у нас выглядит, как обычный код, но только в одной программе можно запустить.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и болеющие ходят вокруг
у нас коллега сейчас на больничном с подтвержденным ковидом
а у нее никого нет
ходит по аптекам за лекарствами
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
тут ты прав
но по идее ей обещали, что скорая бесплатно привезёт
живет далековато...на левом берегу
нене
там ментов много
а у меня права закончились
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
насчет аптек не знаю, есть ли доставка у нас
из магнита привезут что угодно или из мЕтро
но это левый берег, там доставщиков нет наверное, мало кто там выживает
--- Добавлено чуть позже ---
в этом году уже Роспотребнадзор забил контролировать и штрафовать за нарушение режима
так и живём
Меня всегда радовали "борцуны" за справедливость и законность, которые при любой возможности хер кладут на эту самую законность. Вот так в их представлении выглядит справедливость.
И поэтому я понимаю весь этот вой навальных и мишелей архангельских - у кормушки не они. Вот и вся проблема.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не по возможности, а по необходимости
ну не хватает баблища
знаешь сколько стоит права оформить? 4к ёптать
в этом месяце сделаю
да и что я в принципе нарушил? какую общественную опасность несёт закончившееся в/у?
правильно, или ты или тебя)
а медсправки учёл? психиатр косарь + остальные врачи косарь (в обычную клинику я не хочу чёта ползти ща с таким замесом)
Миша, у Стена научился жирной жопой крутить? Я с тобой в словесный пинг-понг играть не собираюсь, мне этот процесс не интересен.
Но тех, кого туда не пускают -слышно гораздо сильнее!![]()
Падре, скажи еще, что скоростной режим никогда не нарушаешь
"вы все такие правильные, или мне просто показалось?"