0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Предложенные поправки были приняты подавляющим большинством, поэтому никакого нарушения не произойдёт, случись очередное легитимное переизбрание Путина, которого, обращаю внимание, ещё не произошло.
Так что вы где-то торопитесь, коллега, а где-то при этом уже опоздали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я понимаю, почему Саня оправдывает диктатуру в РФ - у них самих еще похлеще, вот и надо, чтобы у соседа было хуже
--- Добавлено чуть позже ---
ты уверен в легитимности голосования на пеньках?
там такие был вбросы, что яипал
я понимаю еще таких парней, топящих за ЕДРО, как Падре, Лапачев
но Вы, то коллега-товарищ куда?
неужели не чувствуете, как и зачем всё это делается?
"Звёзды эстрады, нефтянные магнаты, пастухи жарят шаурму вдали от своего стада. Едем дальше, Лубянка справа, бабки продают отраву, банкуют трамалом не слабым."
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так где про отравл.боевое вещество в сообщении тасс????![]()
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, потом говоришь что я токсичный, или душный...Нет Миша - это просто ты тупой до абсурда. Только с неделю-две назад вроде мы с тобой в таком же разговоре устаканили, что я и едро не по одну сторону, и ты типа все понял (в очередной двадцатый раз) , но щас ты снова по причине умственной неполноценности нихрена не помнишь, и снова за свое.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мишаня, еще раз- выныривай уже из интернетной альтернативной реальности, в которой ты барахтаешься с подачи наврального и прочей шушеры! реальность она такая какая есть, а не такая как тебе рассказали эти прохиндеи и мошенники! про конституцию- НАРОД является единственным источником власти в РФ! НАРОД проголосовал за поправки! так что все по закону!прекрати истерить и выдумывать всякую ахинею!
ты не понимаешь обыденных и логичных вещей.. какой смысл тебе что то объяснять, если ты не понимаешь и выдумываешь какие то понятные только тебе объяснения и причины.. какая нафиг диктатура? просто законная власть!!! не мих, ты не юрист, просто какой то птушник..
Camry 2016
сорян реал не помню! знаю что ты за обнуление, а значит за едро!Mikke, потом говоришь что я токсичный, или душный...Нет Миша - это просто ты тупой до абсурда. Только с неделю-две назад вроде мы с тобой в таком же разговоре устаканили, что я и едро не по одну сторону, и ты типа все понял (в очередной двадцатый раз) , но щас ты снова по причине умственной неполноценности нихрена не помнишь, и снова за свое.
В первую очередь, коллега, я за разумный подход в сложившейся ситуации.
Путин не просто так, скрепя сердце, свой партбилет КПСС в ящик положил, не открестившись от него публично и не придав огню — в отличие от тех, кто сейчас открыто или латентно поддерживает Навального, — приняв, на мой взгляд, абсолютно верное решение.
Учитывая, в каком состоянии страна ему досталась на момент вступления в должность, и какие силы были заинтересованы в ином развитии событий, он просто чудо сотворил, на мой взгляд.
До сих пор не представляю, как ему это удалось, оставшись в добром здравии и сохранив при этом страну от волнений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
уверен? да он тупит похлеще меня
деменция налицо
как можно доверять человеку, похожему на президента, у которого 3 жены, который ходит в церковь и втирает дичь про соблюдение каких-то ценностей, нарушая при этом заповедь НЕ УКРАДИ
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты млять че на стеклоочиститель по вечерам перешел? тебя реально глючит, я про обнуление вообще ни разу не высказался тут, и ни разу ни с кем по этому поводу в дискуссии не вступал. только по поводу едра говорил не раз, потому что ты задолбал как попугай мне его приписывать.
Я ВСЕГДА говорю только о том, что по моему мнению с интеллектом Навального можно только кухней управлять, ну или школьным утренником. Ни про едро, ни про обнуления, я речи никогда не заводил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
окей, Саня
зайдем с другой стороны, этот хук ты отбил:
ты против Навального, который против ЕДРА, а стало быть поддерживаешь их
враг моего врага - мой друг
для этого обнуление и произведено собсна
он знает - нигде его не ждут (ну может в Германии как Горбачева)
и с удовольствием привлекут по всей строгости
как Саркози
Святых бессребреников нет, тем более в политике.
А если и появляется особо идейный, то его достаточно быстро убирает собственное окружение, не будучи столь оптимистично и идеалистично настроенным.
Уважаемый вами Иосиф Виссарионович не даст соврать.
Все мы не без греха, коллега: кто-то кроит на налогах, а кто-то даже на стоянке для инвалидов или на алиментах для собственных детей.
Не судите, да не судимы будете.
Я, упаси Боже, не хочу канонизировать Путина, но оцениваю его немалый, на мой взгляд, вклад в возрождение обороноспособности и авторитета страны на мировой арене, без которых дальнейшее решение внутренних проблем будет невозможно.
Да, хотелось бы всё и сразу, но это, к сожалению, ещё большая утопия, которой и кормят народ приспешники Навального, намеренно используя личность Путина в качестве громоотвода: уберите его — жизнь сразу наладится.
.