0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ничем я не манипулирую. Разницу в этих понятиях ещё в середине прошлого года объясняли немецкие врачи.
Они говорили о недопустимости причесывать всех под одну гребёнку и необходимости разделять причины смертей хотя бы для ведения адекватной статистики.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я ж тоже вроде не на японском : больные короной или от короны.... вчера их было 800 сегодня 900.
я не таплю за прививки и сам не прививался если че.
Три пассата было...
так рассуждать - дак и вич/спид бояться не стоит - от него же не умирают, да?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот это ты зря...
ну если вы не видите прямой связи избыточной смертности от пневмонии с началом пандемии ковида, то не знаю даже как и отвечать![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Какая то новая зараза пришла, я заболел, человек, который напротив - заболел, половина народу в кабинете сопливит.
Симптомы - горло и мелкая температура, проходит за несколько дней и потом сопли льют рекой.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для тебя вероятно новостью будет, но формально от ВИЧ не умирают.
Миша, из тебя Паша все равно не получится. Не надо начинать
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надеваешь маску на бороду и никто не требует.У меня на работе в Подмосковье 100% привиты и я в том числе.
Знакомые , кто в сфере обслуживания тоже все как правило на 100%
Маски начали требовать в магазинах, в Дикси в Пятаке и КБ.
Я у себя не требую, но заметил что людей всё больше которые сами маски надевают...
Сам весь день без маски, верю в животворящую вакцину.
Перед этим в разгар и потом спустя полтора года не заболел, после вакцины и подавно)))
Сарказм если-чё...
Особо сознательные просят на кассе надеть для вида.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
на своем организме испытал лечение и профилактику хронических болезней. Их сейчас почти не лечат, да и квалификация врачей стала намного ниже, чем была в застойные времена СССР. Хроники да + еще ковид = увеличили смертность в разы.
Соседка сейчас болеет дома, 15% поражения легких. В Дмитрове и во всем р-не не могут найти прописанные лекарства.
самое хреновое, что от пневмы и ковида нет лекарств как таковых
надеюсь изобретут!
vesti.ru — "Тор" разработал научного центра концерна "Гранит". Высокотехнологичная разработка создает волновой антидот к излучаемому РНК SARS-CoV-2. В основу этого метода положены исследования научной школы профессора МФТИ, академика Николая Девяткова. Применения аппарата "Тор" в медучреждениях показало, что у госпитализированных с коронавирусной инфекцией титры антител IgM исчезают на пятые сутки, а динамика выписки пациентов с COVID-19 увеличивается на 30-50% со второй-третьей недели применения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ведмедь, ну ты хорош...не понял, на что вестись а на что не вестись из этой фразы:
А что, без деда уже страшно?один только факт пребывания деда в бункере навевает нехорошие мысли
У нас тут свой дед есть (крокодилыч), если что.
Да мы их давно уже сделали, кому судьба запороться от вируса, того и прививка не спасет. А кому не судьба, то можно и не прививаться.Делайте выводы ребята.
Народ давно это правило для себя усвоил, потому сейчас особой нервозности от этой пандемии уже и нет.
А я вот ничем специально не жалился, но как только где-нить в массовке в очередной раз сглотну очередную всенародную "дельту", то опосля через несколько дней начинает тело жечь, сложно натертое горчицей. Собственно на этом временном неудобстве (которое я почти не замечаю), весь этот недуг быстро и заканчивается.ужалился лайтом, полет нормальный.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Какие выводы мы можем сделать, если ученые не знают принцип избирательной политики вирусаЧе, дед Василь в подполье ушел?
А серьезно, надо прививаться.
Не хотел поднимать грустный вопрос, но может быть кто то поменяет свою политику по ковиду.
У мня есть в Крыму друзья и когда я приезжаю, на выходные всегда встречаемся. Так и в этот раз в одну из пятниц приехал друг с женой сыном, снохой и внуком. Я уже был привит, друг с женой то же. Остальные нет. При встрече обнимашки, рукопожатия. В субботу посиделки, вечером в воскресенье они съехали, так же рукопожатия, обнимашки, целовашки, работа у всех. В субботу разговаривали с сыном друга, которому 35 лет, зашел и разговор о привках к которым он относится отрицательно. Через неделю узнаю, что сын тяжело заболел ковидом и находится в реанимации, отец с женой так же болеют, но в легкой форме. А через три дня после первой новости пришла более печальная, его сын умер. Парню было 35 крепкого телосложения и до этого ни чем не болел. Делайте выводы ребята.
Может в нём был, например, ген американца, а вирус китайский. Китайцы не любят американцев... Это всего лишь предположение. Ещё раз, почему в семье из 4 человек болеет только один из них, а у остальных вируса нет... При этом болеет качок....
Вот как только поймут ученые, по какому принципу вирус выбирает жертву, всë закончится...
А все эти меры, это как стрельба МБР по тараканам...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...