0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
![]()
пиши еще)
я думал ты спецом бомбу заложил
типа внимательно ли мы смотрели бой![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
аххахахаха!! этот лютый судья не только первый раунд отдал джошуа, а даже первые два раундану с...ка как ?? вот по мне после такого точно надо судью на дисквал на три года отправлять.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
эксперт в мире бокса из Архангельска выше озвучил причину такого поведения судей
Три пассата было...
блин ну как он (Александр) двигается - просто песня
Касиус Клей наших дней![]()
да, Усик крут...поеду щас в качестве одиночной акции поддержки подвигаюсь в зале тоже![]()
вот она - сила советского бокса)
а Усик стойку не меняет никогда? чисто для разнообразия, чтобы запутать соперника
я бы вообще запретил левшам против правшей выступатьчитеры )
--- Добавлено чуть позже ---
можно еще кенгуруху у них заказать)
https://ru.shop.lomus.ua/
ну вот бренд зачем они ломус назвали я не понимаю...ну вернее понимаю, что это первые буквы от фамилий, LOMachenko и USyk... но тут они лажанулись, обрезав усика до двух первых букв. Брутальности в названии все равно получилось недостаточно - то есть для мамкиных доминаторов бренд не особо привлекателен, а в то же время и няшности у бренда забрали, а так бы могли его девочкам впаривать....
Надо было от фамилии УСИК ничего не обрезать, и тогда бренд назывался бы ЛОМУСИК)) И все, для девочек самое оно)))
я бы лично для нашей Ленок такое заказал в качестве подарка от завсегдатаев ветки единоборств)))) Ну как единственной представительницы прекрасного пола в нашем сообществе))))
хотя не, надо просто вторую линейку ввести. бренд ломус оставить для мальчиков, а ломусик для девочек![]()
Украинский боксер Александр Усик признался, что захотел отправиться на полуостров Крым с завоеванными чемпионскими поясами. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
34-летний спортсмен подчеркнул, что хочет показать награды своему тренеру, родственникам. «Поедут ли пояса в Крым? Конечно. Хочется зайти в зал свой родненький, отдать должное тренеру, который довел меня до высокого уровня, научил мыслить в ринге», — отметил он.
«Посмотрел бой Усика и Джошуа. Возможно, у обоих был не лучший день. После такого вы правда думаете, что они победили бы меня в лучшие годы?» — написал Тайсон в своём «твиттере».
Согласно подсчётам, Джошуа нанёс гораздо больше ударов (641-529), но уступил Александру в точности. Если у Усика до цели доходило 148, то у Энтони количество попаданий было на отметке 123. Джебов у обоих прошло по 52, при этом украинец выбросил 309 подобных ударов, а британец — 427.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/ne...urce=copypaste
хз
мне как дилетанту показалось, что Усик больше бил гораздо
мне как дилетанту показалось ровно так жену, наверное на то мы и дилетанты
а вообще если серьезно эта статистика от компубокса как я понял уже давно известна своей "точностью" )) когда удары в блок считаются за попадание.
Да и вообще, в британии по ходу по новым правилам попаданием от джошуа считался любой удар, который попал в радиусе метра от Усика![]()
мне кажется они даже замахи считают
Джошуа много ложных замахов делал, правой рукой вверх
на 120 ударов больше насчитали
норм че
очередной фрик бой
даешь Джигурду VS МАКГРЕГОР!
да и хрен с ними, с убогими
зато бокс ща в тренде)
очень много знаменитостей околобокса сейчас
это мы с корешем)
тоже смотрели под пивас этот канал
и в юфс на приставке рубали
у кореша да)
бывший следак))))