0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раз тема заглохла:
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
было 4 пассата...525
на зацен - как двигается Даниил Квят, гонщик Ф-1
явно не пару раз ходил на тренировку
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, да, явно не пару раз сходил. по поводу работы на лапах еще пара мыслей, навеяно каментами к ролику одного мастера спорта.
что бы полноценно оценить качество работы, зачастую (но не всегда) нужно знать задание, которое поставил тренер для работы на лапах. Она может быть как силовой, так и легким набрасыванием. Она может быть из статичной стойки если отрабатывается какой-то элемент (например возврат рук к подбородку, или отработка определенной комбинации которая в движении хромает), так же работа может быть направлена на отработку именно работы ног, перемещений.
А может быть работа направлена сразу на все вместе)) и в зависимости от этого работа будет у одного и того же человека выглядеть для непонимающего как работта совершенно разного качества. Я это к тому что как-то давно один человек (мастер спорта реальный, нокаутер в прошлом, я его не один бой видел и хорошо знаю) - выложил работу на лапах. Она там была медленная, он не вкладывался - и меня очень удивляли коменты от людей, не знающих кто на видео.
Кто-то говорил что этому новичкунадо тренера нормального, кто-то учил его правильной стойке... а он на самом деле просто уже лет 10 не выступает и не тренируется как боксер, и его задача была - дать телу вспомнить механику, задачи лупить не было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я уже понял, что зря всю силу вкладывал по мешку на тренировках)
было 4 пассата...525
это надо, но далеко не сразу. Тут же схема работа простая - сначала ты ставишь механику медленно, не вкладываясь, потом постепенно ускоряешь-вкладываешь силу.
Суть работы такова что в реальном бою понятно что ты не сможешь быть идеально техничным, когда начнется бой и ты начнешь полноценно двигаться и вкладываться, стараться быть максимально быстрым - огрехи появятся, это неизбежно. но чем больше и усерднее ты работаешь на технику, на точность движений - тем больше от этой техники останется в реальном бою.
Потому на тех же лапах все же надо стараться работать академично - следить что бы руки были там где надо, что бы замаха при ударе не было, что бы ноги работали как по учебнику. Чем дольше такой работы - тем техничнее ты будешь в спаринге. А поработать на зрителя, лупася как колхозан со всей дури, но при этом полностью раскрываясь и бросая удары из-под ж..пы - это ты всегда успеешь
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, ты можешь посмотреть как работают иногда на груше-лапах именитые боксеры. там нередко если не знать кто работает можно подумать что человек не очень опытен. на деле же они просто постоянно поддерживают технику, не давая себе расслабляться
Mikke, вот посмотри на работу Усика. Думаю ни у кого не возникает во всем мире сомнений, что это боксер высочайшего класса и мастерства? отрабатывает спокойно отдельные элементы. Потому что он именно отрабатывает на результат, а не как ты что б телки посмотрели как ты лупишь
не, и силовая работа, и скоростная - тоже нужны, безусловно. Но механику отрабатывать никто не отменял
главное себя заставлять ходить
у нас пока не открывают залы
вроде мой абонемент не должен сгореть, обещали
было 4 пассата...525
не позавидуешь
я на 5 курсе ваще йух забил и узнал об отчислении из военкомата позвонили
декан падла даже не позвонил
было 4 пассата...525
так вроде сначала зачеты, потом экзамены?
практика есть на 1 курсе?
было 4 пассата...525
просто не ожидал его в такой роли
чувак с 3 лет на картинге, ща в Ф-1
развёлся ща видимо и ударился в бокс![]()
было 4 пассата...525
локти Усик норм прижимает?
было 4 пассата...525
таких роликов полно и с лебедевым, и с тайсоном фьюри, и с кудряшовым - да у всех есть подобная работа, на которую если посмотреть со стороны, не зная на что она нацелена - можно подумать что ваще человек дурью мается. Я когда долгое время с действующими серьезными боксерами в одном зале тренировался - часто видел такое и поначалу одолевал их вопросами а че ты делаешь ? а почему не вкладываешься? а для чего?
я тебе так скажу - тебе (как и мне) не особо нужно смотреть и пытаться копировать профи боксеров. Многие из них в силу природной одаренности могут себе позволить нарушать все правила учебника. Ну типа если Рой Джонс боксировал с опущенными руками - это не значит что тебе нужно брать это а пример и делать так же
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |