0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тот самый случай, когда вставки с рекламой средств женской гигиены были бы уместны как никогда.
Кому интересно, вот ссылка на интервью Анастасии Вертинской, которая всю эту кашу, собственно, и заварила, абсолютно непонятно на что надеясь.
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2...ya-v-ruke-stre
Ссылку на Youtube, где уже можно ознакомиться с первыми тремя сериями, давать категорически не буду.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Повелитель бури. Весьма неплохой фильмец![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж
сериал
АВДОТЬИ уже как бы намекает, что это с России-1 кино![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Качнул тут "Война будующего". Вроде должен быть прикольный фильмец, пока еще не посмотрел.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
"Взломщик" 1986-й год
хоть и был поклонником рока, но ни разу не видел и не слышал про этот фильм
отличный срез того времени, рекомендую ознакомиться
от музыканты были раньше! бруталы
они там тёлок чуть не по всей комнате кидали)))
жесткие типы
не то что ща - одно лгбт на сцене
--- Добавлено чуть позже ---
еще крутой советский фильм:
Плюмбум, или Опасная игра
Срез ленинградской молодёжной субкультуры, с Москвой того периода имеющий, на мой взгляд, достаточно мало общего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
и с Архангельском тем более)
кино авторское, но зачетное
мне очень интересен тот период
когда я еще мало соображал
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вроде чернобыль от Бэда блокирнули. Контент огонь. Ржали в голос с женойКогда уже этих говноголовых от кормушки отлучат?
Я думаю, он его перемонтирует и выложит заново. Беспредел, конечно, авторский.
"Вертинский" от Дуньки Чубайс, поверьте, коллега, не лучше. Расстроился в хлам: многие ведь будут думать, что именно так оно и было в действительности.
Вот так и формируется ложный фундамент, причём на протяжении всего исторического периода.
Фактически история переписывается и переформатируется под заданный стандарт и цели.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Тем не менее, считаю слово "авторское" выпендрежем.
Все фильмы имеют автора.
В хореографии тоже пошел такой тренд. Молодежь танцует "авторскую хореографию". Можно подумать, что у другой нет авторов.
В противном случае, все что не авторское - "русское-народное". Но почему-то не пишут в фильмах, что автор народ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это уже буквоедство. Многие термины имеют более широкое толкование, выходящее за рамки простого смысла.Тем не менее, считаю слово "авторское" выпендрежем.
Все фильмы имеют автора.
В хореографии тоже пошел такой тренд. Молодежь танцует "авторскую хореографию". Можно подумать, что у другой нет авторов.
В противном случае, все что не авторское - "русское-народное". Но почему-то не пишут в фильмах, что автор народ
Мы с Серёжей уже обсуждали это несколькими страницами ранее на примере термина "отборный", правда, мне не удалось существенно повлиять на его устоявшуюся точку зрения по данному вопросу.
авторское в моем понимании - понятное в основном самому автору
оставляющее поле для размышлений
неоднозначное
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Авторское кино, это когда режиссёр- царь и бог на съемках. Все пляшут под его дудку, а продюссеры с прочими инвесторами, не влияют на процессы.
Имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant