0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
...автор с помощью своей картины пытается донести свое видение мира, свою философию.
Например, поделки мусье Козловского полностью подходят под твои критерии "авторского кина", но уверяю, это не авторское кино, а низкопробный шлак, который ставит только один вопрос перед зрителем - а правда ли Гагарин обоссался в космосе?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А вообще, в гугле есть определение такому кинУ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
наконец-то до всех дошло, что Говнила Козловский только бубнит под нос непонятно
я думал один его не разбираю (еще со времен фильма "Мы из будущего")
говорят он Курскую дугу снимать собрался
--- Добавлено чуть позже ---
"Рокоссовсого и Жукова там не будет, всё экранное время должно быть отдано исключительно Говниле!!! Он в одиночку побеждает то немцев, то советских НКВДшников, в зависимости от того, кто ему больше ништяков предложит - Гитлер или Сталин. Потом Гитлера убивают, а Говнила проклинает Сталина за сорванную выгодную сделку!!! В титрах обязательно напишут, что так сталинизм мешал талантливым бизнесменам развернуться, лишая их возможности выбора.
А как же белый танец влюблённых друг в друга эссовца и Петрова, кружащихся вокруг обнимающего берёзку Безрукова?"
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
"А зори здесь тихие" какое кино?
Ведётесь на новомодные словечки)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты о новоделе?
сиськи у Аснус зачетные там![]()
Так он и как актер-унылое говно. Тут то кто ему диктует?Тем более, он сам и режиссер и сопродюсер.
Ну, "авторское кино" это не новомодные словечки. Как минимум, наши ровесники.А то и старше...
"Сталкер" - тоже считаю авторским кино. В общем, те кто понял, про что фильм-прям прутся, шедевр. Пересматривают по 50 раз, отрывая для себя все новые и новые грани заложенной автором философии. Я, например. нихера это не понимаю. Когда смотрел Сталкера, чуть рот себе зевотой не порвал. А друг мой, влюблен в фильм, пересматривает перманентно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а в Рублёва врубился?
мне не зашло![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А Малхолланд-драйв?
А тем временем фильм признан одним из лучших фильмов десятилетия.
Но я вышла из кинотеартра с такимиглазами и больше не пересматривала
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тоже офигел там от лесбиянок
пересматриваю раз в месяц![]()
еще и сам снимает!
и продюсирует!
но не распространяет![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тарковский — символист, художник, тяготеющей к высшему естеству, к Богу природе, которую человек променял на искусственность.
Его надо чувствовать душой, созерцая.
Разумеется, нигилистам и циникам его образы мало что скажут. Тут, коллега, иная философия и этика.
К нему, как и к Достоевскому, надо прийти через веру, а не взять разумом на абордаж.
Разумеется, это безотносительно вас.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть ещё острова одиночества мысли —
Будь умён и не бойся на них отдыхать.
Там обрывы над тёмной водою нависли —
Можешь думать… и камешки в воду бросать…
Так и я к Достоевскому не через "Преступление и наказание" пришёл, хотя значительно позже полюбил это произведение, до этого казавшееся мне излишне алгоритмизированным и выверенным.
Кто его знает, коллега, как оно в вашем случае сложится с Тарковским. Поэтому не стоит списывать "Сталкера" со счетов: вполне возможно, он откроется вам позже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
такие такие там)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |