0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Задача.
Есть молодая особа(20 лет).
Сильно похудела на теме вегетарианства (типа не хочу есть мясо мертвых животных курица, свинина, говядина, рыба и т.д.)
нужна сильная аргументация или ссылки на статьи.
Спасибо тем кто сталкивался.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дать по башке
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как можно похудеть на картошке и макаронах
Дело не в вегетарианстве, а в голове.
Полагаю, похудела не от того что только мясо не ест.
К врачу бы девочку. И к тому, который тело лечит, и к тому, который мозги.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Так почему не хочет? Зверюшек жалко или что?![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Ленок, такие шизоиды макароны не едят они салатик нюхают и питаются солнечной энергией![]()
так в том и проблема. мяса и рыбы надо немного с есть чтоб наесться, а на макаронах и картошке чтоб наесться надо кастрюлями жрать. поэтому параллельно происходит недоедание из-за боязни похудеть. Беспрерывное питье свежевыжатых соков только усугубляет проблему. Плюс есть боянь есть каши в нормальном кол-ве - т.к. они тоже ведут к набору веса.
--- Добавлено чуть позже ---
нет. есть стойкое убеждение не есть трупы живых существ. именно в таком контексте.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это уже не вегетарианство. К врачу.так в том и проблема. мяса и рыбы надо немного с есть чтоб наесться, а на макаронах и картошке чтоб наесться надо кастрюлями жрать. поэтому параллельно происходит недоедание из-за боязни похудеть. Беспрерывное питье свежевыжатых соков только усугубляет проблему. Плюс есть боянь есть каши в нормальном кол-ве - т.к. они тоже ведут к набору веса.
Нормальные веганы хоть и того малость, но едят нормально.
Тут уже нарушение пищевого поведения. К психиатру, а потом к диетологу.
Пусть живых ест![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у меня нет столько денег((( живых осминогов и устриц жрать надо деньги....
20 лет. Совершеннолетняя. В этом проблема. Насильно к врачу не поведешь.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Ну растения тоже живыеВон можно полезное почерпнуть
https://oleg-kozyrev.livejournal.com/3972603.html
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
птенцов можно, кузнечиков еще можно наловить, если нет то покупных.
Но и на осминогов и устриц много не потребуется т.к. когда это начнешь есть забудешь о стойком убеждении не есть трупы живых существ
А вообще это конечно хрень не здоровая и как то же такое в голову попадает![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сталкивался. Знакомые так веганов лечили. Нужно взять девушку... в поход. Или в экспедицию, в труднодоступные места. На недельку для начала достаточно. Очень желательно взять с собой охотничье оружие. Для нее это тупо красивые места, пикник, туризм, горы, красоты и все такое. И главное - крутые фотки в инстаграме и видосики в тиктоке. Подписчики будут писать кипятком, аккаунт уйдет в самые топы. Это очень хорошо действует. Ессно говорим девушке что все несем / везем на себе. Каждый берет то что он кушает в дороге. И предложить ей собрать на 7 дней рюкзак с едой - пусть берет фрукты, овощи, и чего она там кушает. Прикол в том что вся эта овощная тема занимает много места и достаточно много весит. Как выше правильно сказали, чтоб наесться нужна гора овощей или пара кусочков мяса. Девушка радостная закупает рюкзак еды и думает какая она славная веганка, будет пост в инсте о путешествии и пользы веганства. Очень часто веганство пропагандируют не потому что зверюшек жалко, а потому что это модно. И подписчики ставят лайки, типа какая она продвинутая, а ее от этого прет. Вот и старается быть веганкой во всем. Причем эта дурь в основном у девочек, у мальчиков такое встречается намного реже. Ну а далее ты понял наверное. На середине маршрута заканчиваются или силы или жратва, забрать ее некому с горы ибо связи нет. Выбор - остаться в палатке одной без еды и ждать помощь, или есть то что дают и не выеживаться, потому что ее по сути спасают и делятся с ней своей едой потому что она не удосужилась правильно собрать рюкзак. Не хочет есть мясо - на здоровье, но идти обязана вместе со всеми. Ну а далее голод, безвыходная ситуация, у 20-летней девушки не настолько сильный характер чтоб этому противостоять и она начинает есть мясо. В этот момент мясо нужно готовить очень вкусно, чтоб она приторчала от него. Ну и чтоб она сняла видео о своем спасении и что перестала мучаться всякой веганской дурью. Сначала она настороженно к этому отнесется но по мере привыкания к мясу - снимет. И вот тут обратной дороги не будет. Ну и на сладенькое - убить птицу или поймать рыбу, приготовить и дать ей съесть, объяснив что это очень вкусно а она настоящая хищная пантера. Обычно это работает, далее девушка позирует с ружьем, стреляет по баночкам и вообще забывает про всю свою вегетарианскую дурь. Ну и обратной дороги нет - подписчики в инсте не поймут как это она поела мяска а потом опять веганкой стала
А потом вот такие фотки будет делать:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вобщем, проблема однозначно не в вегетарианстве.
Скорее всего это просто отговорка.
Анорексия, простите, и начинается с отговорок.
Дочь?
Пинка под жопу и выгнать жить самостоятельно
Когда начнет думать на что жить и что жрать, херней страдать некогда будет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут не в этом дело что надо мало мяса, что бы наесться. Дело а том что у веганов баланс БЖУ нарушается. В твоём случае он нарушен очень серьезнотак в том и проблема. мяса и рыбы надо немного с есть чтоб наесться, а на макаронах и картошке чтоб наесться надо кастрюлями жрать. поэтому параллельно происходит недоедание из-за боязни похудеть. Беспрерывное питье свежевыжатых соков только усугубляет проблему. Плюс есть боянь есть каши в нормальном кол-ве - т.к. они тоже ведут к набору веса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Sten, какую сказку написал.
Я тоже могу сказку написать.
Девке нужен нормальный парень. Чтоб они трахались, а не фигней занимались.....
Хотя эта история в наше время еще сложнее похода....
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Какие вы все категоричные)) я вот перестала есть мясо, потому что разлюбила его) вот просто тошнит от него
Но ем рыбу)
Мне тоже ко врачу?![]()
Случайности не случайны...
А если серьезно.
То отправить ее изучать веганство и сбалансированное питание. Потом объяснить, что если хочет следовать своим принципам, то проблем нет иди и зарабатывай на принципы.
Я смотрел как-то интервью какого-то спортсмена. Он веган. Так из его меню я не более 15% названий растения знаю.....
Зато меню абсолютно сбалансированное.
Да.
Просто так от мяса тошнить не может.
Нарушение пищеварения...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Может просто организм лучше знает, что ему надо)
У меня из рациона ушли только мясо и алкоголь в любом виде))
Не знаю что следующее будет![]()
Случайности не случайны...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В свое время в нашей тусовке одну девчонку так отучали![]()
Поверь, ей это не будет мешать оставаться веганкой.
Да, возможно что-то с желудком, точнее с поджелудочной железой или печенью. Это если именно по настоящему тошнит от мяса, а не когда из принципов его не ешь и зверушек жалко. Вырабатывается недостаточно ферментов или желудочного сока и мясо не может до конца перевариться. Потому и тошнит.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]