1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Получаешь в режиме, утром стулья, а вечером деньги...Ну не просто хочу а еще и получаю все что хочу.
А чего тут хихикать, я ужо считай 30 лет с непрописанной трудовой книжкой, отщипенцем существую, и мне никто ежемесячно платить не обязан.Поэтому можно хихикать дальше
Но чтобы на жизнь как-то хватало, мне и приходится "шатать" маятник, потому как одними только безудержными хотелками, можно поиметь крупный долг.
--- Добавлено чуть позже ---
Причём тут я? Это ты придумываешь свои законы, пренебрегая тем, что для любого действия, всегда высшим законом мироздания предусмотрено своё противодействие. Вот твоё обыденное незнание этого, уж точно не освободит тебя от последствий - задолжностей. Если этого правила (чисто интуитивно) ты пока что не понимаешь, то значит просто ещё очень молод душой - не пройден опыт.потому что ты в этом уверен.
Но период прозрения, для всякого духа, так или иначе наступит.
Эх книжки, - расставленные кем-то (или чем-то) ловушки.все книжки в открытом доступе.
Я пытаюсь тебе объяснить, что прото желания - искушения, это набегающий долг. А собственный мотивированный труд, усилие, преодоление, это заслуга - правообладание.
Право личного выбора всегда есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да мы вроде как не хихикаемВсе действительно не просто. Тем более в рамках своего повествования о теории Мироздания ты с завидным упорством противоречишь сам себе. И не замечаешь этого
![]()
А методика получения ништяков на ровном месте без приложения особых усилий --- она была, есть и будет. Я не спорю![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Например?
Да я Адамсу пишу, а в общем и целом мне фиолетово кто как к этому относится. Главное что у меня работает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да хотя бы вот эта фразаТы уверен что понимаешь принципы работы данного "механизма"? В том, что "механизм" работает, и ты используя его , получаешь для себя желаемое, я не сомневаюсь. Абсолютно серьезно говорю. Но вот на счет того, что ты понимаешь даже принципы его работы
....... не, ну может конечно ты эзотерик -- каббалист, тогда я тихо молчу в дальнем углу курилки.
А Адамс , кстати, дело говорит![]()
Тупой собаковод
Вот дабы замечать что-то, нужно произнесенным словам придавать осмысленный вес, то есть некое глубоко потаенное, но все-таки мыслительно проникающее в разум смысловое значение, а не мельтишить упрощенно и привлекательно легкими понятиями, как бабочка крыльями.противоречишь сам себе. И не замечаешь этого
Легковесность изложения - это главный признак фантазий, которые восприятие слушателя вообще никак не напрягает. При этом можно даже не вдаваться в глубокий анализ, опытный мозг сам подскажет - где в изложении начинаются выдумки.
Привлекательно взлетают бабочки.
Вы даже не подозреваете, что ответы на многие интересующие всех вопросы есть в наших собственных головах, но этот бак информации надёжно заперт от корыстного сознания, и лишь просветленное развитие субъекта, позволяет ему постепенно приоткрывать эту надежную дверь.Адамс , кстати, дело говорит
Ты только в своих безудержных потребностях слишком высоко не поднимайся, а то потом очень больно падать придется.Главное что у меня работает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да, я выше объяснил как это работает с точки зрения квантовой физики. Естественно в общих чертах тк я не учёный. И в общем и целом все логично и как то так и должно работать.
Стекло, сидит молодая муха. Рядом старая, долбится в окно. Разгоняется, бах лбом, лежит. Встает, опять разгоняется, бабах лбом, лежит. Молодая - Эй, зачем так делать, вон же форточка открыта! Старая - Все бы вам, молодым, как легче, да без усилий
Тебе да, придется. Мне - нет. Хватит уже за меня переживатьЯ с детства так живу.
Ты и сейчас ещё находишься в детстве, потому и устраиваешь тут легковесные мастер-классы.Я с детства так живу.![]()
Вот правда, если тебе так удобно думать - на здоровьеГлавное что меня в моей жизни все устраивает. А остальное неважно. Судя по тому что ты ко мне так прицепился, тебя все это как то задело и в твоей жизни тебя устраивает не все...
И даже в этом ты допускаешь чисто по-детски, легковесный вывод.и в твоей жизни тебя устраивает не все...
А меня твоя (пока еще) не зрелая позиция, не задела, а именно возмутила.
Разницу в этих реакциях (понятиях) различаешь?
Так бывает, когда кто-то публично бравирует своей глупостью.
Такому положению лично уж точно не позавидуешь.![]()
Ты никак не можешь повлиять ни на меня ни на мою позицию. Ты можешь повлиять только на свое собственное отношение к ситуации. Поэтому ты можешь возмущаться сколько тебе влезет, мне правда глубоко фиолетово. И позиция моя не изменится. Можешь ее считать детской или еще какой - это лично твои выводы, с твоей точки зрения. Как в пословице: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.И это так и есть. Вот пока ты это не поймешь, так и будешь распылять свою энергию впустую, пытаясь влиять на то, на что влиять невозможно. По крайней мере, не твоими методами. Так что очень большой вопрос, у кого детская позиция и кому не стоит завидовать.
![]()
Однозначно не могу, и не сокрушаюсь по этому поводу.Ты никак не можешь повлиять ни на меня ни на мою позицию.
Твоя лукавая позиция предельно ясна (желаю иметь сразу фсе), но для меня это не более, чем еврейский вариант.![]()
Да нет тут никакой ситуации, ты просто не повзрослел.на свое собственное отношение к ситуации.
Слишком много эмоцийА зачем? Ну использовал Стен одну из методик, сработала она , что, кстати, далеко не факт. Может вообще дело не в каких то условных "маятниках" и "мыслеформах", а в личных качествах самого Стена, благодаря которым он добился тех благ, которые имеет. А даже если и сработал метод
В принципе Стен ничего ТАКОГО не сделал. Ущерба никому не нанес. Так что все в пределах нормы
![]()
Тупой собаковод
Дык в этом его посыле прямо присутствует раскрученная бравада, а выеживаться тут нечем. Это и есть детское мировоззрение. Ну няхай.Слишком много эмоций А зачем?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не выеживаюсь. Я рассказываю, чего я узнал, и подкрепляю это собственным опытом. Тем более что тема как раз про это. Я ж не хвастаюсь конкретными достижениями и цифрами. Я говорю - да, работает, да, эффект есть, да, испытано на себе. Мне как еще писать чтоб это за хвастовство не посчитали?
Не, тут четкая закономерность выполнения практик и получения плюшек. Насчет личных качеств хз, я самый обычный, к тому же ленивый
Это направлено на тех кто тоже увлекается подобным, поиск единомышленников для обмена опытом, может я кому чего смогу подсказать, или просто заинтересовать, а не хвастовство. Я ж готов поделиться инфой как и чтоно только без насмешек и подколок. Поэтому я подробно рассказываю как и почему это работает, вдруг кто тоже заинтересуется? И да, мне эта тема очень интересна и я хочу развиваться в этом направлении
А я тебе намекаю про "оборотную сторону медали", чтобы твоя удача в итоге (как в известной сказке), потом не обернулась черепками да угольными головешками.Я рассказываю, чего я узнал, и подкрепляю это собственным опытом.
За необоснованные блага (хотелки по схеме), в итоге приходится именно таким финалом расплачиваться.
Никто её не испортит так, как это сможет сделать сам заблудший рулевой.Другой вопрос, что завистники могут карму попортить
Тебе повезло, что ты не увидел этих щедрых исполнителей - аля кредиторов, а то бы на нервной почве трясун бы прихватил.выполнения практик и получения плюшек.
То есть ты уже на службе состоишь (вербовке), у этих низших сил?Поэтому я подробно рассказываю как и почему это работает, вдруг кто тоже заинтересуется?
Не ну чо, молодец.
Это настоящая карьерная лестница, только вниз...