0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Mikke, тебя не учили знать таблицу умножения на пальцах?
Взял бы да рассказал ребёнку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну как пример (ближе к концу)
https://www.google.com/search?q=%D0%...HJIyfmIrQ,st:0
--- Добавлено чуть позже ---
Так же легко и квадратный, и кубическмй корень считать можно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нам показали зад тетрадки и сказали понять и выучить
каждый для себя понял сам, как будет учить
я не пойму, почему у него в пятом не знает умножения? сейчас в первый уже идут с такими знаниями
я конечно пнимаю, что папа с пивасом... но по постоянным фотам, Микки любит детей и очень, но неужели не хочет посветить себя частично еще и их развитию
Согласна. Да и не хочешь заниматься ребёнком, включи комп, там покажут как выучить, сейчас столько инфы
Эх, да нам бы в наше время столько![]()
Майк это отдельная история, история продвинутого компьютерного пользователя, юриста которого разводят компьютерные мастера домушники
какой ты злой, я хотел написать, что на пальцах трудно показывать, когда в руке банка с пивом, а в другой вилка, но сдержался, а ты нет
и ребенок пойдет в майнкрафт играть или что-то сейчас.......
в тренде
ага и таблицу не знали были
Скорее все подключал Админ и сказал : жмякаешь сначала это ВипНет клиент, а потому тутобычно так происходит
![]()
Это можно всё дозировать.Майк это отдельная история, история продвинутого компьютерного пользователя, юриста которого разводят компьютерные мастера домушники
какой ты злой, я хотел написать, что на пальцах трудно показывать, когда в руке банка с пивом, а в другой вилка, но сдержался, а ты нет
и ребенок пойдет в майнкрафт играть или что-то сейчас.......
в тренде
ага и таблицу не знали были
Нам сначала показали эту таблицу, сказали выучить. Все в шоке. Через несколько уроков показали на пальцах, все в восторге. Сразу выучили.
В чем проблема сейчас также с ребёнком сделать? Это не займёт много время.
А потом можно и игры.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это Майк ответит, так что ждемс..................
Тик-Токтичка
нет мозга похоже. даже если и был как утверждает :
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я прочитал в 5-ть лет, вернее прочитал то наверняка правильно но в голове не уложилось и подменилось, ну и подумал что пожалуй в 5-ть то лет и нормально не знать таблицу эту
Перечитал, а тут вон оно каково
С другой стороны не всем же гениями быть
P.S. на фоне всякого проверил "каково", гугл сказал правильно/угадал![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну нормально, щитаю норм и хорошо для него)). Я в 9 классе в нее перешел, но мне фартануло - у меня мою школу перепрофилировали в гимназию, в которой физмат был основной темойи я так сказать остался по призванию на своем месте, никуда переходить не пришлось)) только экзамен внутренний надо было сдать, а не сдавших в соседнюю школу определяли доучиваться.
у меня щас еще круче история есть.
У сестры родной (по отцу) мужа развели мошенники классическим способом - у него в банке (не сбер) карта, и позвонили ему по объяве с авито (муж сестры че-то там продавал), сказали что оплатят товар по карте т.к. из другого города, ему пришел какой-то там код вместе с текстом, в котором содержится цифра суммы в рублях, и короче этот код он мошенникам продиктовал и бабки с карты у него ушли. Казалось бы все по классике - че тут необычного? ну лох и лох...
Но суть не в этом....
Суть в том что муж сестры - уже более 10 лет является сотрудником службы безопасности КОНКРЕТНО ЭТОГО банка![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lapachev,
У нас в школе есть кадетский класс с углубл. Физ/мат. Учится сам.
Вот два года мы проучились , пришли к тому, что половина класса не тянет угл.математику, а делать класс из 19 человек(мой в том числе) кто тянет -не могут.
потом в начале лета сказали - что могут, в середине августа-что не могут, вчера на собрании-снова могутмы подали заявление в гимназию и нас даже вроде берут.
опустим то, что там учатся дети местной администрации и то, что старая школа была у дома, а до этой 20 мин езды. Меня чёт смущает новый коллектив в 13 лет. Возраст такой...эмоционально -неуравновешенный.
здесь со многими с первого класса вместе, дружат, на даче нашей тусят, детей знаешь, родителей, а там-полная неизвестность...
или я нагнетаю?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, нагнетаешь
Друзья друзьями, а образование лишним не будет.
Да и хорошие друзья не исчезают из-за перехода в другое место![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://rcoi.mcko.ru/frdo_/obsh_obr/ в общем жена этим не занималась, это в бухгалтерии делали и там ей дали вот эту ссылку
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это более-менее понятно, а вотhttp://rcoi.mcko.ru/frdo_/obsh_obr/ в общем жена этим не занималась, это в бухгалтерии делали и там ей дали вот эту ссылку
- Копия аттестата соответствия требованиям безопасности информации
Выбивает напрочь.
И в ФСТЭК хрен дозвониться
Но все равно спасибо.