0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Японию отменили на 10 октября
и хрен с ней, не особо нравится трасса, узкая
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Зато 130R - ух! Даже на симуляторе дух захватывает!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ну может только на симуляторе, который качается
не понимаю че там крутого в этом повороте
для меня он обыденный, ничем не выделяющийся
вот красная вода в спа - это ух!
погонял вчера в Ф-1 2020 по Сузуке
отстойный трек, и этот 130r- просто прямая с небольшим изгибом
и затем дебильная S-ка, всё время мимо неё пролетаю
Гонщик осознаёт, что полёт в Ле-Ман стал главным событием в его карьере и при встрече иногда шутливо представляется: «Привет, меня зовут Питер Дамбрек и я могу летать».
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/arti...urce=copypaste
по-ходу Валенка всё же оставят подносить снаряды Гамильтону
прима не захочет ездить с молодым и борзым, а упускать титул из-за борьбы внутри команды мерсы не захотят![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
В последний раз квалификация Гран При Бельгии проходила в дождевых условиях в 2018-м, а гонка – и вовсе в 2010-м. Но по крайней мере пока синоптики обещают осадки на весь грядущий этап. Вероятность дождя в пятницу составляет 70%, в субботу – 80%, а в воскресенье – 40%. При этом будет непривычно холодно для летнего этапа – всего 15...16°С.
становится интересно
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
вот и посмотрим, у кого яйца тверже будут в дождь
Люська конечно силён по мокрой трассе, т.к. стабилен, но уже ошибался в дождь в том году емнип. И у быков аэродинамика должна затащить
вангую завал в первом повороте, Перец vs Ботя
нене
мексокрашер уже скилл свой должен показать
давно не видели его буратинства
тем более стул под ним уже шатается
--- Добавлено чуть позже ---
"машина Ферстаппена страдала от постоянной аэродинамической нестабильности большую часть сезона-2020 – результатом стали серьезные сложности с управляемостью, фактически убившие карьеру Алекса Албона. Капризный характер RB16 признан всеми боссами организации.
Также играет роль температура и атмосферное давление: со снижением показателей градусника растет эффективность аэропакета, потому на треках с холодной погодой болид Ферстаппена генерировал еще больше прижимной силы – с закономерным смещением в заднюю часть и усилением эффекта недостаточной поворачиваемости. Проблема особенно ярко проявилась на Гран-при Великобритании – из-за невысоких температур на «Сильверстоуне» «Ред Булл» так и не смог подобрать комфортные настройки, и Ферстаппен даже бомбил на правила «закрытого парка» между пятничной квалификацией и гонкой в воскресенье.
Похоже, инженерный штаб «Ред Булл» на самом деле так и не разобрался с вопросом, как выжать максимум прижимной силы из болида при адекватном балансе. RB16В постоянно то демонстрирует нестабильное поведение в поворотах, то мучает Ферстаппена недостаточной поворачиваемостью – а ведь пилотажный стиль Макса заточен прежде всего на избыточную поворачиваемсть: он шедеврально поздно и коротко тормозит, а затем использует избыточную скорость для вращения болида через вираж по инерции, быстро выпрямляя руль. Итог – экономия ресурса покрышек и отыгрыш времени и на прямых отрезках, и на техничных.
если «Ред Булл» все-таки хочет титул – стоит все-таки ждать новых изменений переднего антикрыла и дефлекторов для очередной пересборки аэропотоков. Может, не на ближайшие Гран-при (все-таки «Спа-Франкоршам», трасса в Монце и «Сочи Автодром» как раз не требуют максимальной аэрозагрузки), но для финиша сезона – точно."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/2956122.html
думаю уже не будет, то что они написали требует до хера времени и ресурсов, сейчас уже просто не успеют, а если ввяжутся то похерят следующий год, который куда важнее.
Надо титул вытаскивать на морально волевых!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
дааа...вторая половина сезона надеюсь будет не в 1 калитку мерседесов
Алонсо еще 2 года минимум будет ныть нас радовать в Ф-1, контракт продлён
Перец:
"я теперь вернулся свежим на вторую часть сезона. Даже странно думать, что через четыре месяца сезон уже кончится! Я очень голоден, не только до Спа, но до всей второй части сезона."
по числу обгонов в сезоне лидирует Тефтель
премьера 15 сентября
Этапы в Мексике и Бразилии необходимы «Ред Булл», а «Мерседес» надеется на отмену Турции
Достаточно интересно получается, что из всех трасс, которые «висят на волоске», ни одна не подходит «Мерседесу». От вероятных отмен этапов в Турции, Мексики и Бразилии «Ред Булл» может проиграть по всем фронтам.
В «Истанбул Парке», например, за «быков» должно сыграть новое асфальтовое покрытие, которое показало себя во всей красе ещё в прошлом сезоне. Скользкий асфальт для «Мерседеса» будет означать ровно одно – проблемы с прогревом резины.
На автодроме имени братьев Родригес преимущество «Ред Булл» должно быть ещё более явным. Мексиканский этап может стать для «быков» второй Австрией, ведь трасса в Мехико находится на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Это значит, что воздух в той местности будет разряженным, из-за чего команды столкнутся с нехваткой прижимной силы.
https://www.championat.com/auto/arti...urce=copypaste
Феттель, дисквалифицированный по итогам Гран-при Венгрии, признался, что не знает, где находится кубок, который он должен передать гонщику «Мерседеса» Льюису Хэмилтону.
«Я не знаю, где кубок. После подиума я его и не видел. Но где-то он точно должен быть. В ту воскресную ночь было много шампанского, вот он и делся куда-то»
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
от шнырь!))))
Гран-при Бельгии. Первая тренировка
1. Валттери Боттас («Мерседес») — 1.45,199
2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,164
3. Пьер Гасли («Альфа Таури») +0,500
4. Шарль Леклер («Феррари») +0,619
5. Карлос Сайнс-младший («Феррари») +0,736
6. Серхио Перес («Ред Булл») +0,928
7. Себастьян Феттель («Астон Мартин») +0,978
8. Ландо Норрис («Макларен») +1,137
9. Эстебан Окон («Альпин») +1,298
10. Фернандо Алонсо («Альпин») +1,413
11. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +1,450
12. Даниэль Риккардо («Макларен») +1,484
13. Антонио Джовинацци («Альфа Ромео») +1,556
14. Джордж Расселл («Уильямс») +1,573
15. Юки Цунода («Альфа Таури») +1,729
16. Николас Латифи («Уильямс») +1,902
17. Кими Райкконен («Альфа Ромео») +2,926
18. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +3,025
19. Никита Мазепин («Хаас») +3,506
20. Мик Шумахер («Хаас») +3,860
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
у Тапка еще будет штраф за мотор и последнее место на старте (но не в Бельгии)
спасибо Валенку за это
Мазепин раскатался по-ходу + новый болид у него
ну всё видимо у люськи реал камин аут
а ведь жарил неплохую негру в свое время (ну или типа как киркоров пугачиху жарил для отвода глаз)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
при всем уважении, брат, но это - не пацан уже
след. фото будет в чулках и на шпильках
зуб даю![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так к 35 летним волосатикам колхозаны точно так же доколупывались, как ты до 35 летнего сэра)).
Нормальный лук у него.
И это не его повседневность, которую он бы постить не стал.
Это либо эксперимент, либо реклама.
Блин, езжай скорее куда в мегаполис Европы. Испытай культурный шок)))
Я когда первый раз приехал в Москву в 2000ом из своей деревни, тоже малость прифигел от их нравов. И даже педика видел)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я вижу на фото сверху маленького мальчика
что-то пошло не так
Льюис Хэмилтон выразил солидарность с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Шестикратный чемпион Формулы 1 разместил в твиттере радужный флаг с подписью «Любовь есть любовь». Свою публикацию спортсмен снабдил хэштегом #гордость. Этим хэштегом часто сопровождают записи в поддержку ЛГБТК-движения.
https://twitter.com/LewisHamilton/st...v%2F4813528%2F