0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Но час прозренья всё же неизбежен!
И твердь скалы обрушив на пути,
Вберём Земли Живой утраченную свежесть,
чтоб силу чувства в новом обрести.
Просто время ещё не пришло. Когда наступает момент истины — никто не способен этому помешать. Всему своё время.
--- Добавлено чуть позже ---
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
помнится мне один человек..., мне лет 25(может 20) было, ему 40. Все люди как люди, а он все ныл что сорокот(при этом выглядел лет на 30) уже, но остальным то тоже было 40+- и они не ныли
Не нужно спешить туда(вселенский смысл, связь с ангелами и т.п.), кайфовать нужно
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но нет уж, в любые времена шедеврам обесцениваться никто не позволит.Всему своё время.
Ты тока смотри, раньше времени не обкайфуйся.кайфовать нужно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Грубым даётся радость,
Нежным даётся печаль.
Рукописи не горят. Если, конечно, это действительно Рукописи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я подразумеваю другое, никто и никогда в своей обители, обывателям не позволит иметь унитазы инкрустированные бриллиантами. И дело как раз не в цене, а именно в обесценивании редкоземельных сокровищ. С референсной звукотехникой - как сферой искусства, пример аналогичный, никто не позволит опускать "планку" признанного великолепия шедевров.![]()
Примером тому, что на скрипках Страдивари не играют в каждый подворотне.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Голову на отсечение не дам, коллега, но на слепом тесте вряд ли даже из 10 среднестатистических человек большая часть из них отличит работу Страдивари от того же Гварнери, Амати или Тонони, да и от качественной современной скрипки китайского производства.
Некоторое время назад я сам угодил в подобный капкан, чего абсолютно от себя не ожидал, пока автор музыки добродушно не прояснила мне ответ:
Да и с гитарами Глеб Олейник неоднократно сбрасывал спесь с "фунфурье", как он их величает.
rummi, Ставили какой то опыт. Жюри(не обыватели вроде) в слепую пыталось отличить живые инструменты от акустики. Не отличили.
Ну это я читал... и в суть вопроса не вникал
rummi, А так человек прав, все в голове, не знаю как в звуке, но в видео точно.
Я когда жене сказал что 3d без очков вижу она подумала...
Но и сама она видит
Нормальный я
Но стена плоская, плоская она![]()
Думаю, не такой был тест, поскольку живой инструмент и в записи, пусть и на самой крутой аппаратуре, достаточно легко отличим.
Чтобы не было разночтений в терминологии: живой инструмент — это, например, инструменты академического симфонического оркестра, а не, скажем, электрогитара, на которой в этот момент играет музыкант. Из живого в ней только музыкант, в отличие, скажем, от акустической гитары.
И ещё очень важно не использовать в этом тесте внешнее электрическое усиление живых инструментов, которое искажает первоисточник в любом случае. Но даже с ним в подавляющем большинстве случаев возможно отличить звучание живых инструментов от их записи — фонограммы.
Вот крутость аппаратуры для воспроизведения — в ценовых аспектах — при слепом тесте выявить гораздо и гораздо сложнее.
проекторщики про это переписывались т.к. некоторые болеют и звуком, но как то так.
Но ты наверняка бы знал(знаешь) о таком раз аудио увлекаешься
хочешь сказать hiend и просто хорошую акустику далеко не каждый отличит?
rummi, я в каком то фильме Русском голос прям такой "настоящий" слышал(жена тоже), но этот же человек в остальных сценах уже так убедительно не звучали это на своих говно-палках
Больше никогда такого убедительного не слышал
Да что там слышал..., ухипоел в тот момент когда услышал![]()
Однозначно, коллега. Кто-то ваш Хамон выберет для себя не задумываясь. Я неоднократно на выставках наблюдаю, да и не только на них.
А это далеко не обыватели, стоит отметить.
Чего-то разбасились малыши RAYTHEON... неожиданно. Такое впечатление, что вообще другие лампы по сравнению с теми, что вчера описывал.
Телесность и объём придали внушительные, но кожица на барабанах уже не та, да и бас-гитара некоторую округлую недосказанность обретала. Атаку смягчают, засранцы. Нижнюю середину затемнили немного. Но, надеюсь, это временно: Филипок до 100 часов вообще оторви и выбрось был, но потом усреднился. Надеюсь, и здесь получить нечто сходное.
В этом то и дело, не надо быть продвинутым экспертом - слухачом, достаточно быть просто ясно понимающим законы физиком, чтоб любую аудиофильскую АС не отождествлять с естественным звучанием вообще. Тут речь не идёт об источнике сигнала, а именно об излучателях.и в суть вопроса не вникал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати да, у меня дома стоит цифровое фортепьяно, так вот по звуку оно неотличимо от концертного рояля, это даже музыканты говорили. У меня есть знакомый пианист, не прям известный, но играет на концертах, преподает фортепьяно, вместе в музыкалке учились. Приезжал в гости, сел поиграть, очень удивлялся насколько идет правильный звук и ощущения от клавиш. Вот думаю мож использовать ее как акустическую системуИ другие инструменты, их там около 700 шт, неотличимо от оригиналов играют, ну те которые я слышал. Причем там хитрые тембры есть, с имитацией дыхания на саксофоне например.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вспомнилось
Коллега оказался прав.
Причём у меня и тени сомнений не возникло уже после первых же нот, хотя какой-нибудь дедушка — предпочитающий тёплый, рыхлый и немощный ламповый звук своей юности, под который очень комфортно релаксировать, — расставил бы, скорее всего, приоритеты иным образом.
Ощущение такое, будто плед на мониторы накинули сверху, превратив ADAM в какую-нибудь Ямаху.
Я погрею его, конечно, кто знает — всё-таки много лет хранился. Но есть ощущение, что это больше из разряда самоуспокоения — разница слишком очевидна.
Остаются ещё кенотроны RCA и Sylvania, приехавшие вместе с RAYTHEON. Но, чувствую, результат будет аналогичный.
скорее всего да
У меня же есть современный бюджетный проектор, он не плох и местами обыгрывает старый дорогущий(18000$), если объем изображения есть в материале то он есть на обоих и на обоих отличный.
Но в моем случае в целом и для видеоматериала(для игр тоже, но долго расписывать что к чему) выигрывает все же старый, но не на всем видеоматериале
, а на раб. столе(текст) новый рвет старый в клочья
А т.к. переключать между ними заепывает то юзаю древний ламповый, а новый 4led отключил накуй hdmi
rummi, коллега а как бы мне понять что не так с колонкой, одна объемно(относительно второй) звучит, поначалу не замечал(навалил погромче и пох
), а месяц назад послушал и чет как то странно
Большая снизу точно норм., а вот эти 3 верхние как проверить, ухом послушал вроде звук идет из всех 3-х, но как то тише и более плоско чем с другойМожет какие тестовые файлы есть чтоб определить
![]()
Далеко не все современные лампы, даже весьма дорогие, могут переиграть "старичков" c хранения. Тут раз на раз не приходится. Дедушки-аудиофилы и прочие эстетствующие в свете ламп особы априори новодел не жалуют, но оно и понятно.
Вот вам и китайский автопром, правда, порой по цене Rolls-Royce.
Для начала, колега, поменяйте их местами.rummi, коллега а как бы мне понять что не так с колонкой, одна объемно(относительно второй) звучит, поначалу не замечал(навалил погромче и пох
), а месяц назад послушал и чет как то странно
Большая снизу точно норм., а вот эти 3 верхние как проверить, ухом послушал вроде звук идет из всех 3-х, но как то тише и более плоско чем с другойМожет какие тестовые файлы есть чтоб определить
Колонки, в смысле — правую с левой. И послушайте тот же музыкальный материал.