0

Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
чуть капнул на скорую руку
https://ru.wikipedia.org/wiki/I2P
анонимной (невозможно или сложно определить IP-адрес узла) и децентрализованной[4] (не имеющей центрального сервера). При передаче данных между узлами сети применяется шифрование.
Т.е. как и подумал можно передавать/принимать не понятно что, а трафик, ну такое себе
Я пока этим темным инетом не пользовался, но прижмут придется крутиться
Вот еще что то
https://ru.wikipedia.org/wiki/.onion
созданный для обеспечения доступа к анонимным или псевдо-анонимным адресам сети
vpn же моментально появился и успешно с своей задачей справляется по сей день
Это же интернет![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Даркнет не выдержит трафика скачивания и раздачи торрентов или пиратских онлайнкинотеатров
Даже если переходить на проксисервера то и они не выдержат трафика.
Это не официальные провайдеры с мегаканалами. Это чаще всего простые компы сидящие на простом клиентском подключении.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Да и вообще накуа вам эти торренты и т.п., кроме Гостьи ничего дельного не выходило, пересматриваем и радуемся
Можно еще валенки вязать, смотреть то нечего)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все фильмы в голове)
надо в контру играть, больше удовольствия)
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
ДА! ИМЕННО!
И как только с твоего компа пойдет раздача, все ты "пират", ты не санкционировано распространяешь чью-то собственность без его разрешения.
И именно так наказывают в европе за раздачу торрентов.
Я все пытаюсь до вас всех донести, что если захотят, то сразу будут находить раздающих и наказывать.
Автоматом в суд заяву, сразу же решение или приказ судебный и вам на госуслуги прилетает штраф как минимум.
И спрятать эту раздачу через даркнет или проксисервера не получится.
В германии самые популярные это спутниковые ресиверы на линуксе. Ими можно чрез шаринги смотреть спутник. Трафик мизерный, его как раз и прячут в даркнете.
Запрос в несколько байт и ответ максимум в пару килобайт. Я когда переехал, еще стационарного интернета не было, раздавал ресиверам интернет с телефона, за сутки тратил до 200 КБт всего.
Посмотрите немецкие магазины, там нет в продаже китайских ТВ приставок на андроиде.
Там полно спутниковых рессиверов на линуксе с открытым ПО. Это пока у них еще прячется.
Вот почему провайдеры уходят в интернет. Проще ловить халявщиков, трафик огромный, его сразу видно. Что бы кинцо в хорошем качестве посмотреть надо скачать от 5 до 50 ГБт скачать, хоть торрентом, хоть онлайнкинотеатром. И это сразу видит провайдер и проверяет, что в трафике и откуда.
В период пандемии официальные провайдеры, как нетфликс, аплТВ и другие просто резали трафик и вместо 4К раздавали 720. Сервера не справлялись.
--- Добавлено чуть позже ---
Сук некогда. В танки играл последний раз в июне 2020.
Фильмы качаю, а смотреть некогда. Скоро все диски забью.
В неделю пару-тройку фильмов смотрю, и то на выходных.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще!
Киноманы вы хр...., корнеплодные.
Сегодня день кино!
Мой профессиональный праздник!
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Поздравляем!
Кота тоже бы надо поздравить
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если я сижу за НАТ, то хрена лысого они увидят, если только провайдер не сольёт внутренний адрес, а если даже и сольёт, то однозначно доказать, что именно я качаю или раздаю контент, не получив доступ непосредственно к моему компьютеру, невозможно. Они могут лишь предполагать, что это я.
Может, какой-то демон взломал мою вафлю и подсел. Так что вопрос достаточно спорный.
В любом случае есть возможность опротестовать решение с привлечением технической экспертизы, которая камня на камне не оставит от подобных обвинений.
Так или иначе нужно орудие преступления в качестве основной улики обвинения.
Все остальные — лишь косвенные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я в курсе, коллега, как никто другой. Но в таком случае обсуждать подобные вопросы вообще не имеет смысла: достаточно при помощи генератора псевдослучайных чисел выбрать требуемое количество айпишников из доступных в принципе и публично "расстрелять виновных" в назидание остальным — в целях профилактики и предупреждения подобных правонарушений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как вариантЯ в курсе, коллега, как никто другой. Но в таком случае обсуждать подобные вопросы вообще не имеет смысла: достаточно при помощи генератора псевдослучайных чисел выбрать требуемое количество айпишников из доступных в принципе и публично "расстрелять виновных" в назидание остальным — в целях профилактики и предупреждения подобных правонарушений.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Но пружину нельзя сжимать бесконечно, коллега, хотя это стало основным трендом последних лет. И не только в России, стоит отметить.
Учитывая сложившуюся ситуацию в стране, вряд ли нам пока грозит столь радикальное закручивание гаек в этом сегменте.
Это моё мнение. Надеюсь, оно подтвердится.