0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ваши настроения мне подсказывают, что скоро будут именно тубусы в ходу.
Это ещё та музыка моторов и сытый карман.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уже давно у них исключительно встроенное активное усиление: биампинг, триампинг.
Линеек там несколько — от начального и среднего уровня до профессиональных студий звукозаписи.
Сейчас вообще немного пассивных студийных мониторов в принципе выпускают, особенно для ближнего поля.
Как показала практика, это более правильный подход, чем использование внешнего усиления.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Технологически разумный, прежде всего подход, и тенденция эта перешла от гитарных комбо-усилителей. Опять же определенно из проф. техники.это более правильный подход
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, Коллега послушай Линда - Развернем мир на север 16bit 44(выше вроде нет)
Что слышите коллега? Как звук в этой композиции(140 ударов)))?
Слушаю с этого, ну так себе...
P.S. Интересно эпло.... чего в эту тему не заходят, по макдакам ныкаются
Битс все дела...
Определение геопозиции - меня куй найдешь
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, aptx - слушаю без тормозов проводов![]()
Нет, коллега, — это уже из категории "три аккорда".
Что касается "битсов", то в этих бумбоксах для басхедов — с наикривейшей АЧХ — даже Ирину Богушескую, не удивлюсь, можно спутать с Линдой.
Таки не удержался
Это был намёк, если что: обратите внимание на "баерды", что у всех на головах.
Для Линды в самый раз. Запомнить легко — тоже на букву "б".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, А чего некоторые купившие xm4 переживают за ldac(есть в xm3). Я нихрена не слышу ни по ldac ни по кабелюА они говорят я чего то не слышал
Чего я должен услышать то
Никакой разницы с mp3 особо не слышу
Ну мне так..., проекторная тема +-скоро вся как на ладони, машинная уже скучна, может в эту куету музыкальную удариться потом
rummi, баерды - куерды, для меня ничего не представляют
Влад (Псарь), Ты то чего услышал? Писал хайфай все дела чегототам
Или в паре композиций
Bt2020 в кино![]()
Из недорогих закрытых — вот эти, например:
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56066775955675
Для вокала в самый раз. В нагрузке они простые, если взять версию 32 Ома — даже телефоном можно раскачать как-то при необходимости.
rummi, Эмм, такой недорогой уже есть, соньки под 20.
Мне бы чтоб недорогой но самый присамый
Наверное и на сотку попозже готов, но выхлоп не понимаю
Чтоб оживало в ушах хАчу
Вот чтоб включил и после сонек впечатляло сильно
Сони эти брались чтоб валяться в коробке как валялись прошлые соньки в течении 10 лет. Не слушал вообще, а щас начал одевать
Не сравнивал как звучали прошлые, выбросил
rummi, Коллега, только что понял что макдак рулит
Что с виндовс что с мак что с телефона могу провести на соньках по правому уху и листнуть песню. Это звинздец как удобноНу и громкость.
Битс наверное для эплоп ваще бомба
Чертовски не хотелось бы от этого отказываться![]()
Каждому своё, коллега. Насильно мил не будешь. Кто знает, как оно дальше у вас сложится на этом пути. Но если хотите "вау" на фоне того, что уже слышали, то, возможно, стоит присмотреться к этому варианту, который, на мой взгляд, идеальное универсальное решение, если вес в 600 граммов на голове вас не смущает:
https://www.pult.ru/product/naushnik...50529471379746
Возможно, я всё-таки возьму их себе третьими, хотя лучше этого не делать, чтобы не сбивать слух. Но, зараза, очень масштабные образы рисуют.
Мои 812 и 872 "сухари", увы, лишены этого дара — безжалостно честны в меру своей испорченности.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Супруге приспичило купить Airpods Pro за 20к, я говорю что полная хрень и лучше взять аналогичные Bose или Sennheiser по деньгам +- столько же но звук получше. Как ее отговорить? Хочет именно хорошие затычки, в больших говорит неудобно. А я хочу ей взять чтоб звук бомба был (насколько это возможно в затычках). Или я не прав и в аирпоц про нормальный звук?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Тебе придется с ней согласится и купить, то что она хочет, а себе взять нормальные наушники.
Потом она послушает твои и заберет их.![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Наверное придется взять то что хочетЕй же пользоваться, а не тебе. Или ты все по уму делаешь? Ну чтоб и ей но чтоб и тебе
![]()
Коллеги, можете поздравить: вчера в почтовом отделении отгрузили в полном объёме моё антикварное стекло — и 5U4GB, и 6SN7GT, и 12AU7.
Фотоотчёт завтра, если руки дойдут к тому времени им для фотогеничности придать лоск, местами утраченный с годами воздержания.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
rummi, принимай поздравления![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Спасибо. Надеюсь, что придутся ко двору, и не потребуется искать очередного счастливого их обладателя уже на родимых просторах.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Bond178, если не секрет, как ты обходишь на InJapan такую проблему как "продавец отказывается продавать товар нефизическим лицам" ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод