0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с первого раза не понимаешь - мне советы поехавших чердаком не нужны, распространяй среди родственников, они уже вероятно привыкши
--- Добавлено чуть позже ---
у нас с врачами туго видать, не удивился что приехала армянкаЯ вызывал через мосрег или ГУ, точно не помню. Через них же врач говорила действовать и дальше. Все было четко.
Антибиотики по разному, некоторые назначают, по совокупности симптомов, наверное. Многим не назначают. Мне сразу назначали, но и меня сразу и на КТ направляли.кто ж еще.
ничего толком не назначила- говорит раз динамика положительная, глотай что и раньше (жена составляла карту лечения) на всяяяяякий случай антибиотики написала, но это на всякий случай.
так что лечусь по факту не по врачу, а что жена прописала![]()
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, когда человечность тебе так чужда, тогда мне остаётся пожелать тебе только здоровья.мне советы поехавших чердаком не нужны
Надеюсь, против этого о ты не будешь...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Температуру, различные боли, кашель, все одними препаратами лечат. Протоколы Минздравом прописаны
Врачи максимум что пропишут фуфломицины типа ингавирина и арбидола. Ну и антибиотики.
Главное, чтобы доктора не упустили симптомы, по которым госпитализация положена.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Водный раствор красителя метиленовый синий, который используется в качестве противовирусного средства и окраски хлопка, может быстро уничтожить в организме человека коронавирус. Об этом сообщил профессор Института общей физики имени Прохорова РАН (ИОФ РАН) Виктор Лощенов.
«Мы впервые в клинических условиях испытали препарат против коронавирусной инфекции, рассчитав одновременно эффективную и безопасную для пациентов дозу для сеанса облучения красным светом и для профилактики без облучения», — цитирует профессора ТАСС.
Раствор метиленового синего обычно используют при отравлении угарным газом, метгемоглобинемии, септического шока, малярии, инфекции мочеполовой системы, а также как противовирусный препарат. Кроме этого раствор применяется для окраски хлопка, шерсти и шелка.
цена 8 рублей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Выпущено. Там же не только амбулаторных больных касается.
А по ним, как рекомендовали сбивать температуру парацетомолом, так и рекомендуют. Убрали всякие фивипировиры, которым пытались именно лечить от ковида. Так что сейчас все просто - лечение симптомов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это какая-то слишком дешевая приблуда, она явно не конкурирует с моей синей изолентой.цена 8 рублей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Как то теща говорила что по всем вопросам надо ябедничить в добродел
типа быстро и гарантировано реагируют. Написал ради интереса днем.
Вечером заведущая поликлиники на мобильный позвонила, оправдывалась как перед мэромчто физически не успевают, много обращений с загородных домов, много времени уходит, и волна сейчас посильней предыдущих
говорю женщина не надо отчитываться передо мной, понимаю, что медики сейчас 25 часов в сутки на ногах пашут. Проверьте только есть ли запись на мой адрес и готов ждать сколько придется.
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас Добродел тоже четко работает. Как-то научил меня Кидонт жалобами просить исполнять законные требования. Оказывается работает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да, Добродел реальный инструмент. Постоянно туда пишем.Как то теща говорила что по всем вопросам надо ябедничить в добродел
типа быстро и гарантировано реагируют. Написал ради интереса днем.
Вечером заведущая поликлиники на мобильный позвонила, оправдывалась как перед мэромчто физически не успевают, много обращений с загородных домов, много времени уходит, и волна сейчас посильней предыдущих
говорю женщина не надо отчитываться передо мной, понимаю, что медики сейчас 25 часов в сутки на ногах пашут. Проверьте только есть ли запись на мой адрес и готов ждать сколько придется.![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Откуда дровишки?
У бабушек на скамейке подслушал?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ну вот и меня скосило этим новомодным вирусом. В воскресенье сперва небольшой кашель и горло першило, в понедельник уже озноб, температура 37-37.5, кости ломит. Решил сходить к врачу на прием: пришел, послушали, отправили на флюшку, прописали сразу антибиотик и лекарства. Сразу после выхода записался по дмс на тест, вчера вечером сдал, сегодня результат - положительный. Сразу начал пить антибиотик. Температура пока не сильная, но слабость - пипец. Отзвонился врачу по поводу теста, из поликлиники отзвонились, уточнили все данные, жду теперь прихода с "подарком" бесплатных лекарств.
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления, кто еще держится - будьте здоровы, и не болейте!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Чёт новой осенней волной пугают со всех сторон.
муж давит- иди привейся ковиваком, пока он есть, а то потом с новой волной будет....непонятно что.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Этот Добродел решает вообще все проблемы. Причём гораздо быстрее![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Я просто на электронную почту пишу нужной организацииРешается тоже достаточно быстро. До сих пор вспоминаю, как красиво решился вопрос с переводом младшей дочки в садик к старшей. А по телефону сказали, что "Мало ли что Путин подписал"
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF