0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вторая сегодня зашла. Пока все норм.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Меня тоже изрядно выматывало, но я устоял.Злая все же зараза, всю душу вымотала.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня на работе двое вакцинировались первой дозойполет нормальный
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чета долго твои тянули
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, ну нас пока не сильно трогали, точнее не трогали совсем. Кроме звонка из администрации с вопросом сколько у вас штат и сколько привито, больше ничего. Я им дал два варика. Или расстрел или прививкаи вот двое пошли, третий и четвёртая медотвод, двое с антителами и думают, седьмому и восьмому необязательно, так как необходимый минимум будет выполнен
--- Добавлено чуть позже ---
Ютупчик от Варламова видрс подкинул, он там вакцинацию рассказывает и как-то опять не в своей манеречто это с ним случилось?
я вообще к нему после просмотра видоса про подготовку к марафону стал по другому относиться. Ну а после ранее мной упомянутых видео о цирке и парковках, стал думать что нормальный он чел, работа просто такая
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Всю ночь меня ломало опять жестко. Утром температура 37,1. Снова, как поездом сбило.
такая же хрень была
а коллега на работе вторую сделала вчера - как огурчик
только рука болит
у второй молодой аналогично
видимо нам, старикам-мелениалам тяжелее заходит
еще Сергей, как здоровье? отпускает?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Начинаю понимать откуда ежедневные антирекорды…
на пятый день от первого вызова врача до сих пор не приехали взять тест, то есть нет диагноза и соот-но курса лечения.
За это время при ковиде ласты можно склеить, а я ещё даже как ковидник не зарегестрирован
и это МО, что по стране представить можно
Три пассата было...
Тем лучше, ты главное поменьше ной и все само пройдёт.а я ещё даже как ковидник не зарегестрирован
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я слышал, что диагноз ковид необязательно ставить. Он лечится так же, как любое орвиНачинаю понимать откуда ежедневные антирекорды…
на пятый день от первого вызова врача до сих пор не приехали взять тест, то есть нет диагноза и соот-но курса лечения.
За это время при ковиде ласты можно склеить, а я ещё даже как ковидник не зарегестрирован
А вообще здравоохранение у нас огонь. На весь нарофоминский район только один человек имеет право дергать зубы детям и сейчас он в отпуске. Как тебе такое Илон Маск?
В России люди выживают не благодаря, а вопреки.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Есть тест или нет, лечение одно и то же -амбулаторно лечатся симптомы. Препарат, который якобы лечил сам ковид, который назначали после положительного теста, давно убрали.Начинаю понимать откуда ежедневные антирекорды…
Будет негативная динамика - держи врача в курсе. Он уж дальше будет что-то менять.
Так что не переживай.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По стране немного проще, я тебе так скажу.
За счет меньшего народонаселения и большего количества ветеринаров докторов в сельских точках.
Думаю, что тут пример от обратного.
В том смысле, что чем дальше от столиц, тем проще.
Я живу в 10 км от города, врача вызывал не городского, а поселкового. В течении дня приехал.
Знакомый, сотрудник ковидного центра, свалился в лёжку, вызвал врача в городе - три дня.
О как.
А ведь у нас всего 250 тыс населения.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня нет личного врача, а тот кто со второй попытки ко мне приезжал, у меня нет связи с ним и меня она забыла наверно выйдя за порог, у нее в день таких десятки.Есть тест или нет, лечение одно и то же -амбулаторно лечатся симптомы. Препарат, который якобы лечил сам ковид, который назначали после положительного теста, давно убрали.
Будет негативная динамика - держи врача в курсе. Он уж дальше будет что-то менять.
Так что не переживай.
Температура вроде ежедневно снижается, самочувствие улучшается, но кашель не проходит.
от ковида антибиотики назначают? Сразу?
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Антибиотики не от ковида, и нам их сразу назначили.
Не "общие", а именно те, которые по дыхательным путям, название - извини, не вспомню.
Если маякнешь вечером - спрошу у жены.
В этом плане у меня вообще заплет вышел. Я только-только закончил курс антибиотиков пить для мужской части организма, и тут же пришлось херачить уже эти, для дыхательных...За всю жизнь я столько антибиотиков не принимал. А врач сказал, - повезло, что для буя назначили именно адресный антибиотик. Был бы "общий" - было бы всё гораздо неинтереснее.
Я хз, что это всё значит, жена тоже говорит, что повезло.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я вызывал через мосрег или ГУ, точно не помню. Через них же врач говорила действовать и дальше. Все было четко.У меня нет личного врача, а тот кто со второй попытки ко мне приезжал, у меня нет связи с ним и меня она забыла наверно выйдя за порог, у нее в день таких десятки.
Температура вроде ежедневно снижается, самочувствие улучшается, но кашель не проходит.
от ковида антибиотики назначают? Сразу?
Антибиотики по разному, некоторые назначают, по совокупности симптомов, наверное. Многим не назначают. Мне сразу назначали, но и меня сразу и на КТ направляли.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дурилко, это совет выжившего без посторонней помощи.Советы блаженного, смешно.
Проголосую всеми своими конечностями за этот тезис.В России люди выживают не благодаря, а вопреки.