0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от буржуи
раскулачивать пора тех, кто это придумал
я вот тоже за хлебушком сгонял
что это как не платные дороги?
ночью уже все камеры были выключены
причем штраф один показывает типа в Москве, а второй через полчаса в Вологде
сыки
и скидки нет
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Увы и ой. Цивилизация в обществе насаждается только моментальным и неотвратимым наказанием.Никакие уговоры и взывания к совести тут не работают. Подавляющая масса людей уговоры не слышит. совести не имеет. А вот когда 5-10% зп нужно будет отдать (хоть локти изгрызи) за нарушение - тогда все становятся крайне внимательными, в том числе и к правам инвалидов.
--- Добавлено чуть позже ---
Миша - зато ехал быстрее всех, да?М-Молодец!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А как люди становятся в одну секунду послушными и уважающими правила движения, когда выедут за пределы РФ, видел? Прям любо-дорого посмотретьУвы и ой. Цивилизация в обществе насаждается только моментальным и неотвратимым наказанием. Никакие уговоры и взывания к совести тут не работают. Подавляющая масса людей уговоры не слышит. совести не имеет. А вот когда 5-10% зп нужно будет отдать (хоть локти изгрызи) за нарушение - тогда все становятся крайне внимательными, в том числе и к правам инвалидов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ага
на эти деньги можно еще раз было бы скататься в этот аквапарк
просто уже поздно возвращался, все спать хотели, а топить 330 км вот и даванул чуток
тем более смотрел - камеры уже закрыты все
и антирадар молчал
видимо не все были закрыты![]()
ты не поверишь - это уже по привычке. На родине уже тоже так выдрессировали, мало не кажется. 4 полосы, бессветофорка закрытая, и все АМГ и Мки едут 80+19 км. А год назад 140 было нормой, при разрешенных 80ти!И так много где. Камеры делают свое дело...
Их в Архангельске на амбарный замок закрывают в конце рабочего дня...видимо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут нет такого. Тупо весь центр в пределах Садового и вроде дальше - 380р/час. Места есть, но зачем кормить ворье?
Класс, рассказ напиши как некто на Тигуане паркуется в центре на инвалидных местах и наслаждается собственной неотразимостьюБудет бестселлер. Заработаешь денюшку и сможешь парковаться за 380р безо всяких разрешений
Завидуй молча
Ну вот потому и инвалидными разрешениями народ и заморачивается ибо это не оплата парковки а воровство.
Камеры на столбах или треноги? Если треноги то можно попробовать обжаловать - должен предупреждающий знак стоять а его скорее всего не было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ради любопытства. Откуда ты знаешь какие эти люди в РФ? Не нарушаю и там ни тут.
В Испании, если ты не успел ко времени окончания тикета, к тебя ещё час (вроде) что бы его оплатить. А вот дальше - штраф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
чета лень заниматься
я в вологду в ЦУР ихний писал в своё время, ни ответа ни привета
там где-то были знаки, где то нет
вологодчина это жесть
ща карту камер покажу, охренеете на М-8
через КАЖДЫЙ сыка ипаный километр!!!
это ли не беспредел??
причем в таких местах типа низинка между холмами на прямом участке, где обгон разрешен и ты такой набираешь скорость, собираешься в горку топнуть - на сука!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Саша. мне тебя не переплюнуть. так зачем я буду тратить время на это неблагодарное занятие?
Все меняется...
Жил. И че? Я тебе задал вопрос. Или ты со всеми, кого назвал, жил? Или в европах нарушителей нет?
А это к чему?![]()
Нужно дое..ся? Нет, со всеми не жил. И при чем тут "а вот в европах нарушителей нет?" Я говорю про тех, кого знаю и кто становится прям послушным на дорогах в командировках
Это было не тебе, проходи мимо
Есть люди, которые ничему не учатся. Или с нарушением причинно-следственных связей. Они везде есть. И за границей нашей родины тоже. На том же Кипре таких часто вижу. местных. Они знают, где камеры а где их нет - и нарушают, если знают, что не будут наказаны только в путь.
К слову, я не нарушаю там только потому, что валюту жаль, а не потому что я такой прекрасный. Если можно безопасно вжарить - я это скорее всего сделаю. Но под камеры лететь, в надежде, что их закрыли на ночь - это просто пиндец какой то! Главное, как Миха, тогда не расстраиваться!))
Ты че нервный такой? Отдохнии что значит не мне?
проходи мимо - дома командуй, американец. Валерьяночки попей, знаток русских душ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В суд надо.
Не прибедняйся, ты уже меня переплюнул во много раз, мне до твоего таланта как до Китая ракомЛев Толстой ты наш...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как резко меняются водители, видно по дороге РБ-Польша.
По М1 в Беларуси российские номера наваливают как надо, с редкими исключениями, а в Польше как будто перерождаются)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так вездене только на Кипре