0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хотелось бы, но это не нужно тем, кто должен следить за соблюдением законов. Возни много, выхлопа нет почти. Они ж не за зарплату пришли работать...Вон как Мигель Архангельский. Он чего за зарплату еще и работать должен?
![]()
Спрос рождает предложения. В данном случае это как со взятками. Один дает, второй берет. Первый жертва обстоятельств, второй проклятый преступник. Хотя как по мне - это просто два сидора...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
посмотрели по камерам, а ими снабжены все парковки - никто не выходил, как попал? кто привез? если надо нагнуть - нагнут, если штраф сделают как для юр лиц за выезд на зеленые насаждения 300 тыс, вот тогда сразу все всех и найдут
а пока видать не хотят морочится...
пятерка в месяц... однако)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно подумать остальные уработались здесь сидящие
забей на сайте в поиск участника дела инн 2901127253 и посмотри сколько у меня дел в производстве)
https://kad.arbitr.ru/
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ссылочку можно где это написано? Вот тут https://pfr.gov.ru/branches/moscow/n...0/12/07/217440 написано что можно на кого угодно оформить парковочное разрешение
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Где там это написано? Внимательно почитай что там написаноСсылочку можно где это написано? Вот тут https://pfr.gov.ru/branches/moscow/n...0/12/07/217440 написано что можно на кого угодно оформить парковочное разрешение
--- Добавлено чуть позже ---
Были мы с женой в икее в Химарях прошлой зимой и наткнулись на акцию от гибдд "покажи инвалида, если стоишь на парковочное месте для инвалида". Они штрафы писали пачками. Жаль что это бывает очень редко.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В том то и дело, что нет столько инвалидов. Ну "нету". На то она и акция была, что не найдёшь их столько.
Даже у больниц и поликлиник где, казалось бы, их должно быть больше - их нет. А уж на парковках в центре где одни офисы - тем более.
У нас заботятся об инвалидах, похоже, только в виде парковок для них чтобы в карман штрафы собирать. Реальной заботы нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
ладно вам здоровым то...
у нас вот реально машины инвалидов на штрафняк увозят, и заставляют платить за это
https://74.ru/text/auto/2021/08/05/70060601/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
EDD XXI, удалила видео.
Хочешь кому-то его показать - убирай под спойлер.
Ну такое может и не с инвалидом случиться.у нас вот реально машины инвалидов на штрафняк увозят, и заставляют платить за это
https://74.ru/text/auto/2021/08/05/70060601/
Я вот знаю место, где парковка платная, а паркоматов нет. А носить телефон по закону человек с собой не обязан.
И получается приезжаешь на парковку, а оплатить не можешь. Хотя по закону те кто предлагает услугу обязаны сделать беспрепятственную оплату.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Прошлой зимой выдавали знак инвалид с номером, вот они номера и пробивали наверное. Сейчас это не нужно, достаточно чтоб машина в реестре была. И зачем подходить к машине если там менты? Или парковаться если видишь гайцев? Короче, все это обжалуется. Я такой-то такой-то привез инвалида ФИО для... чего там. Мой госномер такой то зарегистрирован для перевозки инвалида и имеет разрешение. На основании этого я встал на место для инвалидов, чтобы сопроводиить инвалида ФИО туда-то. Вернувшись к автомобилю я увидел сотрудников ГИБДД которые потребовали чтобы я предъявил инвалида. Копии справки об инвалидности и данных из реестра им оказалось недостаточно, мне был выписан штраф. Со штрафом не согласен т.к. я привез инвалида, автомобиль предназначен для перевозки инвалидов. Также это подтверждают показания инвалида ФИО (на отдельном листе). На основании этого прошу дело прекратить, штраф отменить. Все.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И эти пляски только ради парковки на инвалидских местах????
Тогда уж проще себе третью группу выкупить, да ходить подтверждать её.
По той же астме, или по сердцу.
Медкомиссии для ВУ не помеха, зато можно с чистой совестью заявлять - я инвалид.
К слову, теща (кардиостимулятор, женские заморочки, кровь) и её муж (онкология, сердце, кровь) даже инвалидский знак на машину не вешают. И инвалидскими стоянками не пользуются.
А если инвалид не ходит, как он в суд поедет?
В центре практически везде парковка стоит 380р/час. Вот чтоб не платить, народ заморачивается.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вань, ты не помнишь случаем, "за...бешься" с мягким знаком пишется, или все таки без?
Может , конечно, в регионах и можно с "астмой и сердцем" группу получить, в Мск это пустая трата времени и нервов![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не помню
Так всё что выше предлагается - из этой же оперы.
Там, где у меня планируются проблемы с парковкой, я ставлю машину чуть дальше и всё.
В СПб в том числе.
Как практика показала, это в большинстве случаев - быстрее, не напряжно и бесплатно.
А все вот эти вот подпрыжки с группой, с покупкой инвалидского бланка сопровождения - ботва полная и дичь.
С моей, селюковской точки зрения.
Честно - даже не знаю. Я бы не хотел узнавать это как можно дольше.
Ваня, ты не понимаешь. Если у тебе нет того. чем можно понтоваться перед другими -как ты выделяешься из серой толпы? Ты что, не хочешь быть уникальной снежинкой?
Представь свою гордость, когда на глазах плебеев ты на тигуане паркуешься на месте для инвалида...и тебе за это ничего не делают!!! Вот это уровень! За такое некоторые и заморачиваются - чтобы не быть как все, быть правее всех (по сути, не имея на это никаких прав!). Это, брат, психология...
Вот у этих людей, если есть возможность - и золотые унитазы, и ковры персидские на обоях, мебель "из дворца". Сафоновы...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у меня --- еще прощеТам, где парковка стоит вменяемых денег, я их плачу. Благо сделать это легко и просто. А в пределы Садового я на машине не суюсь, ибо делать мне там особо нечего
Если очень надо -- то общественный транспорт .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а как ваще эта система работает?
кто и как палит, что ты тачку бросил и не оплатил?
или оплатил, но на полчаса просрочил
камеры стоят или что
Очень просто, как и везде- раз в какую то небольшую единицу времени (10 минут, например) по улице с платной парковкой проезжает специальная машина с камерой (или пеший сотрудник) и фиксирует номера припаркованных авто и время их появления/убытия и заносит в базу. Кто стоял, но не заплатил получают привет в виде штрафа на 5000 рублей.
Оплата производится либо через паркомат, который находится у парковки. либо через приложение. И горе тебе, если ты, голова дырявая, забыл зафиксировать в приложении или на паркомате время, когда ты встал на парковку.
Приложение "парковки Москвы" в данном случае ГОРАЗДО удобнее, чем паркомат.
Наверное, это как мне на входе в СПб машину оставить у Икеи
Теща в центре Варшавы меньше заплатила.
Прохлопала момент продления парковки.
Там обычно чек с большими цифрами времени ОКОНЧАНИЯ оплаты кладут на приборку, чтобы видно было. Если не лежит - штраф. Если время превышено - штраф.