0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А че неУ меня есть для тебя решение, которое при грамотном подходе не имеет никаких правовых последствий.
Скрытый текст:
Цена, правда, несколько великовата, но оно того стОит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
собственно что и требовалось доказать... пробководы как раз и есть раздраженные личности
получается, обочечники самые спокойные и вежливые
сначала красный едет, затем синий
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, а в чем проблема? Первым проедет тот, кто направо поворачивает.
Неясно, в чем затруднение.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А почему? Тут вроде не нужно через встречку налево поворачивать (и уступить тем кто едет прямо и маневр не совершает) и помехи справа нет и оба совершают маневр. Я понимаю что первый проедет красный, и сам так езжу, но не до конца понимаю согласно каким пунктам ПДД![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, тот кто начнёт поворачивать влево, получает помеху справа. Останавливается, предоставляет преимущество, едет дальше.
Так же можно разматывать на основании правостороннего движения. И тогда снова на лево идущий проезжает вторым, потому что он будет пересекать траекторию второго.
Но перекрёсток- дурацкий, согласен.
Хотя, на ходу, наверное, он все же не вызывает затруднений.
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, хочу такое))) тем более, что на ближайшие полгода в проекте лежит
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
судя по знаку 2.1, водитель синего авто, не должен уступать никому. но тут ошибка установки этого знака, нет вектора приоритета или Саша не все знаки перенёс на картинку.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это уже потом, согласен. А до начала маневрирования помехи справа ни у кого нет. Т.е. надо догадаться что когда ты повернешь у тебя появится помеха справа. Какаянить блонда за рулем, особенно которая путает право и лево, не сможет так далеко просчитать этот маневр
Это работает когда ты налево через встречку поворачиваешь, и встречке уступаешь, а тут встречки нету.
Да, там очень мало машин едет и интуитивно синие всегда уступают красным. Просто с точки зрения ПДД хотелось бы понять почему так.
Все. Вот это место https://goo.gl/maps/q4FoFWnDWC2cBWqx9 с позиции синего авто, можно покрутиться и все рассмотреть. Снимок новый, сейчас там все так и есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
знаки приоритета решают. тут нет помех, джентльменов и прочих....
Все. Вот это место https://goo.gl/maps/q4FoFWnDWC2cBWqx9 с позиции синего авто, можно покрутиться и все рассмотреть. Снимок новый, сейчас там все так и есть.кстати, на дороге с раздвоением(где красный авто), должен стоять знак КОНЕЦ ГЛАВНОЙ ДОРОГИ....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
у него сменяется один на другой, была главная односторонняя стала главная двусторонняя и тем самым можно расценивать как завершение отдностороннего движения и рассматривать перекресток уже как встречу двухсторонних движений, тоесть, красный авто может поворачивать как на право, так и пересекая встречное движение на лево
у встречного так же, знак указывает на прекращени двухстороннего движения...
так как нет знака, указывающего, что главная поворачивает, а остальные второстепенные, то обязательств у красной уступать синей нет
следовательно, синяя пересекает встречное(как Магнум выше и написал, какой тип движение и приоритетов) и тем самым обязана уступить красной
но тоже не понимаю, почему вопросы? очевидно же все
зачем?
причем знаки не загорожены, все отчетливо видно, все очевидно
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Водитель синего авто должен руководствоваться знаком 2.1. В данном случае он уступает.
Для водителя красного это перекресток равнозначнвх дорог и в данном случае он имеет приоритет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так знак главной дороги стоит перед перекрёстком. Зачем он если нет перекрёстков?Следовательно, он определяет преимущества проезда этого перекрёстка. Знак «Главная дорога» предоставляет приоритет проезда ТС через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как об этом узнать тому, кто поворачивает на односторонку?
Ведь у него из знаков - только ничего.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
как люди по Ленинградке ездят... даже нет, эти люди ваапще приезжая на дачу, у них время на себя остается? мало того что там пробки, там пробки даже в обратную сторону... там куча светофоров...
делали развязку на звенигород съезд/заезд, все стояли в пробке, сделали - всеровно стоят
вот где люди ваапще не заморачиваются по поводу потери времени![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у синего главная дорога жи...красный уступает по знакам, не?
этого не понялу нас таких знаков нет
каково? в Сочи видал такое
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чтобы главная дорога только на часть полосы распространялась
или я не так понял схему?![]()