0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кап, тезка. Кап бОльшую часть энергии перераспределит.
Плюсом площадь пластины, плюсом радиус пластины- все это сделано для того, чтобы тушка была максимально защищена.
Я видел результат попадания 5,45 с ста метров в старый броник, в котором двадцать маленьких пластин стояло.
Синяя бочина, ушиб лёгкого, через неделю чел скакал как новый.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Опля! Ещё один всё видящий ДартаньянНаухо мне с ним спать, если я вижу не адекватного человека, угрожающего окружающим оружием?
Почему не адекватного?
А по моему мнению нормальный чел не будет сопротивляться полицаям, а тем более угрожать ножами против огнестрела...
Не говоря уже о том, что нормальный человек вообще не допустит подобной ситуации
На его разряды в шахматах пофуй. Как будто какие- то разряды могут сделать из быдлогана человека..![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Советские менты такого придурковатого клоуна просто бы физически скрутили, а эти телом недоразвитые ребята от страха отступают назад, а это фактическая десквалификация сотрудника полиции. В такой показной, реально не угрожающей ситуации, давить на курок табельного оружия способен только трус, не имеющий вообще никакой тактической подготовки.по моему мнению нормальный чел не будет сопротивляться полицаям, а тем более угрожать ножами против огнестрела...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скажи на милость...Сколькерых безумцев с парой ножей в руках ты успокоил в своей жизни?
Или давай к этой теме вернемся после того, как ты отобьешься от одного не-безумца с одним ножом, например?
Не?
А чо?
Не надо мне задавать таких вопросов, пуст каждый профессионально занимается своим делом, а не просто получает злачное бабло.Сколькерых безумцев с парой ножей в руках ты успокоил в своей жизни?
--- Добавлено чуть позже ---
А не чо, ты посчитай количество прозвучавших выстрелов, таких надо сразу гнать из органов, по статье - служебное несоответствие.А чо?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А зачем лично мне в него (или вообще в кого-то) попадать, у меня по жизни совершенно иная проф. специализация. У меня нет никакой личной мотивации превращаться в Рембо.
И оперативный сотрудник полиции не обязан причинять кому-то огнестрельные ранения, для этого существуют иные (опять же профессиональные) методы обезвреживания, в зависимости от обстоятельств. В данном эпизоде на видео, полномочия сотрудников полиции оказались явно превышены. Профессионалы (сродни военным), задержали бы дебошира без причинения вреда здоровью.
Тогда почему ты судишь со своей колокольни о том, кто и как попадает с табельного короткоствола?
Хочешь прикольный тест?
Берешь лазерную указку на манер пистолета, берешь в руки (обе) пару толстых книг-справочников, держишь все это на вытянутых руках, минуту, например и пытаешься с первого раза включить указку(с двух рук), чтобы она четко "пульнула" лазарем в куртку, например, висящую в пяти метрах от тебя.
Результат тебя несколько удивит.
Из за такой вот либероидной чуши сейчас в США БЛМ свирепствует.
С моей точки зрения, полицейский должен иметь право лупить во все стороны, если ему даже покажется угроза здоровью его или окружающих.
Твоя позиция мне понятна, но она никак не сопоставима с гражданскими правами субъекта. Это как раз в Америке, такое положение - палить во все подозрительные стороны, стало бы твоим неотъемлимым правом. И то что у нас теперь перенимается такой опыт, указывает на обесценивание человеческой жизни, на фоне отсутствия государственной идеологии.
А все гениальное просто, ментам в кобуре нужно иметь пистолет с транквилизатором, а огнестрелы только при квалификационных стрельбах по мишеням.
Ты несколько путаешь банального (во многом бесбашенного) хулигана, с преступником.взяв в руки холодное оружие.
Он мог взять и не нож, а строительный инструмент, это ещё не угорза здоровью прибывших на задержание полицейских. Им вместо табельного оружия, нужно памперсы выдавать.
Ну предположим реально у чела (от жизни "хорошей") поехала крыша, и это явный клиент для психушки, менты ему тоже ноги дырявить что ли будут, или дождутся мускулистых санитаров, которые покажут мастер-класс ментам?![]()
Не путаю.
Вообще то это чудило сначала подъезд кошмарил. Соседи ментов и вызвали.
Скажи, а педофилов ты тоже со всей либероидной упоротостью будешь защищать? Мол, захотелось, там, сильно, зачесалось...
Таких бесоводов в стране (почти в каждом доме) пруд пруди, и что каждого по первому вызову пистолетом серьезно травмировать? Тут явное должностное превышение полномочий, от страха конечно.Вообще то это чудило сначала подъезд кошмарил. Соседи ментов и вызвали.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, и таких тоже по первому же доносу сразу пристреливать.Мол, захотелось, там, сильно, зачесалось...
Закон должен быть, а не произвол! Вот такой мой ответ.
Да.
Нет.
Так в законе и прописано, что мент себя должен защищать.
По второму кругу, маршал?![]()
Но если мент себя защищает таким варварским способом, то он жалкий трус лишенный всяческого уважения.По второму кругу, маршал?
В той же тобою любимой Америке, некоторые отважные шерифы идут в рукопашную даже на докучающих людям крокодилов.
Хотя могли бы просто их в голову расстрелять, а мясо пожарить.
Но нет, рептилия должна жить, а обкуреный дурью нигер, обязательно пойдёт в расход и будет похоронен в золотом гробу.
Я то наоборот в понимании близок, и даже объяснил - чем такое отношение теперь к людям вызвано.
Да все мне понятно, это собак агрессивных теперь по закону пристреливать нельзя, а людей с аномалией поведения (социопатов), можно.