0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Так что не помешаем жить друг другу![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да меня обочечники особо и не напрягают, едут и пусть себе едут.
Может и правда им очень нужно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они дополнительную пробку создают + пылят, заразы
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
начали исправлять, например на пересечении ленинского и миклуха-маклая было, что если не внимателен, то в желтый куб прелететь мог, потом левый опять появлялся
что из-за ляпов таких в разметке, ряды не едут и образуется толкучка и как следствие пробка
сейчас таксисты стали такой херней страдать, едут либо 60 либо на мкаде 95-100 и еще в телефоны пялятся, заказы смотрят, уроды
все адекватные и нормально пропускают друг друга... м...ки конечно есть(кто не пропустит), но таких мало...
сейчас смотрю уроды на фурах, растягиваются и тянутся к светофору, там может и проехал бы, но за 10 секунд уже начинает тормозить и все фурщики начали перед собой оставлять по 100метров расстояние и тошнят, при этом пару м...ков на обочине едут, типа обочичников не пускают и в итоге все стоят в километровых пробках... к примеру а108 и светофор в Балобаново/Воробьях(тут ваапще вечерами, часов в 17-18, пробку создают в километры)
одно не пойму, почему люди думают, что обочечники крадут темп движения пробки... да его фуры крадут, тошноты
у меня сейчас номеров нет, вот лафа, пох на камеры
--- Добавлено чуть позже ---
фигня полная...
и кстати... почему пылят то, обочина асфальт тоже
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Разлет большой будет+соседей заденет.
"Лепестки" всегда решали проблему неучтенного трафика
Потому, что не нашли пока способа использовать другие измерения. И обоченщик, он когда то все равно должен в поток влиться. А для этого поток должен притормозить, впуская обоченщика.
не надо писать теорию... пруф можно с расчетами?!
есть фуры, которые тормозят - это не тормозит? что тормоз тормозит - поток не встает? перестройщики из ряда в ряд - тут какое влияние? количество женщин в потоке - расчитывал кто-то влияние?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В гугле забанили?
Если просто-чем меньше торможений, тем больше средняя скорость. Да, особо умные, что мечутся по рядам, они тоже тормозят поток в пробке. Как и их братья-контрацептивы, что лезут вторым, третьим и так далее рядами.
На автобанах Германии в заторах и пробках прекрасно видно, как поток нормально двигается, когда в России его бы заклинчивали тридварасы с обочин и полос, непредназначенных для движения в данном направлении.
Но у тебя на автобанах дыры были, тебе это не понять.)
Женщины и фуры не нарушают пдд, в отличии от ссаного обочечника.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ребята потрудились, сделали видос.
там есть и пруфы, ссылки на статьи, исследования.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
еще один теоретик
в в германии фуры едут нормально, как и по россии иностранцы ездят так же корректно, а м..ков сразу видно, либо беларусы отмороженные на всю башку совсем, едут колонной не обогнать, еще и разгоняется если один... с регионов в основном растянутся, московские более менее, кроме песковозов с водятлами черными
пруфы дорог с плохим покрытием я предоставил, но тебе видать только то, что ты хочешь(в мельбурне обвал заделали?! не в курсе))) )... в гугле забанили найти дыры на автобане? ... ах да, тебе же нужно видеть только что нужно тебе, а не реальность
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
какой то набор слов....в в германии фуры едут нормально, как и по россии иностранцы ездят так же корректно, а м..ков сразу видно, либо беларусы отмороженные на всю башку совсем, едут колонной не обогнать, еще и разгоняется если один... с регионов в основном растянутся, московские более менее, кроме песковозов с водятлами черными
пруфы дорог с плохим покрытием я предоставил, но тебе видать только то, что ты хочешь(в мельбурне обвал заделали?! не в курсе))) )... в гугле забанили найти дыры на автобане? ... ах да, тебе же нужно видеть только что нужно тебе, а не реальность
![]()
поэтому ты живешь в перефирии, ездишь на стрье и дрочишь на заграницу
философия не твой конек, но если пытаешься и хочешь пофилософствовать ... пжалста, мне все равно что там у тебя в башке![]()
пздц...
А можно как то обосновать данное утверждение?
Ну, т.е., я хочу понять, как место жительства соотносится с типом ТС и объектом дрочки?
Или это под определенными веществами становится понятно, которые мне не доступны?
Конечно, не мой.
Чем тебя так штырит, я понять не могу?
Эммм.еще один теоретик
в в германии фуры едут нормально, как и по россии иностранцы ездят так же корректно, а м..ков сразу видно, либо беларусы отмороженные на всю башку совсем, едут колонной не обогнать, еще и разгоняется если один... с регионов в основном растянутся, московские более менее, кроме песковозов с водятлами черными
Мы же про влияние тридварасов обочинщиков на пробки, правильно?
А у тебя понеслась мухи мед писта и пчелы. Белорусы, колонны, регионы и песковозы.
Лемурианская дичь, короче.
А дыр на автобанах Германии нет. Не, может и какую-то редкую найти можно, наверное. Но не то о чем ты на форуме сказки сказывал.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant