0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня дома лежит бронежилет с плитами по пятому классу.
Мы отстреливали эту партию плит Тигрой и АКМ. Плиты даже не кололись.
С такой броней, пуля ТТ максимум что сможет сделать - выбесить. Даже с 5 метров.
А ведь сейчас не война и так защищаться не очень то и нужно.
Современные скрытники держат ТТ как два пальца абасфальт и цена вопроса там настолько смешная, что дальше некуда.
Я это к тому, что наличие ствола любого калибра в хозяйстве, при общем беззаконии, никак не решает проблему защиты.
У тебя ТТ? У него - Скорпион. У тебя АК? У него Винторез. У тебя ЧииТак? Он на ЗУ-23...
Проблему решает воспитание общества.
А общество можно воспитать только карательными мерами. И с этой задачей "погоны" в нашей стране пока худо-бедно справляются.
Есть недосмотры, есть перегибы, есть откровенный пофигизм, но в целом - ситуация несколько лучше, чем была, например в конце 80хх в Казахстане.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ТТ конечно пробивной, но 11 журналов в пакете спасут от пробития)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так то оно да, какая никакая а ментовская система получше будет бандитско беспредельной с "авторитетами" решальщиками...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это- то как раз проще всего...
Угрожаешь своими словами или действиями, тем более демонстрируя имеющееся оружие- будь добр получи пулю.
А белочка там, сдвиг по фазе или еще какие вещества виной- пох абсолютно.
Нех бухать и принимать... А если болен, то лечись.
--- Добавлено чуть позже ---
А я как раз в контексте быдлогана из видео.
И потом...
Каковы последствия попадания пули в броник, даже если он не будет пробит?
Потенциальная энергия пули куда денется?
Не поломает- ли ребра и не собьет ли дыхание?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Откуда ты знаешь, что он быдлоган? Спал с ним что ли? Может у него разряд по боевому самбо или боксу, а то и по восточным единоборствам? Внешность она, знаешь ли, обманчива. Я ещё тогда говорил, что надо было маски-шоу вызывать, т.к. напортачить в таких случаях, как два пальца об асфальт.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ох уж эти страйкбольщики.. и ведь только абсолютная бестолочь может что то там теоретически заявлять про пулю ТТ... в реале бы за свою сисечку держался и скулил бы с часок))) ну да ладно, нехай брешет вояка)))![]()
Camry 2016
Наухо мне с ним спать, если я вижу не адекватного человека, угрожающего окружающим оружием?
Почему не адекватного?
А по моему мнению нормальный чел не будет сопротивляться полицаям, а тем более угрожать ножами против огнестрела...
Не говоря уже о том, что нормальный человек вообще не допустит подобной ситуации
На его разряды в шахматах пофуй. Как будто какие- то разряды могут сделать из быдлогана человека.
Да хрен с ним, забейте уже.
Смысл моего посыла ясен- пуля, попав в броник и не пробив его, передаст свою энергию, как ты ее не назови, пластине бронежилета. А та в свою очередь- расположенной под ней тушке.
Умри молодым, но как можно позже.