0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Природный газ - это ни разу не автомобильное топливо, а ценнейшее сырье для химической промышленности.
Но, дуракам закон не писан.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В яблочкоТвою хату не обнесли только потому, что есть менты, а на дороге тебя не рихтуют более борзые машины с последующим изъятием жилплощади, только потому, что есть ДПС.
Не в тех ты врагов видишь. "Погоны" работают так, как их заставляет Система.
Что ж поделать, что сама Система сгнила давным-давно.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я до погон не дослужился, свалил с той шараги
--- Добавлено чуть позже ---
девушке оторвало ногу и скончалась в реанимации...
никогда не доверял транспорту на газуэто ж на бомбе ездить
но пишут, что автобус был не на газу!
надеюсь скоро)))
Следствие установило предварительную причину взрыва автобуса в Воронеже. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, взорвался баллон для газовой горелки модели Primus, который везла одна из пассажирок.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Честно? Я не готов ответить на данный вопрос.
Для меня всегда такие моменты - вторжения в личное пространство, очень были болезненны.
Но я думаю, что если бы не было полиции как таковой, всё было бы намного хуже. Типов, не признающих социум и плюющих на законы социума всегда было предосточно.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы смешные какие то. Со времен древнего Рима, где была вот та самая настоящая демократия, правящий класс (любой) подавлял народную волю и диктовал условия. Даже без всяких "ментов" и "кгб", их тогда не было. Подкупами, насилием, интригами и обманом правящий класс продвигал свои интересы. И так делается 2000 лет и будет делаться всегда в дальнейшем.По одной простой причине -потому что есть возможность и рычаги давления проводить ту политику, которую они считают правильной и выгодной для себя. И выборы всегда были такими, какими "скажут" сверху и избираются те, кто нужен, а не какие то "народные избранники". Потому что народ в своей основной массе - необразованное быдло, которому важно спокойно спать, сладко есть и трахаться с тем, с кем нравится.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас обнесли хату. Взяли не много, так как много там и не бывало.
Вскрыли тачку, аккум утащили. Менты были подключены в обоих случаях. И не смотря на то, что сосед, почти друг, в то время начальник отдела угро...
Как были висяками, так и остались...
Друга убили в центре города. ... Тоже висяк...
Дисциплина на дорогах подтянулась только потому, что камер понаставили и любое отклонение будет доказано с фотографической точностью.
Живых- же ДПС- ников на дорогах не видел уже несколько лет.
Лично мне менты не помогли ни разу.
Дай бог, чтобы к ним не приходилось обращаться впредь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если бы за убийство таких "граждан" была отменена ответственность, его вальнули в течении минуты. И не надо было бы кормить этот биомусор в тюрьме на наши налоги. Однако, в современном общество силы, выполняющие функции поддержания порядка с разрешенным от государства, применением насилия, не имеют аналогов. И часто очень жаль. Иначе бы вот такой мусор не доживал до такого возраста и не портил людям жизнь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не было-б полиции, у меня (и не только) был бы не нож, а ТТ например.
И такой кадр словил бы пулю.
Собсно только опасаясь ответственности за незаконное... в свое время отказался от выгодной покупки Тульского- Токарева
А не было- б ментов, не было-б и ответственности.
в США на раз валят
правда биомусора, пожалуй, там поболе будет
спасибо эмигрантам
чувак, попасть в человека надо еще уметь
а если сзади к тебе подойдет Блейд такой у лифта?
Чувак, я в армии, в отличии от некоторых, автомат не только на присяге видел. И на срочке, и на сверхсрочной.
И там как раз готовили стрелять в людей. Благо не пригодилось, но стрельнул бы не задумываясь... Тем более 10 дней отпуска в перспективе...
Если ты имеешь в виду лиц, въезжающих на территорию США (любой страны), то их называть следует Имигранты.
Знай и умей в русский язык!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В этом ты совершенно прав но то что так будет всегда думаю и надеюсь ошибаешься. Эволюция сознания даже среди быдла в цифровую эпоху налицо, мы еще толком не осознали (кроме небольшого процента продвинутых) как сильно интернет и технологии меняют нашу жизнь, как будут меняться выборные системы, системы управления массами и влияние уже будет в обе стороны. Казалось бы что цифровые технологии будут подавлять личность... самый яркий образ здесь пресловутый штрихкод на руку или лобешник но сдается мне не все так просто, это обоюдоострое оружие.
Опять же, эмоционально вроде хочется согласиться но применяя логику придем к другим выводам... каким? придется много строчек строчить да и думаю что и так понятно.Если бы за убийство таких "граждан" была отменена ответственность, его вальнули в течении минуты. И не надо было бы кормить этот биомусор в тюрьме на наши налоги. Однако, в современном общество силы, выполняющие функции поддержания порядка с разрешенным от государства, применением насилия, не имеют аналогов. И часто очень жаль. Иначе бы вот такой мусор не доживал до такого возраста и не портил людям жизнь.
А не приходит в голову самый главный в этой ситуации вопрос.... кто, как, по каким критериям и по какому моральному праву будет определять кто реально биомусор, кто просто белочку поймал, кто псих сбежавший а кто попал в ситуацию когда мент подведет все так намереваясь свести личные счеты..... и вообще это попахивает нацизмом. Применительно к США тот же БЛМ такой же нацизм как ку клукс клан только признать это пока стесняются.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.