1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Лучше обратись в тему технического флуда https://passatworld.ru/showthread.ph...40#post6074840 Там собираются автомобилисты и те, кто ремонтом занимается, а тут по большей части поговорить про Беларусь. Это курилка матюгалка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Об этом Валерий Соловей пару месяцев назад говорил.Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о своем скором уходе с поста главы государства. Об этом он сообщил в понедельник, 9 августа, в ходе встречи с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества, передает БЕЛТА.
В то же время Лукашенко призвал не гадать, когда именно он покинет свой пост. «Очень скоро», — заверил он.
Это было условием помощи Москвы усатому. Досрочные выборы, в которых он не должен участвовать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это который Соловьиный помёт ведет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!!!Лучше обратись в тему технического флуда https://passatworld.ru/showthread.ph...40#post6074840 Там собираются автомобилисты и те, кто ремонтом занимается, а тут по большей части поговорить про Беларусь. Это курилка матюгалка.
vw
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Александр Лукашенко заявил, что следователи из самопровозглашенной ЛНР допрашивали Романа Протасевича
«Они ж приехали сюда, его допросили. Я сказал: да, пусть приезжают, если есть вопросы, пусть задают, но в Беларуси. Приехали, допросили, пояснял все. Они остались удовлетворенными этим разговором», — сказал он.
Ранее в МИД Беларуси заявляли, что в министерстве нет информации о том, что представители непризнанной республики были в нашей стране. Информацию про допрос также опровергала адвокат Протасевича
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
двужопный
впрочем как и все остальные
не могут ни крестик снять ни трусы надеть
это так смешно всегда)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Россия оплатит.
Главное, чтобы не майдан))
А сколько ещё впереди траншей.
Григорьевич решил на максимум по санкциям пойти
Мужик -показывает кузькину мать))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дед Василь, объясни своему президенту, что это не белорусы должны быть благодарны кредиту, а россияне. Мол, это они на процентах заработают.
И какая же это помощь... Что-то совсем не то говорит диктатор
Если бы нам россияне помогли дополнительно через Евразийский банк... Были бы благодарны"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/08/20...om=from_main_1
Я терзаюсь в смутных сомнениях, не могу понять кто просил??? Назови, пожалуйста. Мне очень интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе тайну открою. Кредиты выделят не только РФ, но и китайцы, МВФ, теперь банк ЕАЗЭС. Ситуация тяжелая. С одной стороны пандемия, кризис, а тут еще и придуманные санкции.
Когда уже вы научитесь различать помощь и кредиты?? Вы что, обслушались разных демократов, и не видите разницу. Ну, ну.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Белоруссия попросила Россию предоставить новый кредит через Евразийский Банк Развития (ЕАБР) для борьбы с пандемией. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщил президент страны Александр Лукашенко.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я в прямом эфире все посмотрел, И не заметил, чтобы он просил бесплатно "оказать помощь". Ты же знаешь какая ситуация в экономике. Пандемия, а тут демократизаторы увидели сложную ситуацию и стали добивать РБ санкциями. Ты знаешь, что сегодня, ко дню бунта главные демократизаторы ввели самые серьезные санкции по белорусским ведущим предприятиям.
Кредит РФ предоставила почти год назад на преодоление последствий пандемии. КРЕДТ ПОД ПРОЦЕНТЫ. Первые два транша по $500 млн уже получили. Последний будет осенью, ближе к концу года.
Ой Паша. У вас в головах то, что вам хочется видеть. То, что кучка провокаторов каркает, надеясь что из в полонии и литве не достанут, стряпают как на белпол - смотрите, смотрите, вот пуля, пуля летит. Расчет на тех, кто не знает начальную скорость пули, что надо для того, увидеть полет пули, и что пуля за время съемки пролетит в три раза дальше и хрет кто ее снимет в таких условиях даже скоростной камерой, и размер пули будет больше головы "убиенного". И самое главное, что в последнем кадре была видна вспышка. Но это надо по кадрам посмотреть. Но ты же веришь этой стряпне от свядомых, кто за тридцать сребреников гадит своей стране, под диктовку и по методичкам от главных демократизаторов.
--- Добавлено чуть позже ---
Беларусь такой же участник ЕАБР ка к и РФ. РФ не решает в ЕАБР кому выдавать кредит, кому нет.
Он просил помощь небесплатную и за неё благодарен был бы. Прямая цитата.
Да и сколько раз говорилось -спишутся эти кредиты. В существующей ситуации, а она минимум навсегда) , БССР не способна платить по счетам.
Я смотрю со стороны своих интересов, а они не отвечают интересам Польши. Кроме как сместить узурпатора, фальсифицировавшего выборы, разве что.
У вас же, в головах, никаких аргументов и фактов, кроме эха Майдана и мантр связанных с ним.
Как там БССР развивала иракский туризм, не снимая требований по 10 дневному карантину, лучше расскажи)) 0
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, где-то он прав.
Решает не РФ, решает один человек.
BMW - "Freude am Fahren"