0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, а какой смысл тратить время на опровержение бессвязных фантазий, не основанных на реальных событиях?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Беларусь, если ты не отдаленный сялянин без интернета, чекист, сотрудник МО или МВД, чиновник, ненавидит Лукашенко.
Да и часть из категорий выше, тоже ненавидят, но сказать стесняются.
Это мнение востока РБ. На западе еще хуже.
Держит часть людей только недоверие всем и вся.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша, я же писал, что власти от авиации, впрочем, прочитай еще раз.
в условиях блокады, авиационные службы и туристические фирмы сидят на голодном пайке, готовы ухватиться как за соломинку любые предложения для приема туристов и обслуживания перелетов. Иракская сторона предложила установить авиасообщения и доставки туристов. Вот не продумав все риски, согласились на прием туристов из горячей точки. Где у них были мозги, о чем думало КГБ???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Читал я, смеялся)
Турист из Ирака это как мусульманин в алкотуре.
Кстати, Ирак-Иран... Последняя интересна для привлечения турЫстов. Почему туда не обратились?
з.ы. реально обоссаться от твоих предположений.
пардоньте, пиво давит
И Лукашенко, что грозил ЕС мигрантами тут не при чем..
Блин, да каким же дебилом колхозным надо быть,чтобы такие свои идем транслировать в интернет.
.Не будь его угроз,ща бы хоть как-то мог рассказывать об иракцах, интересующихся Синеокой
Ой, держите меня все, я щас как Паша упадуНет, лучше поужинаю, потом продолжим. До аргументов ты наверно не дорос пока. Для этого мне надо приготовить, поужинать, посуду помыть. У тебя есть минуть 50. Может что-то найдешь на говосайтах. Ну это не честно, я привел свои аргументы, а ты все никак. Только Тува и тыква.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь, берданка есть?
А то цру направит несостоявшихся туристов в твои помидоры
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Контролируются трассы. даже сейчас в условиях пандемии, когда въезд запрещён, в Россию можно заехать на авто, хоть по времени и затратам чуть больше обходится. Ну а пешим иди не хочу.ded_491,
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, с учетом привлечения тысяч голодных басурман, ждем решения России.
Граница хоть и под контролем, но она мониторится относительно транспортных средств, а там безлошадные туристы из Ирака, что теперь могут отправиться в пеший тур, смотреть красоты Питера. А там и до Финки не далече
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Эх, уверенно могу сказать, что заезд на авто по партизанским тропам сейчас затруднен очень сильно.
Мои друзья ,ездившие спокойно на машине, при чем далеко от троп за которые драли, сейчас едут на поезде, хоть это и оечнь много дороже, и много неудобнее.
Но о чем спич - иракцы скоро пойдут смотреть красоты России
Ну х.з., брат две недели назад катался в Москву, по тропам ехал. Сейчас его знакомый в Крым вроде уже должен был выехать на двух машинах тем же путём. Спорить не буду, но факт есть пересечения.Эх, уверенно могу сказать, что заезд на авто по партизанским тропам сейчас затруднен очень сильно.
Мои друзья ,ездившие спокойно на машине, при чем далеко от троп за которые драли, сейчас едут на поезде, хоть это и оечнь много дороже, и много неудобнее.
Но о чем спич - иракцы скоро пойдут смотреть красоты России
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Тяжело давно с пересечением.
С учетом конЪюнктуры, отловят иракцев.
Будет Дед Василь платить зза их выдворение
Но хоть морально будет чувствовать победунад ЦРУшниками
Вот такой вот тупой бизнес в РБ.
Риски - не считают.
Туристов из нищей страны, где каждый третий мужчина - валиумный наркоман, а каждый второй - воевал - возят.
Вот дураки то во всем мире - чего то там годами отлаживают, стыковки проситывают, людей считают поголовно почасно и ежедневно...
Оказывается всё просто - нужно просто принимать туристов из везде, где предложат.такой во план.
Да у наших .... только одна извилина в мышлении. Много векторно не могут.
Вот такой вот тупой бизнес в РБ.
Риски - не считают.
Туристов из нищей страны, где каждый третий мужчина - валиумный наркоман, а каждый второй - воевал - возят.
Вот дураки то во всем мире - чего то там годами отлаживают, стыковки проситывают, людей считают поголовно почасно и ежедневно...
Оказывается всё просто - нужно просто принимать туристов из везде, где предложат.такой во план.
"Даже если и хотели насолить Литве беженцами" то обосрались по полной и сели на своё же гавно.
совпадения, что полоумный диктатор грозил этим, вымышленно.
это он шутил.
а уж как пошло, так это совпадение.
Да, Дед Василь?
Или снова сосредоточишь свое внимание на Короеде?А белорусы идут лесом..
--- Добавлено чуть позже ---
А вот преследования лукашистов не боюсь. Юзеф первым пойдет)))
Бамбарбия Кергуду, я же стараюсь аккуратно высказываться, ссылки на экстримиские каналы не выкладываю.)))
У трети населения РБ такой же план.
Да и в РФ.
Ну не избавиться нам от гирь прошлого, пока последние, с ним контачившие, не поуходят....
Никаких совпадений, это все чехи для прессы РФ выдумали. Потому что Лэнгли.
хй знает, коллеги, каким боком мистер Картошка будет за трон держаться....
Я вот больше не рассматриваю транзит по РБ при поездках в другие страны.
Хотя мне то - чего дергаться?
С другой стороны, зная какая дружба межу двумя засидевшимися диктаторами цветет, уверен, что РФ будет побую на пропажу одной семьи турыста в братской стране...